博沃纳加湿器B125型使用心得【纯干货】

icon 2021-10-26 16:31:55
icon 0

摘要:博沃纳加湿器B125型使用心得【纯干货】

  博沃纳加湿器B125型使用心得【纯干货】

  今天聊聊博沃纳小空间无雾加湿器,B125型的使用心得,纯干货,纯个人看法,仅供参考。(先上图镇场)

  一、什么情况下适合买B125

  1、想要加湿类型是无雾;预算在3K+左右

  2、对【加湿性能】的需求较大——意思是,买加湿器真的是冲着【加湿】去的,不只是想买个好看的摆件;

  二、B125的实际加湿面积?

  B125在博沃纳旗下,属于最小型号,定义是小空间加湿,这个说法很实在;商家建议用在卧室书房,或是小型的琴房,收藏室等。我自己放卧室,冬天暖气开到十足,加湿效果还是很理想的。

  【能不能放客厅?】

  秋天的时候,能。基本上670平左右的房间,整个房间湿度能保持在30-40%RH之间,在秋天来说,这个湿度条件还是很舒服的。

  冬天则不建议。因为暖气一开,房间水分蒸发的巨快,一台B125带不动那么大面积。

  三、日常使用需要注意什么?

  想了两分钟,好像没什么特别要注意的,没水了加满水就行。

  四、加湿器日常维护?及使用寿命?

  先说B125的使用寿命,官方给出的说法是5-10年之间。

  但,据我了解,也有用了不到一年就送修的,什么原因?

  这就不得不说博沃纳的【日常维护】问题,很简单,按说明定期清洗+定期更换湿膜;如果把这两件事做好,用个十年八载问题真的不大。

  老实说,博沃纳真的算是非常良心的懒人级加湿器了,我一般1个月左右清洗一次机器,3个月左右换一片湿膜;现在的这台B125使用时间马上超过4年,感觉还有八、九成新。

  五、B125修理问题?

  对于初次使用博沃纳B125的人来说,常常会有使用不当引起的一些小问题;如果B125坏了怎么办?

  我的B125因为搬家,坏过一次:浮标杆断裂+扇叶叶片断裂。然后,我花69+199RMB)买了配件,自己换好了。

  最后,从实用性及加湿综合性能来讲,目前无雾加湿器中我还没发现能出B125左右的机器,等待实例反驳。

  再最后,个人对B125给出的评价是——物、美、价、廉!(不接受反驳)。

  作者:草酸君

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
刘昊东受邀出席第11届艾特国际大师论坛薇机四伏、琦虎难下的双十一还能怎么买?华艺照明告诉你!新科空调吴良杰:经营用户是厂商实现突破的必经之路2021年度家装两会|东易日盛陈辉:个性化整装需与设计结合简一新品青松耸翠,打造生机盎然的绿色人居空间梦百合全球BOSS直播完美收官,看梦百合如何强势出圈扩散风险加大,形势严峻,加强防控措施,索奇消毒柜助力抗疫!“一人进远东,全家远东人”—2021年度远东日温暖举办气温骤降,“重报焕新家”带你走进京东电器超级体验店“找温暖”智能扫地机器人哪个牌子好?苛求洁净体验的5大品牌在这里!客厅这样做灯光设计超惊艳!KECENT可圣照明都给您安排上京东家电联合众多行业品牌 加速壁挂炉市场焕新发展刘昊东受邀出席第11届艾特国际大师论坛薇机四伏、琦虎难下的双十一还能怎么买?华艺照明告诉你!新科空调吴良杰:经营用户是厂商实现突破的必经之路2021年度家装两会|东易日盛陈辉:个性化整装需与设计结合简一新品青松耸翠,打造生机盎然的绿色人居空间梦百合全球BOSS直播完美收官,看梦百合如何强势出圈扩散风险加大,形势严峻,加强防控措施,索奇消毒柜助力抗疫!“一人进远东,全家远东人”—2021年度远东日温暖举办气温骤降,“重报焕新家”带你走进京东电器超级体验店“找温暖”智能扫地机器人哪个牌子好?苛求洁净体验的5大品牌在这里!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您