华为智选小豚当家深入布局IOT,提供创新智慧家庭体验

icon 2021-08-03 18:42:00
icon 0

摘要:近年来,随着智能科技基础技术的稳步发展,市场规模庞大的智能家居行业,已经逐渐完成初期的市场培育,迎来井喷式的发展。智能化、数字化成为一股势不可挡的浪潮,许多主打智能功能的科技公司都纷纷以自己的优势,开始抢夺智能家居的市场。

  近年来,随着智能科技基础技术的稳步发展,市场规模庞大的智能家居行业,已经逐渐完成初期的市场培育,迎来井喷式的发展。智能化、数字化成为一股势不可挡的浪潮,许多主打智能功能的科技公司都纷纷以自己的优势,开始抢夺智能家居的市场。

  目前,在智能家居激烈的市场竞争中,华为智选携手小豚当家,深入布局智能家居领域,在华为主打的IoT生态中,智能家用摄像机是其中重要的一环。近日全新上市的华为智选小豚当家AI全彩摄像头双频版,支持华为HiLink,通过华为智慧生活App即可实现和华为生态内其他智能产品的联动。此外,产品应用分布式技术,摄像头可以化身为华为手机第三只眼,实现跨空间场景的分享体验。

  全屋互联成为智能家居新战场

  智能家居领域竞争激烈,需要有产品的尖端优势,才能在行业中崭露头角。此前,而受到市场广泛好评的华为鸿蒙智联生态,正逐渐开辟智能家居行业的新战场。

  小豚当家系列智能摄像头产品支持华为HiLink,在华为智慧生活APP可以实现与其他智能产品的联动。如果家中配备了华为智能门锁,选择华为智能门锁的“自动场景”功能:当主人回家,摄像头自动关闭保护主人隐私;当主人离家,摄像头自动开启运转为家护航。

  此外,华为智选小豚当家AI全彩摄像头双频版应用分布式技术,可以在华为手机畅连话调用摄像头实时画面分享给对方。

  即时捕捉移动影像,AI侦测让守护更安心

  在AI技术大爆发后,AI与家用摄像的结合开始进入快车道。在目前的智能家居市场中,大部分用户表示更青睐带有AI侦测功能的产品。华为智选小豚当家AI全彩摄像头双频版,具有AI移动追踪功能,能够即时捕捉移动影像,快速识别并追踪人形动态,在智能交互方面表现得颇为出色。对于工作繁忙的年轻人来说,工作外出或者出差加班的时候,很容易就因为忙碌而忘记家中的老人和小孩。小豚双频版增加了AI告警功能,如果连续12小时未侦测到家中人形,便会向主人手机或者微信发出推送提醒。AI侦测的功能,让我们对家人的守护变得更方便,更安心。

  华为智选小豚当家AI全彩摄像头双频版,是华为智选携手小豚当家深入布局IoT家用摄像领域的共同结晶。卓越科技,品质积淀,是广大消费者值得信赖的品智生活之选。自小豚当家成立以来,始终注重苦练内功,具有强大的开发实力和丰富的开发经验,将家用摄像头功能体验做到极致。小豚当家现已服务海内外超5000万个家庭和用户,未来,华为智选将继续携手小豚当家创造更优质的产品,为更多家庭带去便捷的生活体验!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您