薇机四伏、琦虎难下的双十一还能怎么买?华艺照明告诉你!

icon 2021-10-26 16:03:19
icon 0

摘要:薇机四伏、琦虎难下的双十一还能怎么买?华艺照明告诉你!

进李佳琦、薇娅直播间前:我要理性消费

进直播间后:OMG!我要买它!

一年一度的双十一狂欢

可谓是薇机四伏、琦虎难下

一时间整个互联网都充满了剁手的气氛

一场大型沉浸式全民真人秀——

《我的钱去哪儿了》,按时上演!

为了给消费者打造“双十一”最省钱攻略,让光温暖千家万户,双十一活动期间,华艺照明旗下全品类产品以实在的价格、实在的优惠亮相现场,为消费者带来多重优惠活动,提供八项全能服务的购灯解决方案,倾情回馈广大消费者。

image.png

一年一度的全球双十一购物狂节又来了,在消费者关心的促销活动上,华艺照明也将推出一系列优惠活动。

image.png

4大补贴政策

下定即享4大狂欢补贴政策:补优惠,满买即减;补服务,华艺VIP客户专属服务;补抽奖,额外获得一次砸金蛋的机会;补折扣,单值买满再享额外打折!

抄底潮流新品

双十一购物全民狂欢节,华艺照明为各位消费者带来最新潮流新品,诚邀您品鉴享受!工厂补贴首波福利,超高性价比,价格钜惠!

工厂补贴 三灯套餐带回家

巅峰盛会!全民嗨购狂欢节!华艺照明与大家一起嗨翻天,工厂补贴盛会,全国抢购,享受超值优惠,快快快抢购吧!

必BUY好货清单 疯狂让利

华艺照明决战双十一疯狂嗨购!总部为各位消费者带来必BUY好货清单,价格钜惠!

重锤出击 全款砸现金豪礼

活动期间,每购买并缴纳货款即可获得一次砸蛋机会,更多现金豪礼等你来!

活动时间:2021年10月23日—11月14日

华艺照明将以多重优惠活动、舒心的购灯服务,为消费者带来钜惠光生活!

详情请咨询各区域华艺终端门店。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
新科空调吴良杰:经营用户是厂商实现突破的必经之路2021年度家装两会|东易日盛陈辉:个性化整装需与设计结合简一新品青松耸翠,打造生机盎然的绿色人居空间梦百合全球BOSS直播完美收官,看梦百合如何强势出圈扩散风险加大,形势严峻,加强防控措施,索奇消毒柜助力抗疫!“一人进远东,全家远东人”—2021年度远东日温暖举办气温骤降,“重报焕新家”带你走进京东电器超级体验店“找温暖”智能扫地机器人哪个牌子好?苛求洁净体验的5大品牌在这里!客厅这样做灯光设计超惊艳!KECENT可圣照明都给您安排上京东家电联合众多行业品牌 加速壁挂炉市场焕新发展补足产品线短板 手指管家首款有线杀毒吸尘器发布解锁“养鲜”DNA,容声WILL时尚版新品冰箱再推黑科技新科空调吴良杰:经营用户是厂商实现突破的必经之路2021年度家装两会|东易日盛陈辉:个性化整装需与设计结合简一新品青松耸翠,打造生机盎然的绿色人居空间梦百合全球BOSS直播完美收官,看梦百合如何强势出圈扩散风险加大,形势严峻,加强防控措施,索奇消毒柜助力抗疫!“一人进远东,全家远东人”—2021年度远东日温暖举办气温骤降,“重报焕新家”带你走进京东电器超级体验店“找温暖”智能扫地机器人哪个牌子好?苛求洁净体验的5大品牌在这里!客厅这样做灯光设计超惊艳!KECENT可圣照明都给您安排上京东家电联合众多行业品牌 加速壁挂炉市场焕新发展

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您