蓄势待发!中广欧特斯成慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会协办单位

icon 2021-10-26 10:54:57
icon 0

摘要:蓄势待发!中广欧特斯成慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会协办单位

  由慧聪网、慧聪暖通与舒适家居网、慧聪供热采暖网、慧聪热泵网、慧聪新风网主办,中国五金制品协会燃气具分会联合主办的慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会将于12月在北京盛大举行。

  据活动组委会最新消息,浙江中广电器股份有限公司与慧聪暖通与舒适家居网达成合作,成为慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会协办单位,双方将各自发挥在行业的独特优势,拓展暖通与舒适家居全产业链融合与资源整合,共同打造产业大会同期活动内容。届时,欢迎广大行业精英、商家朋友踊跃莅临活动现场交流洽谈。

  慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会产业风云榜评选活动自开启投票以来,超千家参选企业牟足干劲,充分发挥品牌影响力,积极参与投票,只为在行业内拔得头筹。而最终脱颖而出的品牌,将于12月在北京举办的产业大会现场华丽绽放。

  作为本次慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会的协办单位,中广欧特斯不仅对慧聪网举办活动的认可,更是认同慧聪网所拥有的强大资源。中广欧特斯一直以来致力于产品创新,给用户带来不同的使用体验。站在用户的角度,切实解决用户在使用产品过程中遇到的问题,自产品进入市场以来,获得了用户的高度认可。

  事实上,自布局暖通市场以来,中广欧特斯始终坚持将领先的产品与服务推向市场,推出了“中广欧特斯5C舒适家”全屋家居一站式解决方案,涵盖了中央地暖、中央空调、中央热水、中央净水以及中央新风在内的整体思路。进入2021年,中广欧特斯更是将产品的创新聚焦在了家居智能化的升级上,当“让AI有温度”的口号喊出的时候,中广欧特斯对于全新市场环境下的变革和创新脚步已然蓄势待发。

  2021年,中广欧特斯在“5C舒适家”的基础上对产品体系进行全面升级,加载“全宅智能系统”,初步构建“智能舒适体系”。中广欧特斯关注的不再仅仅是某一个场景,某一个空间,而是为用户打造一个高品质、绿色健康、舒适便捷的家居空间解决方案。中广欧特斯在已有足量积累的情况下开始“躁动”,全维度向大众品牌发起冲击。

  成功的品牌,背后都有着忠实的追随者。随着舒适家居行业的快速发展,企业对品牌影响力的迫切需求更加明显。相信有中广欧特斯的协办支持,将会为慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会,增添不一样的色彩。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
倒计时!慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会——产业风云榜投票再掀热潮不断突破!羽顺热能冠名2021中国暖通与舒适家居产业大会论坛椭圆机的正确使用方法!轻松get减脂+翘臀Shure发布全新Stem生态系统,能够适应任何会议室大寒潮要有大温暖,三菱重工海尔真金不怕火炼百思得保洁高光时刻,北京电视台对其进行专题报道A8空间创始人麻敏杰受邀出席博鳌亚洲论坛首届“全球经济发展与安全论坛大会”热烈庆祝乐臣木门号冠名高铁列车首发梦想启航【上海虹桥-哈尔滨】实力见证品牌新高度宣伟乳胶漆好不好?宣伟用极繁主义给您答案!左右沙发Double日,适意加倍,狂欢走起双十一对自己好一点,天猫美家TOP3月影家居点亮爱家美好生活Goodwife好太太|以爱筑家,演绎生活的美好节奏倒计时!慧聪网2021中国暖通与舒适家居产业大会——产业风云榜投票再掀热潮不断突破!羽顺热能冠名2021中国暖通与舒适家居产业大会论坛椭圆机的正确使用方法!轻松get减脂+翘臀Shure发布全新Stem生态系统,能够适应任何会议室大寒潮要有大温暖,三菱重工海尔真金不怕火炼百思得保洁高光时刻,北京电视台对其进行专题报道A8空间创始人麻敏杰受邀出席博鳌亚洲论坛首届“全球经济发展与安全论坛大会”热烈庆祝乐臣木门号冠名高铁列车首发梦想启航【上海虹桥-哈尔滨】实力见证品牌新高度宣伟乳胶漆好不好?宣伟用极繁主义给您答案!左右沙发Double日,适意加倍,狂欢走起

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您