客厅这样做灯光设计超惊艳!KECENT可圣照明都给您安排上

icon 2021-10-26 14:00:16
icon 0

摘要:客厅这样做灯光设计超惊艳!KECENT可圣照明都给您安排上

  如若说,优秀的餐厅,能挑动你的味蕾;优秀的浴室,能洗涤你的疲惫;优秀的卧室,能安放你的身心;那一个优秀的客厅,则能增强你的能量。

  客厅,不仅是主人会客交流的地点,也是家人间相聚亲近的场所,承担着重要的社交功能。其作为一个家的门面担当,既体现着整个家居的装修风格与艺术格调,也在一定程度上反映出主人的个性、眼光、追求等。但倘若客厅长期昏暗无光、整体暗沉,则会起到负面消极作用,长此以往恐怕会影响住户的身心健康及个人能量场。

  我们的客厅,面积可以不大,装饰可以不多,但在光照方面却丝毫不能将就!

  白天,充足的阳光透过玻璃窗投射而进,衬得整个居室通透明亮,让住户尽情享受源自大自然的馈赠。而等到夜晚,合理的灯光设计在基础照明、重点照明、氛围照明上大放异彩,营造出极富层次感及艺术感的光影空间,无论我们是一人独乐、二人约会,还是多人聚会,都能怡然自得!

  惊艳的客厅灯光氛围,需要依靠专业的灯光设计,而专业的灯光设计,则源自专业的无主灯设计品牌——KECENT可圣照明。

  KECENT可圣照明,凭借在行业砥砺多年的丰富经验及艺术创新思维,在“全屋灯光设计”领域有其独到的见解,目前已成功为1000+家居打造灯光设计方案。由KECENT可圣照明匠心打造的客厅灯光设计方案,既与简约北欧、轻奢等流行家居装修风格相匹配,每个方案又各自有独属的亮点,大大满足了用户“我家灯光我做主”的个性化需求。

  基于客厅整体整修风格及住户个性化审美需求,KECENT可圣照明创意打造多样化的客厅灯光设计方案,赋予客厅空间更多的新鲜感与归属感。

  【示例方案一】:窗帘盒隐藏安装线性灯(功率14W/米,色温4000K),点缀柔化窗帘,降低窗帘布料的厚重感,让室内光景与室外夜景相辉映;沙发背景墙处同样隐藏安装线性灯(功率14W/米,色温4000K),不费力地营造出温馨氛围;茶几上方安装防眩射灯(功率7W*4,光束角24º,色温4000K),重点照明突出茶几区域,且灯具光源深藏,防眩效果突出;天花吊顶平行安装磁吸泛光灯(显色指数Ra>95,色温4000K),灯光均匀,照亮空间。

  任城市车水马龙,任窗外灯红酒绿,都不及家中的静谧悠闲来得自在。

  【示例方案一】

  为让整体灯光的实用性更强,KECENT可圣照明还通过巧妙的灯具搭配,让灯光氛围模式拥有更多的可能性。

  【示例方案二】:若家中招待客人,便可打开磁吸泛光灯(显色指数Ra>95,色温4000K)提供基础照明,光线舒适柔和,让整个聚会变得舒适自然;若邀请客人就餐,可打开餐桌上方的一字型线性吊灯(功率24W,色温4000K),还原食物本色,让就餐更有食欲;饭后若在沙发品尝水果消食,可打开茶几上方的射灯(功率6W,色温4000K,光束角36°),进一步营造亲近氛围;若兴致来了,想在家中看一场备受好评的经典电影,这时候打开洗墙线性灯(功率14W/米,色温4000K)即可,既能营造气氛,又不喧宾夺主。

  灯光层次分明,会客模式、就餐模式、休闲模式、观影模式过渡自然,客餐厅整体风格及氛围高度一致,让视觉的延伸感更强。光影相衬,笑语欢声,极富生活气息。

  【示例方案二】

  优秀的客厅灯光设计,能拉近家人及朋友间的距离,提高你的社交能力;能缓解你工作后的疲劳,满足你对生活的兴趣追求;能守护你的身心健康,让你每天都拥有满满的正能量。

  你也想体验“我家灯光我做主”?你也想拥有惊艳的客厅?那KECENT可圣照明马上给你安排上!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
京东家电联合众多行业品牌 加速壁挂炉市场焕新发展补足产品线短板 手指管家首款有线杀毒吸尘器发布解锁“养鲜”DNA,容声WILL时尚版新品冰箱再推黑科技科翔墙布:防霉保养攻略探秘华艺照明智慧照明体验馆,原来智能照明还能这么玩儿!益起传递爱,点亮满天星辰 “众安益起传递爱”筹集公益善款共计10万+家电年度创新成果发布 A.O.史密斯不负众望“连获三大殊荣”商业展厅灯光怎么设计?华艺照明这个案例值得参考!乘势追击!生能成慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会协办单位蓄势待发!中广欧特斯成慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会协办单位倒计时!慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会——产业风云榜投票再掀热潮不断突破!羽顺热能冠名2021中国暖通与舒适家居产业大会论坛京东家电联合众多行业品牌 加速壁挂炉市场焕新发展补足产品线短板 手指管家首款有线杀毒吸尘器发布解锁“养鲜”DNA,容声WILL时尚版新品冰箱再推黑科技科翔墙布:防霉保养攻略探秘华艺照明智慧照明体验馆,原来智能照明还能这么玩儿!益起传递爱,点亮满天星辰 “众安益起传递爱”筹集公益善款共计10万+家电年度创新成果发布 A.O.史密斯不负众望“连获三大殊荣”商业展厅灯光怎么设计?华艺照明这个案例值得参考!乘势追击!生能成慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会协办单位蓄势待发!中广欧特斯成慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会协办单位

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您