是时候重视起来了!在国外普及90%以上的净水器,在国内仅有5%

icon 2021-09-07 16:35:29
icon 0

摘要:你还在用自己的身体做过滤器吗?

  你还在用自己的身体做过滤器吗?

  你知道我们喝了这么多年水,如果水中有杂质、水垢,这些有害物质都哪去了呢?

  首先,我们人体在喝下水后,并不会马上把水吸收掉,而是要经过一系列复杂的处理过程。先进入胃里,接着经过肠道,再到肝脏,由肝脏解毒后,才会参与血液循环及其它代谢工作。

  但其实肝脏仅仅只是给水解毒,并不处理水中的杂质。喝了那么多水,为人体过滤的其实是肾脏。一旦某些杂质不能很好有效地被过滤掉,他们就会慢慢地、缓缓地在我们体内积累下来,日久年深,就很可能会形成结石,各种疾病袭来。

  有必要说明一点:人的肾脏细胞是不可再生的,一旦受损之后就再也无法修复。

  而且一个正常人的肾脏,在二十岁之后就会随着年龄的增长而逐渐缩小,到了七八十岁的时候,如果还能健康的活着,那你的肾脏大小可能只剩下年轻时候的三分之一。小伙伴们!请好好保护你的肾吧!这可是延年益寿的必然之举!

  我们国内已经养成了喝热水的习惯,不管哪来的水先煮开消毒,这样的饮水方法一直流传至今。但是在国外,其他国家更简单粗暴,直接喝自来水,不是他们不怕生病,而是使用了净水器。

安吉尔净水器

  来,我们看看家用净水器在各国的普及率:美国90%、欧洲90%、日本80%、韩国95%、中国只有5%。相较于发达国家,我们的普及率低得吓人,这也恰好解释了,为什么美国人要把净水器称为:体外肾。

安吉尔净水器

  净水器在美国普及率能达到90%,其实就是懂得利用科技力量,来进一步保护身体健康。因为人体肾脏的过滤功能有限,我们需要借助外力来帮助排毒,减少有毒物质的摄入才是最明智的选择,所以净水器正好满足了此类需求,有效的清除掉水中的有害物质,保留矿物质,大大减轻肾脏的过滤负担,这也是美国为什么几乎家家户户都安装净水器的重要原因。

安吉尔净水器

  因为净水器的过滤原理和肾的作用是完全相同的,净水器会先把自来水过滤一遍,达到可以直饮水的效果。就拿高端净水品牌安吉尔独创的长效反渗透滤芯来说,过滤精度高达0.0001微米,细至发丝的百万分之一,可以高效过滤水中的细菌、病毒、重金属和余氯等有害物质。

安吉尔净水器

  所以说净水器可以替代肾,起到过滤水的功能,主要核心技术就在于滤芯。别小看这个滤芯,可是国内科技发展的障碍。以前国内的净水器品牌,全部依赖进口,正是安吉尔打破了这个国外垄断局面,安吉尔聚集了200多位科研专家团队,历时3年、耗时1.5亿元成功的自主研发了长效反渗透滤芯。

  民以食为天,食以水为先,家里装一部净水机就等于给家人安了一个“体外肾”,高端品牌的净水器,可以考虑安吉尔,毕竟已经专注34年了,无论是黑科技还是产品质量都非常过硬。让我们一起饮健康水,健康饮水,享受健康生活!

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您