居众 | 第三十二届全国经理人交流会圆满召开

icon 2021-09-09 12:34:53
icon 0

摘要:2021年9月6日至7日,居众装饰集团第三十二届全国经理人交流会在东莞龙泉国际大酒店隆重举行。居众装饰董事长刘海宁、总裁侯毅,以及居众装饰集团总部职能部门、各区域、各分公司经理人共计200余人参加本届交流会。

  2021年9月6日至7日,居众装饰集团第三十二届全国经理人交流会在东莞龙泉国际大酒店隆重举行。居众装饰董事长刘海宁、总裁侯毅,以及居众装饰集团总部职能部门、各区域、各分公司经理人共计200余人参加本届交流会。

1.png

  最佳实践分享

  9月6日,深圳区域总经理徐建平、后海分公司市场部经理曹贝、集团总部市场部经理鲍伟、后海分公司经理文志芳、中珠区域运营总监许洋、广州区域工程部经理彭文祥、佛山区域运营总监张成斌、常德区域总经理刘权平、深圳整装区域市场营销部经理许雪锋等9人,相继在会上作了2021居众最佳实践分享。

  他们分别围绕“如何提高区域营销能力,浅谈家装顾问的招聘、培训与培养,优化业务员薪酬及激励体系,分公司如何建立多元化获客渠道、如何提高转化率,微信群跟单及设计师评级,工程管理与品质,如何抓好项目经理回头单,如何提高客户满意度以及如何做好整装”进行了详细阐述,并通过自身的切身经历为大家分析了未来居众的发展,细致并且多角度的解答疑惑,为大家的迷茫提供了宝贵的经验。他们风趣的语言、清晰的条理、开门见山的风格,赢得了与会人员阵阵热烈的掌声。

2 2021居众最佳实践分享嘉宾.jpg


  各部门分会场交流

  9月7日上午,召开了居众装饰集团第三十二届全国经理人交流会各部门分会场交流会议。在各分会场会议中,居众各部门经理人全面地总结了上半年来的工作得失,认真总结经验、分析问题,并提出了下一步改进工作的方法。同时,还强调各分公司应结合当下市场趋势,迅速调整工作战略以适应集团确立的发展方向及目标,高效有序地开拓市场,完善各项工作细节的落实情况,以及坚持不断改进、不断变革,为居众全案落地发展而不懈努力。

  在居众全国区域总经理、分公司经理案例与分析交流会上,东莞区域运营总监张坤利用管理模型和方法论,并从逻辑思维、工作流程以及客户需求等方面,就《经理人运营体系》进行了详细讲解,并提到,要以客户为中心,做对客户和公司正确的决策,而不是对自己正确的决策!只有这样,才能成为一个合格并富有正义的经理人。

3 张坤总监发言.jpg

  领导总结

  7日下午,召开了居众装饰集团第三十二届全国经理人交流会总结会议。侯毅总裁就居众上半年工作进行总结发言,并详细阐述下半年的战略布局及工作规划。她强调,居众的一以贯之的使命是“让居家生活更美好”,客户第一是居众战略的破局点,我们要始终坚持客户是“1”,以客户为中心,为客户创造价值。管理者的思想意识与格局更要不断提高,要终身学习,终身成长,打造学习型组织,做难而正确的事情,争取为居众获得社会更大的认可,以及客户更多的赞许。

4 侯毅总裁就居众2021工作规划进行发言.jpg

  会议最后,刘海宁董事长就本届交流会作了总结发言。他在讲话中指出,上半年的居众可以归纳为9个字来总结,即:不容易,不简单,不平凡。而面对更加艰难的下半年以及不确定的未来,我们则要不悲观、不浮躁、不放弃。他强调,居众只有不断地自我革新、自我变革,紧抓“以客户为中心”这一核心思想,才能在爬坡过坎的征程中看到未来的希望,才能望见前方私定全案的胜利曙光。他希望,所有经理人能贯彻落实此次会议精神,今后,在居众的带领下,团结一致,共同努力,力争各项工作再创新高,为实现“讲诚信服务,做百年老店”这一居众经营方针而努力奋斗!

5 刘海宁董事长作总结发言.jpg

  “轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛……”,本届交流会在一首《明天会更好》的优美旋律中圆满结束了。

6 大合影.jpg

  本届交流会既是回顾总结居众上半年工作进展及分析存在不足的地方如何调整,也是一次全面学习与提升的机会。与会人员认真学习并谨记了各位领导的讲话,将把所学知识应用在各自岗位上。相信在居众领导的正确指导和大力支持,以及在全体员工的共同努力下,居众的明天一定会更加美好!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您