大寒潮要有大温暖,三菱重工海尔真金不怕火炼

icon 2021-10-26 09:57:32
icon 0

摘要:大寒潮要有大温暖,三菱重工海尔真金不怕火炼

  本月,国际海洋专家宣布了2021年拉尼娜现象回归的消息,日前,拉尼娜现象已确定经产生,将在本年末达到峰值!这个冬天确实会冷!冷!冷!

  据中央气象局预测,受冷空气影响,我国中东部大部地区将先后出现大风降温、雨雪天气,部分地区降温可达12~16℃,江淮、江汉、江南到华南气温将再创新低。寒流来袭,冷冬逼近,你准备好了吗?

  三菱重工海尔6舒健康家,舒温守护,热力无限!制冷是本分,制热是王道,大寒潮要有大温暖!

  超低温运转,引领!

  高精尖的三菱重工,高科技的三菱重工冷热,150余年的强大技术积累,将宇宙·航天领域的“热源核”技术应用到中央空调,实现超低温强热,-20℃制热无衰减,广泛适用于全国90%以上地区的采暖需求,引领行业科技。

  80s速热,突破!

  以核心实力突破冷暖科技!一键开启,快速制热,80S达到100%能力输出,温暖不等待,恒温享舒适,无惧冷空气的重拳出击!

  节能经济,高效!

  三菱重工海尔中央空调舒温呵护,高效跑赢!IPLV(C)值远超国家一级能效,一份电四份热,节能更省钱!

  真金不怕火炼!三菱重工海尔中央空调,热力无限,舒温相伴,好空气,菱距离。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
百思得保洁高光时刻,北京电视台对其进行专题报道A8空间创始人麻敏杰受邀出席博鳌亚洲论坛首届“全球经济发展与安全论坛大会”热烈庆祝乐臣木门号冠名高铁列车首发梦想启航【上海虹桥-哈尔滨】实力见证品牌新高度宣伟乳胶漆好不好?宣伟用极繁主义给您答案!左右沙发Double日,适意加倍,狂欢走起双十一对自己好一点,天猫美家TOP3月影家居点亮爱家美好生活Goodwife好太太|以爱筑家,演绎生活的美好节奏圆满收官!美涂士2021年全国金牌导购大赛总决赛顺利结束赋能合力精耕未来|公牛LED商照指导员会议圆满落幕选择海信油烟机,解决你的烹饪烦恼厨房暖心黑科技,让美味传达情意这台燃气热水器,一机满足全家需求百思得保洁高光时刻,北京电视台对其进行专题报道A8空间创始人麻敏杰受邀出席博鳌亚洲论坛首届“全球经济发展与安全论坛大会”热烈庆祝乐臣木门号冠名高铁列车首发梦想启航【上海虹桥-哈尔滨】实力见证品牌新高度宣伟乳胶漆好不好?宣伟用极繁主义给您答案!左右沙发Double日,适意加倍,狂欢走起美房秀秀房屋轻改造,让中国人的家,更有格调与品味双十一对自己好一点,天猫美家TOP3月影家居点亮爱家美好生活Goodwife好太太|以爱筑家,演绎生活的美好节奏圆满收官!美涂士2021年全国金牌导购大赛总决赛顺利结束赋能合力精耕未来|公牛LED商照指导员会议圆满落幕

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您