扫地机器人哪个牌子好?告别EMO,只需要一台扫地机就够了

icon 2021-12-01 13:50:37
icon 0

摘要:近来,颓废主义在年轻群体中逐步盛行。一些年轻人动不动就说:“我Emo了”。要想彻底摆脱EMO,首先得有一个干净、整洁的居住空间。不可否认,现在年轻人的工作压力巨大,很少有时间经常打扫卫生。

  近来,颓废主义在年轻群体中逐步盛行。一些年轻人动不动就说:“我Emo了”。要想彻底摆脱EMO,首先得有一个干净、整洁的居住空间。不可否认,现在年轻人的工作压力巨大,很少有时间经常打扫卫生。如果有了一台智能扫地机器人,那么情况就会得到根本的扭转。那么,扫地机器人哪个牌子好?从几百到上万,扫地机器人到底怎么选? 这就要从外观、清洁能力、智能设计三个大方面来判断。今天我们就拿最近备受好评的斐纳TOMEFON扫地机器人来测评,看看这个号称“高科技满满”的扫地机器人表现如何?

  先说外观,其实大部分的扫地机器人,在外观设计上都趋向简洁化,长得都大同小异,这也是单从外观上,很难判断一款扫地机器人是否好用的原因。所以,我们需要关注机身的细节设计,机身高度影响着扫地机器人是否能进入床底、电视柜底部等比较矮的区域。机身的宽度决定了在家是否占地儿,更重要的是也影响扫地机器人能否进入比较窄的角落区域。

  可以看到,斐纳TOMEFON扫地机器人并没有像传统扫地机一样拥有高耸的“蘑菇头”,整体的高度更低,表面更平,这样方便它进入桌面或者沙发底部进行清洁,这些都是平时清扫时候的盲区。和其它智能扫地机器人相比,斐纳TOMEFON扫地机器人机身高度仅仅9cm,低矮空间可以轻松穿行。

  再来看看清洁能力,这对扫地机器人来说是最重要的指标,毕竟咱们买它的初衷就是为了打扫房间呀!斐纳TOMEFON扫地机器人采用核心技术无刷电机,有着2600Pa的吸力,这个在同价位中是比较少见的,更大的吸力可以有更好的清洁效果。在具体实测中,斐纳TOMEFON表现的很好,地板的边边角角都能被照顾到,很多棉絮类似的灰尘都能扫起来,一圈下来清理的很干净。

  另外,是否有拖地功能也是我们需要看重的一点,不然扫地机器人扫完地,还要人工再拖一遍,既然属于“智能家电”,能交给机器人的绝不自己动手。在这一点上,斐纳TOMEFON扫地机器人的吸拖一体功能非常令人惊喜,清扫、吸尘、拖地,一步到位,能够长期保持家里干净卫生,省时省力又省心。一般来说,集成拖地功能的扫地机器人只会出现在高端价位的产品上,斐纳TOMEFON扫地机器人的出现真的帮我们打工人解决了清洁难题。

  再说说智能化方面。大家看到的许多扫地机器人的广告片,都是在一个空旷的开放区域里。其实真实的家庭使用环境远比这乱得多,到处都是沙发、柜子、椅子,狭窄的走廊、房门,还有各种纸箱、拖鞋等障碍物。

  在这一点上,斐纳TOMEFON扫地机器人采用最第4代LDS激光雷达导航,被誉为“智能标杆”,结合全局规划系统,能识别到非常矮小的物品,避障能力十分出色。在距离障碍物8毫米的时候,斐纳TOMEFON扫地机器人会自动停下转弯,不会碰到家居、墙面或者是宠物和小宝宝。特别值得一提的是,斐纳TOMEFON扫地机器人还突破了扫地机只能记忆一张地图的限制,可以实现多层地图记忆,这样更换楼层不用重新建图,而是自动匹配切换,清洁更为高效。

  此外,斐纳TOMEFON扫地机器人配备了自动充电、远程APP遥控和语音控制,智能分区和个性化清洁选项等功能也一应俱全。不仅如此,这款斐纳TOMEFON扫地机器人有着500ml大容量的集尘盒,在拖洗过程中有HEPA的高效过滤技术,清洁很方便,还可以水洗,真的很适合居家懒人使用。

  最后,我们再来了解一下斐纳TOMEFON这个品牌。德国斐纳TOMEFON是室内净化领域的开拓者和领航者,在室内净化领域有着丰富的开发、设计、测试以及使用的成功经验,它的宗旨就是“为人们创造健康的室内环境”,它家的扫地机器人横扫全球,连续8年欧洲销量第一,是扫地机器人销售榜排名di一品牌。

  可以看到,斐纳TOMEFON扫地机器人在当前的扫地机器人产品中,可以说是性价比很高的一款。不论是外观、清洁力、智能性方面都很不错,而且价格优势很大。对于想要解放双手,实现扫拖地自由的人来说,是个极佳的选择。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
重磅升级 | 梦之家瓷砖最新vi发布本来以为博沃纳加湿器没啥名气,结果,草率了厨电行业真正意义上的洗消一体机来了!天猫小红盒和小明 Q1 Pro横向对比测评,小明 Q1 Pro音画全面升级!登榜金刺猬奖,皇朝定制喜获“2021全屋定制十大品牌”荣誉卢森地板为极简空间构建高级的层次感给奢品衣物SPA般呵护松下洗衣机器人京东家电12.12开门红全面开抢京东家电12.12开门红火热开抢 松下洗衣机器人新品首发亮相洗衣机器人火了 家电新品带给存量市场升级动力如何提升“银发族”的生活质感?AQUATIZ阿克蒂思适老产品正当时FADORE 梵度邀您探索2021广州设计周!科勒亮相2021年中国养生与水疗峰会 引领感官沉浸式SPA空间新趋势重磅升级 | 梦之家瓷砖最新vi发布本来以为博沃纳加湿器没啥名气,结果,草率了厨电行业真正意义上的洗消一体机来了!天猫小红盒和小明 Q1 Pro横向对比测评,小明 Q1 Pro音画全面升级!登榜金刺猬奖,皇朝定制喜获“2021全屋定制十大品牌”荣誉卢森地板为极简空间构建高级的层次感给奢品衣物SPA般呵护松下洗衣机器人京东家电12.12开门红全面开抢京东家电12.12开门红火热开抢 松下洗衣机器人新品首发亮相洗衣机器人火了 家电新品带给存量市场升级动力如何提升“银发族”的生活质感?AQUATIZ阿克蒂思适老产品正当时

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您