宣伟乳胶漆防水吗?宣伟用色彩灵感揭晓答案

icon 2021-09-08 17:32:43
icon 0

摘要:宣伟乳胶漆防水吗?作为世界历史最悠久的涂料零售商之一,拥有绿色环保的先进防水涂料是宣伟的必备技能。

  宣伟乳胶漆防水吗?作为世界历史最悠久的涂料零售商之一,拥有绿色环保的先进防水涂料是宣伟的必备技能。而宣伟紧跟全球色彩流行趋势,着力发展完整的色彩体系,也是为了满足客户的多种家装色彩搭配需求。暖色调的色彩趋势在今秋回归,使得米色再次登上了家装色彩方案的C位,看宣伟如何捕捉不一样的秋日色彩灵感。

  “米”势归来

  从墙面到家具,从冷色调到暖色调,这抹温暖的中性色正悄咪咪以全新的风格和状态影响着我们的生活。当暖色调与冷色调的相遇SW 7036,便是最佳的辅助色完美平衡了冷淡与温热,丰富整个空间色彩之余又呈现了一场视觉新体验。

  “米”风进击

  一点灰色 + 一点米色,经典中性色的碰撞,创造出于冷与暖之间不受空间限制的进阶版色系。SW 7528 与SW 7031搭配如wan能公式,在黄色和棕色的基底色中融入米色的温暖,突破灰色和米色的约束,家居配色这份考题又能多拿几分!

  宣伟秘“米”

  起居室配色——用偏奶油色的米色系或灰色系让起居室的墙面暖起来。

  卧室配色——SW 7036最强辅助色为卧室增添一份温馨

  厨房配色——用SW 7036和SW 7730打造理想美式厨房。

  婴儿房配色——配上一抹SW 6014的粉就是一间柔软的婴儿房。

  洗衣房配色——SW 6621的橱柜配上SW7008的墙面使得整个空间格调变得优雅。

  浴室配色——SW 7043让清冷的浴室焕然一新。

  宣伟乳胶漆防水吗?答案不言而喻,防水、抗污、防潮、环保等产品实力都是宣伟深受消费者青睐的基础。不仅如此,宣伟还拥有完善的色彩体系,用专业的色彩灵感不断推出顺应全球色彩趋势的色彩搭配方案,让消费者不出国门就能体验高端、专业的涂料产品及服务。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您