全民深睡日 觉醒正当时|喜临门“深睡号”即将“登陆”泉州

icon 2021-09-09 11:57:38
icon 0

摘要:一辆车、三座城,一场场属于夜晚的狂欢派对,无数种全新的互动玩法......这样别具一格的深睡活动你参与了吗?

  一辆车、三座城,一场场属于夜晚的狂欢派对,无数种全新的互动玩法......这样别具一格的深睡活动你参与了吗?

  近期,一辆造型独特显眼的喜临门大篷车频繁穿梭于各城市之间,为不同城市带来了各式各样的城市狂欢活动。继绍兴和无锡后,9月11日,喜临门“深睡号”将落地泉州,为泉州市民带去独具特色的博饼节活动。

  巡展亮相引发城市狂欢

  与其他的巡展车相比,这辆可不简单,这是喜临门全新推出的“深睡号”。8月27日,喜临门深睡号正式亮相绍兴,全新的深睡主题IP、全场景式家居空间展示,一经亮相就吸引现场无数人前来打卡互动。

  绍兴亮相后,“深睡号”即刻起航前往无锡,于8月28日和无锡当地市民见面。

  美酒、美食、音乐、趣味互动、KOL打卡,无锡消暑节通过多形式、多方位的主题活动形式,生动地诠释了全新的城市深睡概念。现在喜临门“深睡号”带着“革新人们深睡体验”的使命,又将来到泉州,为泉州市民带去极具特色与乐趣的消暑节活动。你期待了吗?

  助力全新深睡概念城市落地

  在生活节奏加快的当代,睡眠时间正在不断被改变、压缩。与之而来的是各种各样健康问题的出现,睡不着、睡不够....各种各样的睡眠问题成为当代人的最大困扰。

  作为全国著名床具制造企业——喜临门瞄准国民对于睡眠的需求,经过长时间的调查研究,对优质睡眠做出了全新的定义:久睡不等于优质睡眠,足够深睡才是真正的优质睡眠。

  为了改变国民对于睡眠理念的传统认知,喜临门此次特推出全国巡游落地的一系列活动,想要通过这种形式将深睡概念植入,用实际活动为深睡概念助力。即使彻夜狂欢,深睡同样助你活力满满,彻底激活城市深睡原力。

  O2O互动助你了解深睡眠

  本次全民深睡日巡展活动中,O2O的互动形式,成为最大亮点。

  对于睡眠,不同人有不同的看法,各种各样的睡眠理论也层出不穷,可是该如何判断自己的睡眠情况,对于不完全了解睡眠领域的大众来说其实不是一件容易的事情。

  因此活动期间,喜临门特别推出线上趣味互动H5,通过优惠券等线下奖品吸引受众参与H5深睡测试之中。

  在趣味的H5小测试里,受众在了解自己的睡眠状况的同时,也将喜临门全新的深睡理念潜移默化地植入进每一个参与互动的受众脑海之中。与线下的全民深睡日落地活动形成联动,提升喜临门深睡概念城市覆盖面。

  “深睡号”落地泉州精彩升级

  目前,“深睡号”巡展之旅正在进行中,你有参与到如此精彩热闹的“深睡号”活动吗?

  这次,喜临门“深睡号”将于9月11日到达泉州,并为泉州市民准备了独具地方特色的活动——博饼节。

  博饼是福建闽南地区特色的大众娱乐活动,也叫“博中秋饼”、“博会饼”。这一风俗的形成,据传是很久之前为排解和宽慰士兵中秋佳节思念家乡亲人之苦而发明的一种大众娱乐活动,并一直在福建地区延续至今。

  中秋佳节临近,独具当地特色的博饼节更能够吸引当地民众的关注与参与。拉近品牌与城市市民的距离,形成更好的深睡观念传播趋势,促进城市深睡理念的培养。

  除此之外,喜临门还将联合泉州喜临门一起为现场观众带来其他的狂欢活动。美食、美酒、音乐.....应有尽有,现场观众可以在享受热闹气氛的同时感受到深睡给人的力量,深度理解深睡的概念。与此同时,喜临门泉州当地门店更为各位市民准备了丰富的促销活动。消费券、产品优惠送不停,买床垫送沙发、软床,正价购买产品则满1万元送6千消费券,满1.5万送9千,满2万送1.2万,优惠促销超级划算。

  想知道现场还有哪些更有意思的活动吗?那还等什么?届时一起来参与狂欢吧。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您