勇往直前!东芝空调成慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会协办单位

icon 2021-10-26 17:18:37
icon 0

摘要:勇往直前!东芝空调成慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会协办单位

  由慧聪网、慧聪暖通与舒适家居网、慧聪供热采暖网、慧聪热泵网、慧聪新风网主办,中国五金制品协会燃气具分会联合主办的慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会将于12月在北京盛大举行。

  据活动组委会最新消息,东芝开利空调销售(上海)有限公司与慧聪暖通与舒适家居网达成合作,成为慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会协办单位,双方将不遗余力地为合作伙伴提供支持,共同打造产业大会同期活动内容。届时,欢迎广大行业精英、商家朋友踊跃莅临活动现场交流洽谈。

  慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会产业风云榜评选活动自开启投票以来,超千家企业踊跃参选,既体现出暖通行业的蓬勃发展,也预示着市场需求旺盛。在本次产业大会的评选过程中,各家企业尽显风华,充分展示品牌力量,只为赢得宝贵一票。激烈的角逐之后,最终领衔品牌将于12月在北京举办的产业大会现场迎来高光时刻。

  作为本次慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会的协办单位,东芝空调对暖通行业寄予厚望。本着对慧聪网的高度认可,东芝空调将全力以赴协同办会,并借助慧聪网强大的资源力量,进一步加大市场投入,督促行业中的伙伴在激烈的竞争中共同成长!

  东芝空调进入中国市场十多年,一直在不断地开拓新的事业领域,竭力为中国消费者创造“节能、环保、智能化”生活的条件。东芝空调始终秉承着以“节能、环保、智能化”的方式创造“舒适、安静、清洁的室内空气和水”的初心,凭借着其领先的设计研发实力,稳定可靠的产品质量,以及绿色环保的节能理念,赢得了全世界用户的认可。

  当下,消费者对舒适家居的需求越来越旺盛,东芝空调深知这是一个开辟行业新天地的契机。在居住环境艺术美方面,东芝空调积极寻求行业大咖助阵,为用户打造健康、舒适兼具美感的居住空间;在环保方面,始终坚持销售全变频、使用R410A环保冷媒的空调产品,为用户打造节能、绿色的生活方式。在行业里,东芝空调一直勇往直前的典范,同时也是推动行业技术进步与产品革新的标杆企业!

  未来,东芝空调将持续推广绿色节能发展战略,积极进行技术攻关,完善产品产业链,为用户提供智慧、节能、可持续的产品和解决方案;主动承担社会责任,发挥模范带头作用,驱动企业共同进步、前行、发展。

  实力成就品牌,品牌铸就辉煌。东芝空调的助力给了慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会极大的信心,相信本次大会必将成行业中精彩绝伦的盛会,全行业一同见证企业荣誉表彰!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
双十一|柏琳厨电,精致懒人的明智选择博沃纳加湿器B125型使用心得【纯干货】刘昊东受邀出席第11届艾特国际大师论坛薇机四伏、琦虎难下的双十一还能怎么买?华艺照明告诉你!新科空调吴良杰:经营用户是厂商实现突破的必经之路2021年度家装两会|东易日盛陈辉:个性化整装需与设计结合简一新品青松耸翠,打造生机盎然的绿色人居空间梦百合全球BOSS直播完美收官,看梦百合如何强势出圈扩散风险加大,形势严峻,加强防控措施,索奇消毒柜助力抗疫!“一人进远东,全家远东人”—2021年度远东日温暖举办气温骤降,“重报焕新家”带你走进京东电器超级体验店“找温暖”智能扫地机器人哪个牌子好?苛求洁净体验的5大品牌在这里!双十一|柏琳厨电,精致懒人的明智选择博沃纳加湿器B125型使用心得【纯干货】刘昊东受邀出席第11届艾特国际大师论坛薇机四伏、琦虎难下的双十一还能怎么买?华艺照明告诉你!新科空调吴良杰:经营用户是厂商实现突破的必经之路2021年度家装两会|东易日盛陈辉:个性化整装需与设计结合简一新品青松耸翠,打造生机盎然的绿色人居空间梦百合全球BOSS直播完美收官,看梦百合如何强势出圈扩散风险加大,形势严峻,加强防控措施,索奇消毒柜助力抗疫!“一人进远东,全家远东人”—2021年度远东日温暖举办

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您