致敬百年品牌Morris.co,朗饰携手重温奇妙之境

icon 2021-09-08 15:45:00
icon 0

摘要:致敬百年品牌Morris.co,朗饰携手重温奇妙之境

—经典再现—

Morris

1861年赫尔曼•朗饰先生创立了朗饰品牌,同年在英国MORRIS & CO品牌也诞生了,今年正值两大知名品牌160周年,光阴荏苒,morris笔下百年前的印花依旧美得令人心动,朗饰设计师用现代手法重新演绎经典之美,让我们一起用心感受奇妙之境~

繁花似锦的印花,蓬勃的生命力从绚彩的色彩中流淌出来。Morris莫里斯纹样,几百年前风靡世界,引领了整个世纪的时尚潮流。德国朗饰设计师用现代数码技术与印染相结合,使得莫里斯花卉图案若隐若现,色感浓郁,层次明显,华丽不庸俗。

浅浅的粉色、嫩黄色、满满的少女感,每一朵花,每一片叶子,都有灵动的姿态,仿佛在随风摇曳。亦或是鼠尾草绿与墨蓝色相结合,营造出深沉怀旧的复古感。

金盏花的花语:健康,寓有吉祥之意。

装饰性的枝条、花叶相互缠绕、设计师将其进行了放大再处理,精细繁复的图案组成了一种密不透风的肌理,颇有自然气息和欧洲田园风。

枝蔓缠绕,线条细腻,层次丰富,每一片叶子以它zui舒适的型态伸展,清新、自然、洋溢着生命气息的感觉,让整个家居非常温暖。

银白色,古香墨绿,独具轻奢质感金色,勾勒出柔美的弧形线条,流畅延接,呈现典雅亲和自在写意的空间氛围。

— 壁画 —

精美繁复的花型,自然的美感自由伸展,笔触细腻,勾勒出矜贵的气质,古典与自然融合,创造出全新的艺术风格,让你在家就能享受到艺术带来的美与动感。

打造家居生活复古时髦感

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
超前预热,欧斯宝暖房吉日,四大活动提前揭秘寻味丝绸之路,美的微晶冰箱呈现中国丝路美食原鲜口感喜德瑞亮相2021服贸会 推动能源低碳转型 助力中国楼宇经济喜德瑞亮相2021服贸会 推动能源低碳转型 助力中国楼宇经济瑝玛第三工厂奠基,力推中国卫浴数字化&智能化发展优惠倒计时,粤强陶瓷一线品牌抓紧时间抢抢抢!精致生活就要喝可蓝矿泉水,纯净水源 高端品质重大进展!《家用不锈钢整体厨柜应用技术规程》顺利过审重大进展!《家用不锈钢整体厨柜应用技术规程》顺利过审冠珠瓷砖上榜2020-2021十大优选瓷砖品牌深圳红星美凯龙&专注实木家具300年的Riva 1920听完博沃纳小哥分享的加湿器另类用途后,我服了超前预热,欧斯宝暖房吉日,四大活动提前揭秘寻味丝绸之路,美的微晶冰箱呈现中国丝路美食原鲜口感喜德瑞亮相2021服贸会 推动能源低碳转型 助力中国楼宇经济喜德瑞亮相2021服贸会 推动能源低碳转型 助力中国楼宇经济瑝玛第三工厂奠基,力推中国卫浴数字化&智能化发展优惠倒计时,粤强陶瓷一线品牌抓紧时间抢抢抢!精致生活就要喝可蓝矿泉水,纯净水源 高端品质重大进展!《家用不锈钢整体厨柜应用技术规程》顺利过审重大进展!《家用不锈钢整体厨柜应用技术规程》顺利过审冠珠瓷砖上榜2020-2021十大优选瓷砖品牌

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您