智能扫地机器人哪个牌子好?这5个品牌用了会上瘾!

icon 2021-10-25 14:32:55
icon 0

摘要:智能扫地机器人哪个牌子好?这5个品牌用了会上瘾!

  人往往一过25岁,更愿意消费能真真正正带来生活幸福感的东西,比如扫地机器人这样的实打实把你从繁琐的家务活中解放出来的高科技产品。扫地机器人各类新品虽然不断推出,但实际上消费者对扫地机器人如何选择仍是一头雾水,能买到一台称心如意的扫地机器人还是要花费一点心思的。在这里,记住这些参数,买扫地机器人就不会吃亏!

  一,选择扫地机器人一定要注意的几个参数规格

  导航规划:LDS激光导航技术或者视觉规划技术,以前的陀螺仪就不用考虑了。

  感应系统:中低端基本是单一的红外感应,其次是3D结构光成像,超声波感应。

  主刷配置:浮动滚刷+吸口+边刷,清扫覆盖率高。

  吸力数值:2000Pa以上,这个数值越大越好。

  续航能力:电池容量越大越好

  拖地功能:扫拖一体机注意看水箱,电控水箱更好。

  其他功能:避障功能、声控识别、清洁系统等。

  二,地机器人选购推荐

  1.UONI由利扫地机器人

  与普通智能扫地机器人不同,由利集尘宝V980 PLUS扫地机器人创新搭载了自动集尘技术,通过配置的专属集尘宝来实现,轻松解决了垃圾倾倒的问题。当智能扫地机器人结束全屋清扫返回到集尘宝底座时,会自动开启集尘模式,将尘盒垃圾回收,存入到顶端的一次性尘袋中,垃圾回收率高达99%,完美避免了与粉尘相接触,同时还能30天不倒灰,极大提升了使用体验。当然,集尘宝还具备充电座的功能,可以为智能扫地机器人及时提供电量补充。

  2.石头扫地机器人

  将石头G10与其他扫地机器人区别开来的最显著的特征是,它的充电底座内拥有补水用的清水仓和脏水仓。当G10完成指定区域的清扫之后,它会自动返航,在充电底座补满水之后,再继续清扫任务。在补水的同时,G10还会利用充电底座内的自清洁模块对拖布布进行洗、刷、刮,从而实现抹布的彻底清洁。最后,还能将脏水水自动排放到污水箱,进行收集。但在实际使用中,清洁顽固污渍会存有残留痕迹。

  3.ECOVACS科沃斯扫地机器人

  科沃斯是家用扫地机器人的老大,多年来一直占据国内的行首,销量第一;是激光雷达导航型的,可以精准建立全屋的清扫地图,并且自动分区。对于分区可以进行调整,包括分割、合并。可以设置虚拟墙、扫拖禁区、拖地禁区,可设置清扫不同的区域,从而实现更加灵活和实用的清扫策略,让扫地机器人智能的为家里服务科沃斯T9 POWER具有激光探测+3D 结构光,避障效果不错,但9 POWER水箱较小。

  4.iRobot艾罗伯特扫地机器人

  iRobot在 1990 年就开始研发机器人,主要用于救灾、医用等领域,在机器人行业的技术积淀深厚,但是真正进入智能家用扫地机器人领域是在 2005 年。有了多年的研发经验和军工背景,iRobot从一开始涉足智能家用扫地机器人行业时就备受关注。iRobot旗下扫地机器人在外观配色上就是典型的工业风,其最新款智能家用扫地机器人采用的是vSLAM图像位移定位技术,也是扫地机器人中的三大定位技术之一。iRobot智能家用扫地机器人的另一特点就是底部的双主刷设计,增强了扫地机器人清洁能力的同时还能智能防缠绕,非常具有品牌特色。不过它的价格高出其他主流扫地机器人产品很多。

  5.NARWEL云鲸扫地机器人

  云鲸的扫拖一体机器人可以做到自动识别脏抹布,并自动返回基站进行涡轮式清洗,最后再从断点续拖,实现从基站-工作点-基站的循环。云鲸推出的二代产品J2,最大的特点就是实现了机器自动上下水、自动加清洁液功能,还带有抹布热风烘干功能,完全不需要像以前那样给机器加水等操作了。不过,这款机器人的吸力不够强劲,其清扫能力比较弱。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您