圆满收官!美涂士2021年全国金牌导购大赛总决赛顺利结束

icon 2021-10-25 17:06:21
icon 0

摘要:圆满收官!美涂士2021年全国金牌导购大赛总决赛顺利结束

  经过三个多月的激烈角逐,美涂士首届“孔雀训练营”全国金牌导购大赛于10月15日圆满落下帷幕。由于目前全国疫情形势较不明朗,为了降低风险,防患于未然,第二阶段总部实战直播演练改成线上举行,与全国观众共同见证2021年度金牌导购的诞生。

  本届总决赛除特别邀请了美涂士学习发展中心培训办校长-韩妮女士之外,我们还邀请了美涂士学习发展中心培训办培训部长-刘勇先生、美涂士学习发展中心培训讲师-何伟先生、美涂士学习发展中心培训讲师-麦荣辉先生、美涂士零售中心市场推广部负责人-商金柱先生和美涂士零售中心市场产品部经负责人-何志全先生作为现场评委。

  决赛激烈角逐,现场精彩万分

  自8月9日开展以来,全国各省便开展了创意十足的导购选拔赛,共计184名导购报名参加比赛,经过第一阶段的激烈角逐,筛选出出自南中国运营部、湖南运营部、川渝运营部、北中国运营部等28金牌导购选手挑战总决赛舞台,争夺“金牌导购”称号。

  此次总决赛分为两个环节:问卷星线上知识答题(分数占30%)和老师一对一直播口述答题(分数占70%),总决赛最终成绩由两个环节的成绩共同决定。让人眼前一亮的是,本届总决赛采取先培训后比赛的方式,让参与的选手在一定的基础上提升了自身能力再走上舞台进行角逐。这个方式不但可以让全部选手都能参与提升能力的培训课程,而且可以让总决赛更加精彩和激烈。

  通过海选到全国总决赛的层层挑战,美涂士王牌导购全国Top10终于诞生,李欣然以总成绩90.68分排名第一,胡庆华以总成绩87.12分排名第二,李琳以总成绩85.74分排名第三。

  赋能终端销售,铸造精兵强将

  本次活动各种形式的比赛环节,不仅考验选手们的销售技能、理解能力,更考验了选手临场应变能力、口头辩论能力和逻辑思维能力;更是助力终端销售,提升门店导购水平,加强对中高端产品的销售推广能力,打造一支懂产品、懂销售、专业化的金牌导购团队。

  除了选手们的收获外,此次大赛也为美涂士的品牌形象添上了浓墨重彩的一笔,更多消费者看到了美涂士终端服务不仅注重统一化、规范化、专业化的基础管理,更加注重个性化服务与品质打造。

  比赛后面,美涂士学习发展中心培训办校长-韩妮女士对本届活动进行总结发言,“美涂士首届“孔雀训练营”全国金牌导购大赛让人眼前一亮,导购们通过多种方式锻炼了销售技能,这种形式非常新颖,希望所有的导购们都有所收获!”

  本届金牌导购大赛总决赛在全场热烈的掌声中圆满结束,感谢所有为之付出的选手,评委嘉宾,工作人员,您们辛苦了!愿我们都能拥有销售无畏的精神,勇往直前!征程万里风正劲,重任千钧唯担当。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您