机智云AIoT开发平台,让物联网产品开发和运营有迹可循

icon 2021-08-03 15:32:23
icon 0

摘要:物联网产品的快速更新迭代,使得很多研发出来的产品越来越频繁的进行技术升级,尤其在当下,一个好的产品,不仅设备好用,APP也要面向用户做好升级优化,才能让一个优秀的产品被更多用户推荐。

  物联网产品的快速更新迭代,使得很多研发出来的产品越来越频繁的进行技术升级,尤其在当下,一个好的产品,不仅设备好用,APP也要面向用户做好升级优化,才能让一个优秀的产品被更多用户推荐。

  为了让物联网产品或者说是智能设备更好的便于企业管理,机智云AIoT开发平台,一方面,从物联网产品开发侧入手,提供IoT设备连接及全生命周期管理服务,从硬件到产测的一站式软硬件服务,可以帮助企业在研发物联网产品的时候做到事半功倍的效果,缩短研发周期,助力数字化转型升级;另一方面,从运营管理侧入手,提供云端设备运营管理,以及APP在线式升级和版本管理服务,让运营管理和产品优化有迹可循,提供精准运营服务,降低产品的运营管理成本。

  “傻瓜式”设备自助接入,助力物联网产品开发

  机智云通过10000+款设备研发经验共性技术沉淀,形成了机智云AIoT平台,该平台提供云管端边低成本设备上云智能化服务。通过GAgent通讯模组开发,MCU自动生成代码移植,免费APP框架及代码,赛博坦APP自助开发等工具降低开发门槛;

  借助模组及MCU批量测试,实时呈现在线产测结果,让产测也随手可达;开放的OpenAPI接口支持二次开发对接企业业务系统;可视化的D3规则引擎,让开发人员可以自由灵活配置复杂业务逻辑,实现多渠道的消息推送;C-AEP免开发快速构建专业IoT业务后台和前端应用;

  AI应用服务和大数据分析,主动进行产品的流量优化、预测维护、智能决策。以上诸多功能,让机智云平台为企业提供了全方位的IoT设备连接及全生命周期管理服务,方便企业进行智能产品开发。

  多层次组建,助力企业进行数字化转型

  先进的技术会带来先进的生产力,企业进行智能化升级改造有助于提高生产力,提升竞争力。为此,机智云针对不同行业、不同应用场景,提供了高性价比软件+硬件一体化产品,助力企业轻松实现设备智能化改造。诸如,高性价比、低功耗的云模组,支持多种通讯协议,注入Wi-Fi/Zigbee/4G/GPRS/NB-IoT/Cat.1/蓝牙mesh/LoRa/NFC等;

  可智能选择通信方式的云网关,支持Wi-Fi/Ethernet/4G全网通,免开发快速接入AIoT云平台,低延时,高稳定可靠性;即插即用、可兼容NB-IoT/Wi-Fi/2G /4G/5G/Lora/有线接入等多种通信方式的工业DTU,可对接主流工业协议和业务系统;具备AIoT边缘云能力、支持云边协同、支持深层逻辑引擎搭建的边缘服务器,可自定义构建业务流,实现本地设备数据联动。

  有针对性的管理系统,赋能企业数字化精准运营

  一个优秀的产品,不仅是产品做的优秀,更重要的是做好售后服务和精准运营。为此,机智云针对不同企业需求,根据行业属性和场景不同,提供了GDCS设备接入、GDMS设备管理、GEMS边缘计算、GIE企业私有云等多种数字化运营管理服务。

  GDCS设备接入管理系统,提供设备远程可视化管理、设备故障远程定位诊断、设备预警维护等服务;GDMS运营管理系统,尤其适用于具有多品牌多品类设备的集团公司,方便进行统一管理、数字数据可视化,提供不同产品间的数据对比,打破数据壁垒,提升企业的全面管控能力,做好决策;

  GEMS边缘计算具备机智云AIoT能力,实现对边缘应用的支持,提供持久化存储和需要大计算量的应用提供资源,支持边云协同;GIE企业私有云为企业提供完整的企业物联网私有云独立部署服务,将云服务部署在企业本地,满足企业个性化需要。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您