东易日盛速美超级家 领跑家装市场

icon 2021-08-03 15:26:02
icon 0

摘要:装修过房子的人大多有一个类似的感受,“家装行业的水太深了”东易日盛速美超级家深耕家居行业,以其优质的产品获得行业和市场的认可,不断对自身进行革新,领跑时代步伐,拥抱行业变化。

  装修过房子的人大多有一个类似的感受,“家装行业的水太深了”东易日盛速美超级家深耕家居行业,以其优质的产品获得行业和市场的认可,不断对自身进行革新,领跑时代步伐,拥抱行业变化。

image.png

  东易日盛速美超级家深耕家居行业

  低价不再具有吸引力,网络口碑已成装企的“最强名片”

  受疫情影响,去年我国居民消费水平呈现出下滑趋势,根据国家统计局数据显示,2020年上半年,全国居民人均可支配收入15666元,比上年同期名义增长2.4%,扣除价格因素,实际下降1.3%;全国居民人均消费支出9718元,比上年同期名义下降5.9%,扣除价格因素,实际下降9.3%。

  可收入的下降,并未影响业主在家装预算上的“节约”,反而有所上涨。随着年轻一代消费群体的崛起,家装行业正在悄然改变。不久前,齐家网发布的《2020疫后新生代家装消费十大势界观》报告显示,装修过程中,年轻人并不太重视预算,而更重视家装“颜值”的高低。“设计方案”、“擅长风格”等与家装颜值直接挂钩的属性均被列入了年轻人筛选装修公司时的TOP5考量因素,而价格因素并不在内。与此对应的是,年轻人装修预算明显高于老一辈,报告显示,12万正成为新生代的装修门槛。

  在如今这个消费主力愈发年轻,消费观念愈发追求颜值、品质的大环境下,许多行业中都存在着这样一种现象:企业间的价格战已逐渐向口碑战转型。口碑建设已纳入了多家行业头部企业的发展规划中。

image.png

  东易日盛速美超级家走在了行业前列

  提前布局数字化转型,东易日盛又一次走在了行业前列

  后疫情时代,家装市场的竞争已进入白热化阶段,家装头部企业为扩大市场、提升竞争力纷纷开始转型,“数字化”、“线上化”已经成为家装行业转型的重点方向。经过去年疫情的“筛选”后,许多本就难以维系的小体量的装企,最终无奈退场,而反观家装巨头们却反而迎来了新一波的增长,行业头部化这一趋势也愈发明显。加之消费端品质需求的上涨,这种头部趋向将是不可逆的一种过程。

  作为首家A股上市的家装公司,东易日盛拥有令多数中小体量装企所艳羡的软实力+硬实力。凭借对政策、市场发展趋势的敏锐嗅觉,东易日盛早在多年前便开始布局数字化转型业务,并随之推出了旗下的科技化整装产品“速美超级家”。通过将签约、验收等环节数字化,仅需一部手机便可完成。这一改变大大节省了业主的时间与精力,不仅将数字化转型理念顺利扎根落地,还为集团开辟探索出了一条新道路:整装市场。而自有工人、自建工厂、标准化施工、成熟供应链及物流体系这些硬实力,更是令大多数装修企业难以望其项背。

image.png

  东易日盛速美超级家梦想中家的样子变为现实

  东易日盛超放心服务再升级,用超放心整装产品为万千家庭筑造幸福生活

  消费者在选择装修时,本质需求是“装修一个家”,而非只是需要某个单品,但装修一个家是多品类的集成。随着家装消费市场的变化,家装企业们需要为消费者提供一个一站式的整体装修解决方案!为了满足家装市场和全国消费者的新装修需求,东易日盛于3月27日的品牌升级战略发布会上宣布,将推出全新研发的东易日盛星耀整装服务,这一服务也将有别于东易日盛旗下现有的速美超级家整装套餐产品,它将满足居住者家庭结构、生活方式(生活线路、休闲娱乐、收纳需求、人机工程学)、审美偏好(风格)等方面的个性化需求,通过基础装修、主材、定制家具、软装配饰、家用电器等有机结合,为居住者提供满足居住功能、健康舒适且产品组合自由度更高的一站式居家生活整体解决方案。目前东易日盛全国分公司已陆续上线此产品,相信随着星耀整装产品的上市,将有更多消费者可以体验到超放心家装带来的独特服务体验,并让自己梦想中家的样子变为现实。

  为了适应市场的发展,东易日盛竭诚为客户解决装修问题,以品质家装为切入点,打造东易日盛速美超级家的多样性,以及质感。东易日盛依旧会践行“超放心家装”品牌战略,以更优质的形象面对消费者,领跑市场。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您