展会邀请 | 欧若拉精工奢石邀您共赴高定之约

icon 2021-12-01 15:22:07
icon 0

摘要:展会邀请 | 欧若拉精工奢石邀您共赴高定之约

  以“青春BLOOM”为主题的2021广州设计周,将于12月9日-12日如期举办,此次展会展览方向为“当代人居生活美学新业态的设计+选材”,欧若拉精工奢石将携“奢石”这一新品类亮相本届设计周,诚邀您一同来见证,感受精工奢石的魅力。

20abd53bb1114f4262a6b899dd01c33

  当自然遇上设计,当奢石遇上美学,奇妙的高定设计之旅,正蓄势待发,展馆整体采用半开放的形式,展示主角回归产品本身,让更多的关注聚焦在严谨的品质和极致的设计美学,以组合画面的视觉效果呈现不同工艺的奢石产品,从而给参观者体验极致美感的视觉享受。

  追求极致,专注高定,追求极致呈现,回归产品本身,和谐的设计搭配奢石质感,使得整个空间更加高级,空间的远近,色彩的明暗过渡,激发出场景的故事性和趣味性,为参观者带来沉浸式的场景体验。

770e4cc67a2f22baf5b7ca38246bc36

  高定优选,潮而不凡,以设计之名,赴青春之约,欧若拉精工奢石用设计致敬高定生活,以极致技艺还原自然之美,12月9日-12日2021广州设计周,保利世贸博览馆2+夹层,欧若拉精工奢石恭候您的到来。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
欧普照明出席2021“酷+家居行业领袖峰会”:推动泛家居生态共生共赢,为顾客创造更多价积极参加西部扶贫公益活动,光辉家居做有温度的民族企业扫地机器人哪个牌子好?告别EMO,只需要一台扫地机就够了重磅升级 | 梦之家瓷砖最新vi发布本来以为博沃纳加湿器没啥名气,结果,草率了厨电行业真正意义上的洗消一体机来了!天猫小红盒和小明 Q1 Pro横向对比测评,小明 Q1 Pro音画全面升级!登榜金刺猬奖,皇朝定制喜获“2021全屋定制十大品牌”荣誉卢森地板为极简空间构建高级的层次感给奢品衣物SPA般呵护松下洗衣机器人京东家电12.12开门红全面开抢京东家电12.12开门红火热开抢 松下洗衣机器人新品首发亮相洗衣机器人火了 家电新品带给存量市场升级动力欧普照明出席2021“酷+家居行业领袖峰会”:推动泛家居生态共生共赢,为顾客创造更多价积极参加西部扶贫公益活动,光辉家居做有温度的民族企业扫地机器人哪个牌子好?告别EMO,只需要一台扫地机就够了重磅升级 | 梦之家瓷砖最新vi发布本来以为博沃纳加湿器没啥名气,结果,草率了厨电行业真正意义上的洗消一体机来了!天猫小红盒和小明 Q1 Pro横向对比测评,小明 Q1 Pro音画全面升级!登榜金刺猬奖,皇朝定制喜获“2021全屋定制十大品牌”荣誉卢森地板为极简空间构建高级的层次感给奢品衣物SPA般呵护松下洗衣机器人京东家电12.12开门红全面开抢

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您