补足产品线短板 手指管家首款有线杀毒吸尘器发布

icon 2021-10-26 13:22:57
icon 0

摘要:补足产品线短板 手指管家首款有线杀毒吸尘器发布

  作为近年来表现亮眼的行业黑马,手指管家一直致力于让更多的消费者能够享受到便捷的吸尘体验。2021年10月25号,手指管家在深圳正式发布了旗下最新的手指管家A30、手指管家A31系列吸尘器。相比之前发布J81系列吸尘器,A30、A31系列在保留核心优势的同时,改为有线插电设计并限制成本,使价格更为亲民,也为消费者提供了更多的选择。

  本次发布会由手指管家联合创始人燕志龙主持,根据他的介绍,过去一年多来,手指管家从零开始,到如今产品行销香港、澳大利亚、英国等多个主要市场,收获了海内外消费者的一致认可。在此背景下,A30、A31从产品规划伊始就定位全球市场,而本次发布会也是一场面向全世界消费者的发布会。

  手指管家A31继续搭载了SeoulViosys的Violeds杀毒技术(A30不支持杀毒功能,但价格又有进一步下调),无论是根据广东省微生物实验厅,还是韩国建国大学的检测报告,都认证了Violeds技术可以在1秒内杀灭绝大多数有害病菌。

  然而,单单能够杀有害病菌,还不足以让手指管家的开发人员满意。通过韩国KR生物以及韩国传染病研究中心的检测,证明了Violeds技术可以在1秒内灭杀99.4%的COVID-19病毒;1秒内消毒99.3%的COVID-19 Delta 突变表面。这些数据都印证了手指管家杀毒系统的强大。

  在常规的吸尘器参数上,手指管家A30、A31也有很多亮眼之处。搭载15Kpa的超强力电机,可以保证极为高效的吸尘器清洁体验;单主机1.1kg的超轻重量,保证了消费者长时间使用不会累手;丰富的配件搭配,也能帮助用户扩展更多的清洁场景。

  相比过去的J81系列吸尘器,手指管家A30、A31吸尘器从过去的无线充电式改为了有线插电式,尽管失去了无线的便携性,但13米的可操纵面积也能保证用户在使用时不被线材长度所困扰。

  现场有记者向燕志龙提问,在J81系列无线吸尘器热销的背景下,为什么还要推出一款有线吸尘器?对此,燕志龙给出他们的思考——目前,手指管家J81、手指管家J81 Pro两款产品虽然都取得不错的市场成绩,但两款产品的价位都在千元以上,对于不少消费者来说价格还是比较高。而A30、A31两款产品则是在保留核心体验的同时,进行适当简配,让价格更加亲民,给注重性价比的消费者提供更多选择。

  此外,根据手指管家的调研,有线吸尘器在一些场景中,其实是要比无线吸尘器更好用的。打个比方,对于居住空间不算特别大的年轻一族来说,无线吸尘器需要收纳,需要定期充电。与此同时,无线吸尘器的便利性在空间有限的场景也不能很好地体现。

  再举个例子,对于更多的老年人而言,市场上纷繁杂乱的各式充电头、各式充电标准早已将他们折磨得苦不堪言。无线的便利性反而被复杂、繁琐充电的困扰抵消掉了,在这种情况下,直接使用有线吸尘器反而是更合适、更直观的选择。

  顺着这个问题,燕志龙也向在场的观众朋友透露了手指管家目前的产品布局以及未来的规划。作为性价比机型,A30、A31的发布将帮助手指管家扩展200元档位至600元挡位的中低端市场,原有的J81系列则作为手指管家的中坚力量,继续坚守在1000元档至1500元档的中高端市场。而在未来,手指管家还会推出体验更加极致的X系列吸尘器,进军高端阵营,冲击高端市场。

  不少记者也对手指管家产品出海全球、走向世界的做法充满兴趣,尤其是在海外市场极其注重知识产权的背景下,手指管家该如何保证自己的全球化进程不受干扰?

  对此,燕志龙非常有信心。根据他的介绍,截至2021年第一季度,手指管家已经围绕Violeds技术开发出一系列吸尘器杀毒技术,并获得中国国家专利局的认证,这意味着手指管家已在国内建立起杀毒吸尘器领域的专利壁垒。与此同时,手指管家也着眼于国际市场,积极开展PCT专利申请工作,争取在欧、美、日等多个主要市场形成自己的国际竞争优势。

  最后到了价格公布环节,A30、A31吸尘器将拥有清新粉、韵竹绿两种配色。其中,在中国大陆地区,A30售价人民币289元起;A31售价人民币699元起。欧洲地区,A30售价52.99欧元;A31售价109.99欧元。北美地区,A30售价59.99美元;A31售价129.99美元。两款产品将于10月31号正式开售。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
解锁“养鲜”DNA,容声WILL时尚版新品冰箱再推黑科技科翔墙布:防霉保养攻略探秘华艺照明智慧照明体验馆,原来智能照明还能这么玩儿!益起传递爱,点亮满天星辰 “众安益起传递爱”筹集公益善款共计10万+家电年度创新成果发布 A.O.史密斯不负众望“连获三大殊荣”商业展厅灯光怎么设计?华艺照明这个案例值得参考!乘势追击!生能成慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会协办单位蓄势待发!中广欧特斯成慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会协办单位倒计时!慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会——产业风云榜投票再掀热潮不断突破!羽顺热能冠名2021中国暖通与舒适家居产业大会论坛椭圆机的正确使用方法!轻松get减脂+翘臀Shure发布全新Stem生态系统,能够适应任何会议室解锁“养鲜”DNA,容声WILL时尚版新品冰箱再推黑科技科翔墙布:防霉保养攻略探秘华艺照明智慧照明体验馆,原来智能照明还能这么玩儿!益起传递爱,点亮满天星辰 “众安益起传递爱”筹集公益善款共计10万+家电年度创新成果发布 A.O.史密斯不负众望“连获三大殊荣”商业展厅灯光怎么设计?华艺照明这个案例值得参考!乘势追击!生能成慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会协办单位蓄势待发!中广欧特斯成慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会协办单位倒计时!慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会——产业风云榜投票再掀热潮不断突破!羽顺热能冠名2021中国暖通与舒适家居产业大会论坛

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您