“一人进远东,全家远东人”—2021年度远东日温暖举办

icon 2021-10-26 15:25:01
icon 0

摘要:“一人进远东,全家远东人”—2021年度远东日温暖举办

  伴着丹桂的馥郁芬芳,金秋十月,一年一度的远东日如约而至。10月24日,来自全国的远东人、亲友战友校友等欢聚盛会,共同度过了一个温馨而美好的专属节日。从其乐融融的家宴,到吃喝玩乐享不停的游园会,远东日活动现场盛大隆重、精彩纷呈,每一处都散发暖暖爱意,让远东“家”文化的内涵不断延展,远东的文化更有温度,远东人的奋斗更有力量。

  远东在1985年成立之初就播下了家文化的种子。经过多年的发展,远东的家文化已经成为生生不息的文化基因,同时也发展为凝聚员工向心力的经营哲学。

  “一人进远东,全家远东人”,不仅是远东对每一位员工的承诺,也是赢得员工信赖的基石。蒋锡培始终坚信“一人富不算富,大家富才算富”,关注每个家庭的发展,让想干事、能干事、干成事、不出事的人有舞台有作为有收获。在这一理念的引领下,远东通过鼓励并制定多生优育政策、“六子登科”奖励机制等,带领全体远东人创造幸福生活,迈向共同富裕。

  聚:欢聚一堂,温情启幕

  上午十点半,一场分享会拉开了本届远东日的序幕。集团创始人、董事局主席、党委书记蒋锡培,资深合伙人、高级顾问、远东慈善基金会理事长陈晓芬,远东智慧能源股份有限公司(简称:远东股份 股票代码:600869)品牌文化部总监龙云出席分享会。“我和远东”的主题分享在5位优秀员工代表中展开,他们有目前已走上中层的第一届接力100学员刘小九、客户服务中心支持服务专员刘建红、车间一线工人丰锦红、艾能电力总经理工作部行政专员温倩倩、远东电池江苏工艺工程服务部主任工程师肖怿欣,高级合伙人、远东股份品牌文化部总监助理王婷婷担任分享环节的主持人。

  分享中,他们一一讲述着自己与远东携手成长的故事。因为相信选择远东,因为爱扎根远东,家文化给了他们在远东奋战多年的力量,鼓舞和激励他们踏浪前行、砥砺奋进,未来也将继续为远东铸就新辉煌贡献力量。

  在远东,早已经形成了这样的共识,“一握远东手,永远是朋友”,“一人进远东,全家远东人”。目前,仅夫妻双方同在远东的,就有475对。即有475个远东小家庭、950名员工,占整个远东近一万名员工的十分之一,从小家到大家,成为远东一家亲的最好见证。

  蒋锡培认为,关注每个家庭的发展,让所有远东人拧成一股绳,才能团结成一个大家庭,实现更好的发展。因此,远东鼓励员工多生优育,在国家三胎政策出台之前就推出了鼓励生育政策:每多生一胎,给女方产假增加20天,给男方陪产假增加5天,蒋锡培称:“关键是原来所在的岗位一定留给你,同等条件下,机会优先、岗位优先。因为你有三五个孩子跟一个孩子、两个孩子,你内心的动力还是不一样的。”

  暖:暖心家宴,寄托美好

  时光轮转初心不改,岁月吟唱深情隽永。一路铿锵步伐,见证卓越成长。一路历练拼搏,收获丰硕成果。新一届的远东日掀开温暖篇章,在这个意义非凡的节日,远东用特别方式表达感恩。

  每到节日,总少不了寓意团聚与美好的家宴。为让远东家人在忙碌之余体验团圆的美好,一场“家宴”暖心而至。家宴由蒋锡培、陈晓芬参与准备,邀请了优秀员工代表及家人、离职优秀员工共百余人齐聚一堂,在美食与自然浪漫邂逅的金秋,共话家常,传递温暖。

  蒋锡培在家宴分享环节谈到,看到大家欢聚在这里,其乐融融的场面感到非常开心,正所谓幸福是奋斗出来的,无论是我们的小家、远东这个大家,还是我们的国家,相信未来会越来越好。因为我们都无比热爱生活,同时又如此敬业爱岗。

  谈及家宴,蒋锡培说到,远东36年创办至今,原本都是为了养家糊口,对十有八九的老百姓而言,养家糊口、安居乐业都是最大的期盼。世世代代乃至我们最高领袖,能够让全国每一个老百姓都过上幸福美满的生活,一定是他们内心矢志不渝的追求。身为这个时代的一员,我们有责任、有义务建设好我们的小家、贡献大家、服务国家。

  共同富裕是共产党人乃至我们这一代人共同的奋斗目标,蒋锡培谈到,我们现在的幸福生活,不仅是父辈没有想到,也是我们没有想到的。但我们不能止步于当下,而是要赶上发达国家的经济发展水平,同时还要追求更幸福美满的生活,让子孙后代能够拥有更持久的幸福。作为社会的一员,远东会尽心尽力,继续努力拼搏,同时还带领我们身边的人,帮助每一个家庭生活越来越好,让我们的社会发展的越来越好。相信远东人,相信未来,相信年轻人!

  玩:欢乐游园,精彩纷呈

  下午,一场别开生面的游园会如期上演。活动现场人潮涌动,热闹非凡,处处洋溢着幸福的笑容,大家在丰富多彩的活动中感受游园会带来的欢乐与惬意。

  亲子运动会,吸引了远东一个个小家庭的积极参与和驻足围观,赛场上家长和萌娃大手拉小手,一展运动风采,共度美好的亲子时光,在欢声笑语中留下弥足珍贵的回忆。

  网红游戏区,指压板跳绳、手忙脚乱、电臀达人、摸石过河、飞得更高等综艺中常见的新颖游戏装置惊现会场,刺激的游戏挑战、诱人的远东币奖励,吸引不少家人们前来尝试,每个游戏区都排起了长长的队伍,笑声、加油声、呐喊声燃爆现场,整个远东呈现一派欢乐融融的景象。

  紫砂工艺品制作、插花、拼豆豆、DIY手机壳无一不戳中年轻人的心,在这里,他们大展身手,充分发挥想象力和创造力,做出一个个精美绝伦的手工艺品,尽情享受手工的美好。

  美食和礼物摊位前,前来兑换的家人络绎不绝。手捧着挑战游戏兑换来的礼品和美食,远东家人们满载而归,洋溢着节日的喜气。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
气温骤降,“重报焕新家”带你走进京东电器超级体验店“找温暖”智能扫地机器人哪个牌子好?苛求洁净体验的5大品牌在这里!客厅这样做灯光设计超惊艳!KECENT可圣照明都给您安排上京东家电联合众多行业品牌 加速壁挂炉市场焕新发展补足产品线短板 手指管家首款有线杀毒吸尘器发布解锁“养鲜”DNA,容声WILL时尚版新品冰箱再推黑科技科翔墙布:防霉保养攻略探秘华艺照明智慧照明体验馆,原来智能照明还能这么玩儿!益起传递爱,点亮满天星辰 “众安益起传递爱”筹集公益善款共计10万+家电年度创新成果发布 A.O.史密斯不负众望“连获三大殊荣”商业展厅灯光怎么设计?华艺照明这个案例值得参考!乘势追击!生能成慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会协办单位气温骤降,“重报焕新家”带你走进京东电器超级体验店“找温暖”智能扫地机器人哪个牌子好?苛求洁净体验的5大品牌在这里!客厅这样做灯光设计超惊艳!KECENT可圣照明都给您安排上京东家电联合众多行业品牌 加速壁挂炉市场焕新发展补足产品线短板 手指管家首款有线杀毒吸尘器发布解锁“养鲜”DNA,容声WILL时尚版新品冰箱再推黑科技科翔墙布:防霉保养攻略探秘华艺照明智慧照明体验馆,原来智能照明还能这么玩儿!益起传递爱,点亮满天星辰 “众安益起传递爱”筹集公益善款共计10万+家电年度创新成果发布 A.O.史密斯不负众望“连获三大殊荣”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您