不断突破!羽顺热能冠名2021中国暖通与舒适家居产业大会论坛

icon 2021-10-26 10:52:03
icon 0

摘要:不断突破!羽顺热能冠名2021中国暖通与舒适家居产业大会论坛

  受疫情影响,当前全球经济受到重创,加之原材料价格水涨船高,市场的竞争愈发激烈。企业在调整经营战略的同时,只有不断提升品牌影响力,才能赢得市场,保证企业的持续发展。2021年已经进入最后一个季度,这一年暖通与舒适家居行业市场的走势,让企业跟着市场捏了一把汗。渠道下沉,深耕市场,也让更多的企业把目光投向了品牌建设。

  作为暖通与舒适家居行业一年一度的“奥斯卡”,慧聪网中国暖通与舒适家居产业大会积累了丰富的活动经验与群众基础,搭建起了专业的行业沟通平台,在对行业有影响力、有杰出贡献、有模范作用、口碑俱佳的企业和个人进行弘扬和表彰的同时,也对企业品牌提升和行业整体发展有着巨大的推动作用,因此广受关注。

  据慧聪网中国暖通与舒适家居产业大会组委会最新消息,慧聪暖通与舒适家居网敲定与羽顺热能的战略合作关系,羽顺热能成为慧聪网2021暖通与舒适家居产业大会的论坛冠名商。

  慧聪网2021暖通与舒适家居产业大会的主题为“担减碳使命,握绿色机遇”,活动将通过邀请行业专家,企业高管、行业商家代表等,从政策标准与规划、行业发展形势、企业实践、供应链建设、渠道建设、技术解决方案以及合作共享等热点内容展开深入专业讨论,为企业在实现碳中和目标及低碳转型规划中提供有价值的信息与指导,进而更加清晰了解行业的最新趋势与挑战,抓住机遇,应对调整。在接下来的40年时间里,对于暖通人来讲,在落实国家战略中体现担当作为,是他们发展的机遇。

  据了解,本次产业大会活动内容经过精心策划丰富而全面, 囊括2022年主流品牌招商政策集中发布会、2022年空白地区意向经销商招募签约仪式、2022年专精特新产品集中发布会、2022年采购清单集中发布会等内容。除此之外,作为产业大会必不可少的论坛环节,将秉承慧聪网的传统,邀请业内权威专家和企业及商家代表一起就行业发展的前景进行探讨。

  慧聪网中国暖通与舒适家居产业大会高峰论坛具有巨大的影响力和号召力,作为慧聪网中国暖通与舒适家居产业大会的战略合作伙伴,羽顺热能冠名本次产业大会论坛,希望能够借助慧聪网在行业中资深的媒体角色为羽顺品牌形象塑造增添色彩,同时慧聪网作为具有影响力的平台,能够为传统渠道带来“新鲜血液”,同时寻找更多既优质的合作伙伴,将羽顺高端品牌推向全国渠道。

  中山市羽顺热能技术设备有限公司作为优秀的中国高端供暖系统设备制造商,致力于把供暖精品和舒适体验带入每个家庭、每个组织。羽顺热能在家庭和商用采暖领域为客户提供有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务,与生态伙伴开放合作,持续为客户创造价值,重新定义舒适节能生活标准,开启采暖系统新时代。

  为了解决代理商因代理不同品牌的采暖设备、采购、售后协调困难、服务成本逐年上升的痛点,羽顺热能推出的舒适采暖系统从热源到末端全套主件,可充分满足客户一站式采购需求并实施全品牌全体系质保服务。为更好地赋能经销商发展,羽顺热能还将从销售、安装、售后、品牌等方面对经销商进行帮扶,彻底解决经销商开店时遇到的各种问题。

  2021年,羽顺热能第三个五年计划全面启动,羽顺热能将不断突破创新,打造场景化解决方案、搭建高效转化工具、大数据精准引流、智赢市场。

  慧聪网2021暖通与舒适家居产业大会将于12月在北京盛大举办,在这里,将引领品牌捕捉时代步伐,拥抱广阔的机遇;在这里,汇聚了国内暖通与舒适家居行业的资深权威专家、优秀从业者,思维交流、商业合作、头脑风暴,商机无处不在;在这里,可以告别冗长渠道,追求供应商与经销商合作的最短路径;在这里,与会嘉宾齐聚一堂,掀起前所未有的思想碰撞,共同探寻新常态下行业发展的新动力。

  相信通过羽顺热能与慧聪网的战略合作,大家能够借助产业大会活动,为行业的发展献言献策,共筑行业更美好的明天。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
椭圆机的正确使用方法!轻松get减脂+翘臀Shure发布全新Stem生态系统,能够适应任何会议室大寒潮要有大温暖,三菱重工海尔真金不怕火炼百思得保洁高光时刻,北京电视台对其进行专题报道A8空间创始人麻敏杰受邀出席博鳌亚洲论坛首届“全球经济发展与安全论坛大会”热烈庆祝乐臣木门号冠名高铁列车首发梦想启航【上海虹桥-哈尔滨】实力见证品牌新高度宣伟乳胶漆好不好?宣伟用极繁主义给您答案!左右沙发Double日,适意加倍,狂欢走起双十一对自己好一点,天猫美家TOP3月影家居点亮爱家美好生活Goodwife好太太|以爱筑家,演绎生活的美好节奏圆满收官!美涂士2021年全国金牌导购大赛总决赛顺利结束赋能合力精耕未来|公牛LED商照指导员会议圆满落幕椭圆机的正确使用方法!轻松get减脂+翘臀Shure发布全新Stem生态系统,能够适应任何会议室大寒潮要有大温暖,三菱重工海尔真金不怕火炼百思得保洁高光时刻,北京电视台对其进行专题报道A8空间创始人麻敏杰受邀出席博鳌亚洲论坛首届“全球经济发展与安全论坛大会”热烈庆祝乐臣木门号冠名高铁列车首发梦想启航【上海虹桥-哈尔滨】实力见证品牌新高度宣伟乳胶漆好不好?宣伟用极繁主义给您答案!左右沙发Double日,适意加倍,狂欢走起美房秀秀房屋轻改造,让中国人的家,更有格调与品味双十一对自己好一点,天猫美家TOP3月影家居点亮爱家美好生活

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您