百思得保洁高光时刻,北京电视台对其进行专题报道

icon 2021-10-26 09:55:26
icon 0

摘要:百思得保洁高光时刻,北京电视台对其进行专题报道

  9月18日, 北京电视台BTV新闻频道对百思得科技进行专题报道。报道中高度评价北京百思得科技服务有限责任公司是一家专注于赋能现代清洁的科技型公司。报道中指出,百思得科技保洁服务专业性能强、服务意识强、保洁技能强、综合能力强,在高端楼宇、住宅及工业园区等日保服务中兢兢业业,深得物业和业主的肯定。

  百思得科技董事长李俊义先生接收BTV新闻频道采访

  百思得科技董事长李俊义先生在采访中表示,百思得始终坚持把向客户提供优质高效的清洁管理服务放在首位,与国际保洁标准接轨,不断提高自身实力,工作标准化,服务精细化,为创造干净而舒适的生态环境贡献企业智慧。

  未来,百思得科技将不忘初心,以维护环境清洁和推动绿色环保为宗旨,应用自动化、大数据和人工智能应用等先进技术,致力于将集团打造成业内领先的、以改善社会生态环境为己任的城市清洁综合服务提供商,为城市、物业、业主营造更加优美、整洁、舒适的环境而不懈努力!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
A8空间创始人麻敏杰受邀出席博鳌亚洲论坛首届“全球经济发展与安全论坛大会”热烈庆祝乐臣木门号冠名高铁列车首发梦想启航【上海虹桥-哈尔滨】实力见证品牌新高度宣伟乳胶漆好不好?宣伟用极繁主义给您答案!左右沙发Double日,适意加倍,狂欢走起双十一对自己好一点,天猫美家TOP3月影家居点亮爱家美好生活Goodwife好太太|以爱筑家,演绎生活的美好节奏圆满收官!美涂士2021年全国金牌导购大赛总决赛顺利结束赋能合力精耕未来|公牛LED商照指导员会议圆满落幕选择海信油烟机,解决你的烹饪烦恼厨房暖心黑科技,让美味传达情意这台燃气热水器,一机满足全家需求高性价比的油烟机品牌有哪些?索奇创新背吸式K800油烟机,爆炒净吸不跑烟!A8空间创始人麻敏杰受邀出席博鳌亚洲论坛首届“全球经济发展与安全论坛大会”热烈庆祝乐臣木门号冠名高铁列车首发梦想启航【上海虹桥-哈尔滨】实力见证品牌新高度宣伟乳胶漆好不好?宣伟用极繁主义给您答案!左右沙发Double日,适意加倍,狂欢走起美房秀秀房屋轻改造,让中国人的家,更有格调与品味双十一对自己好一点,天猫美家TOP3月影家居点亮爱家美好生活Goodwife好太太|以爱筑家,演绎生活的美好节奏圆满收官!美涂士2021年全国金牌导购大赛总决赛顺利结束赋能合力精耕未来|公牛LED商照指导员会议圆满落幕选择海信油烟机,解决你的烹饪烦恼

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您