亿森匠心,以匠人精神成就匠心品质

icon 2021-08-03 18:40:44
icon 0

摘要:随着健康环保的理念越来越深入人心,一系列甲醛、家具质量问题的披露暴露出目前家装行业存在的许多不良现象,也使得人们在家装时也更加看重家具的环保性,实木家具也随之成为当下的家具新宠,受到越来越多消费者的亲睐。

  随着健康环保的理念越来越深入人心,一系列甲醛、家具质量问题的披露暴露出目前家装行业存在的许多不良现象,也使得人们在家装时也更加看重家具的环保性,实木家具也随之成为当下的家具新宠,受到越来越多消费者的亲睐。

  面对这样的市场环境,亿森匠心把握住行业需求,开启了实木家具的品牌之路。作为一个专业经营实木家具产品,亿森匠心始终倡导健康环保的理念,一直致力于打造高品质、绿色环保的家具产品,为消费者带来更健康舒适的家居生活。

  亿森匠心设计师团队深入研究消费者使用场景和需求,洞察当下年轻人喜爱的风格,以简约北欧风格为主,融入设计师对时尚及品质生活的感悟,保证实用舒适的同时兼顾产品的美观性和潮流感,打造了一系列优质产品,包括实木床、沙发、茶几、餐桌椅、置物架等,品类齐全,设计时尚,充分体现品牌年轻化的特点。

  秉承健康环保的设计理念,产品皆采用优质环保木材作为原料,拒绝人造板和贴皮板,坚持全实木打造。这款北欧风实木沙发,设计简约时尚,又不失独特个性,选用优质橡胶木打造整体框架,精工细作,承重稳固。1-4人位多种尺寸规格设计,多种自由组合搭配,充分满足不同户型、不同装修风格的需求。扶手采用曲面设计,以精湛拼接工艺接合,扶手的弧度设计符合人体手心弧度,边角光滑圆润,可以防止磕碰,呵护家人安全。扶手侧面巧妙设置储物空间,收纳书籍杂志等小物件。沙发靠背贴合人体曲线设计,高度适中,透气棉麻面料填充高弹性海绵,饱满柔软,不易塌陷。抱枕以优质海绵填充,饱满柔软,清新的配色打破沉闷,为客厅增添活泼轻松的氛围。

  除了环保材质的运用保证品质,在家具设计上亿森匠心也体现出更多的巧妙细节和对品质生活的追求。这款实木衣柜选取优质橡胶木为原料打造全实木衣柜,坚固厚实,实木纹理清新大气;衣柜内部抽拉式裤架撑杆,挂衣杆精致打磨,粗细适应衣架挂钩弧度,尽显品质与用心。当推开衣柜门,内置高智能人体感应灯自动感应,柔和温暖的光线亮起,整齐有序的衣服映入眼帘,左边是六个隔层整理区域,衣物静静叠放,长裙优雅笔直,气质尽显。右边是上下两个分区,上衣和裤子分区收纳,井然有序,简单的衣柜空间呈现的是精致的生活。

  亿森匠心坚守“回归自然家居生活”的理念,以设计定义潮流,不断创新和突破,以专业的设计实力和强大的生产实力,打造出一系列受消费者欢迎的实木家具产品。未来,亿森匠心将坚定健康环保的追求,以匠人精神,实现匠心品质。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您