家电年度创新成果发布 A.O.史密斯不负众望“连获三大殊荣”

icon 2021-10-26 11:46:32
icon 0

摘要:家电年度创新成果发布 A.O.史密斯不负众望“连获三大殊荣”

  日前,“第十七届(2021)中国家用电器创新成果发布盛典”在京成功闭幕。本届盛典由中国家用电器研究院主办,IFA柏林国际电子消费品及家电展览会支持、全国家用电器工业信息中心协办。自举办以来,该活动一如既往地鼓励企业创新,激发行业创新潜力,推动中国家电产业高质量发展,为全球家电产业创新赋能。作为本届峰会的重头戏,主办方现场公布了“2021中国家用电器创新成果”,家电巨头A.O.史密斯凭借超强的研发实力以及独有的创新理念,荣获包括“年度卓越创新成果”、“年度产品创新成果”在内的三大殊荣,成为国内家电创新成果领域的“大赢家”。

  经过17年的精心打造与共同培育,盛典已经成为中国家电在国际舞台上规模最大、影响最广、参与项目最多的大型国际化交流沟通的平台,其弘扬的创新精神为全球家电产业的创新突破做出了重要贡献。在如此颇具影响力的活动上,A.O.史密斯能连获三大殊荣,再次印证了业内外对这个百年品牌创新精神与创新实力的高度认可。

  年度卓越创新成果:“AI-LiNK”开创智能家居新模式

  万物互联,从家庭这个最小的社会单元开始。A.O.史密斯AI-LiNK冷暖风水专业集成系统,率先将工业&商业成熟的物联方案在家居场景中实现,打通舒适家居核心体验的底层逻辑,重构以人为中心的场景化,使产品设备可以实时根据用户所需,自主联动运行不同模式,实现场景化智能自适应控制,实时带来舒适温湿度、智慧节能及清新空气,创造舒适、节能新价值,为用户创造智慧家居体验。

  值得一提的是,AI-LiNK在4G、5G、WI-FI、蓝牙等常规连接技术之外另辟蹊径,创新运用混合互联技术,实现全联全控。设备插上电源即可自动联网,不再受无线网络信号影响,带来更稳定可靠的传输,彻底打破“孤岛效应”,为智能家居领域提供了一种全新的模式借鉴。

  年度产品创新成果:「瀞」油烟机把宁静还给厨房

  厨房,本应该是一个温馨浪漫的幸福发生地,可如今却因为油烟与噪音的干扰,成为人们避而远之的“战场”。把幸福还给厨房,让美好在这里发生。A.O.史密斯「瀞」油烟机以“安静厨房开创者”的身份,首创分布式静音结构让噪音远离人耳、12万转每小时的变频降噪风机搭配专利顶侧双吸除烟系统,做到静音和吸油烟效果完美结合,带来全新厨房烹饪体验。

  与此同时,「瀞」油烟机精确数字显示“实际抽风量”,在保证大风量、大吸力的同时,依然运行得十分安静,创造良好的居家与沟通环境。其搭载A.O.史密斯AI-link技术平台,一旦监测厨房天然气泄漏超标,即可自动开启油烟机,24小时为居家安全提供保障。不仅带来“十分安静、十分干净”的厨房新体验,也为行业良性发展做出了表率。

  年度产品创新成果:“软水美容”开创沐浴美容新物种

  随着“她时代”来临,女性愈加重视对美丽与自信的追求。他们不仅要在职场披荆斩棘,在家里事无巨细,还要见缝插针去做美容保养,完成自己的美丽“必修课”,但有时候却因为忙碌怠慢了肌肤。A.O.史密斯软水美容燃气热水器,首创热水软水集成系统,将热水系统与软水系统高效集成,打破了沐浴、美容次元壁,是名副其实的沐浴美容新物种。它采用高效双离子置换技术,能去除水中99%的钙镁离子,减少皂垢生成,让美肤热水一触即得。

  同时,它配备了专利单管巡航即热系统,搭载强劲内置巡航引擎,不间断循环预热管路用水,彻底告别开机冷水段,让沐浴无需等待,即刻尽享舒适温度沐浴新体验。

  累累硕果源自持续不间断的创新精神。作为一家拥有147年历史的跨国企业,A.O.史密斯始终秉承“诚信 创新 盈利性增长”的价值观,坚持“最重要的事只有一件”方法论,凭借强大的研发实力与坚持不懈的创新精神,聚焦打造美满家庭。不断推出的创新产品,在满足消费者对美好智慧生活向往需求的同时,助推行业实现高质量发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
商业展厅灯光怎么设计?华艺照明这个案例值得参考!乘势追击!生能成慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会协办单位蓄势待发!中广欧特斯成慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会协办单位倒计时!慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会——产业风云榜投票再掀热潮不断突破!羽顺热能冠名2021中国暖通与舒适家居产业大会论坛椭圆机的正确使用方法!轻松get减脂+翘臀Shure发布全新Stem生态系统,能够适应任何会议室大寒潮要有大温暖,三菱重工海尔真金不怕火炼百思得保洁高光时刻,北京电视台对其进行专题报道A8空间创始人麻敏杰受邀出席博鳌亚洲论坛首届“全球经济发展与安全论坛大会”热烈庆祝乐臣木门号冠名高铁列车首发梦想启航【上海虹桥-哈尔滨】实力见证品牌新高度宣伟乳胶漆好不好?宣伟用极繁主义给您答案!商业展厅灯光怎么设计?华艺照明这个案例值得参考!乘势追击!生能成慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会协办单位蓄势待发!中广欧特斯成慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会协办单位倒计时!慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会——产业风云榜投票再掀热潮不断突破!羽顺热能冠名2021中国暖通与舒适家居产业大会论坛椭圆机的正确使用方法!轻松get减脂+翘臀Shure发布全新Stem生态系统,能够适应任何会议室大寒潮要有大温暖,三菱重工海尔真金不怕火炼百思得保洁高光时刻,北京电视台对其进行专题报道A8空间创始人麻敏杰受邀出席博鳌亚洲论坛首届“全球经济发展与安全论坛大会”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您