“护航消费权益,树立品牌公信。”佰森红木入选CCTV大国品牌。

icon 2021-08-03 15:02:15
icon 0

摘要:众所周知,《大国品牌》这个响亮的名字,不仅代表着央视每天播出的品牌纪录片节目,还是在各类媒介渠道随时出现的IP符号、是众多企业和企业家实现品牌梦想的平台。

  众所周知,《大国品牌》这个响亮的名字,不仅代表着央视每天播出的品牌纪录片节目,还是在各类媒介渠道随时出现的IP符号、是众多企业和企业家实现品牌梦想的平台。

  佰森红木专注在优秀品牌的精神脉络和内在价值上,借助《大国品牌》的平台助力企业发声,实现企业品牌经济价值和社会价值共赢。

  《大国品牌》以“中国品牌,世界共享”为理念,将中国品牌故事文化深种中国乃至全球消费者的心里,让每一个消费者真切感受到有情怀、有温度的大国品牌形象。能登榜CCTV大国品牌的企业,必是“品质一流、服务一流、口碑一流”的企业。佰森红木以品牌的角度诠释企业的成长历程,以消费角度解读品牌使品牌成为企业发展中最具含金量的价值体现。

  佰森红木植根于中华民族的沃土之上,是优秀中华文化和价值的体现,是民族自强不息精神的延续和发展。大国崛起呼唤大国品牌,塑造***的大品牌。成功而伟大的企业,从来不靠追逐商业利益获得长久的成功。佰森红木认知自己品牌的属性,凝聚着心血、创造力、深厚情怀与期待,让产品能像艺术品一样,为广大消费者所欢迎。

  佰森红木不仅入选“大国品牌”,同时也签约CCTV-2宣传品牌。由此权威媒体支撑,更使佰森红木未来之路任重道远而又负有使命。

  长期以来,佰森红木坚持以“时尚新风推动文化传承,品牌提升,打造更高品质产品”的理念,在红木家具的道路上死磕到底,以预见未来的概念性设计工艺,带来古老东方神秘的红木韵味,不断地刷新了大家对红木家具的认知。

  好产品,就是要有发展的战略格局

  佰森红木旗下品牌“佰阅新中式”,顺应时代发展,将现代得生活习惯与传统得元素结合在一起,新中式家具设计并不就是纯粹得元素堆砌,以现代人得审美观念来打造富有传统韵味得事物,让传统艺术以一种新得脉络得以传承。

  佰阅新中式家具设计并不是纯粹得元素堆砌,其设计概念依赖于现代家具得舒适随意,但又保留中式家具形、神得特征。以传统文化内涵为设计元素,去除多余得雕刻,结合现代西式家具得舒适性与功能性等特点。佰阅新中式风格给整个红木家具行业带来了新的生活气息,它得意义价值所在就是现代风格的基础上蕴涵中国传统的文化意义。

  佰阅新中式 客厅系列

  坐落于山水之间

  佰阅新中式轻奢风格讲求精致、高品质的生活,去掉“奢靡”,轻装上阵,不再追求富丽堂皇的装饰,而是用质感修饰整体空间。

  摆脱传统中式的繁琐和沉闷,将中式元素与现代家居完美融合,呈现出一种令人舒心的美,这种美,源于中国的传统美学,也源于设计师骨子里对中式文化的沉淀和积累。

  佰阅新中式 餐厅系列

  大繁至简,诗情画意

  佰阅新中式风格是中式元素与现代材质的奇遇,它继承了明清家具、窗棂、布艺床品的典雅,重现了中国传统文化的古朴质地。

  在客厅设计上,从中国山水画的意境出发,以留白勾勒出全新的中式意境。

  佰阅新中式 卧室系列

  回归真我,感受自然

  触抚佰阅新中式红木家具更像是和一位老友的对话,温暖、有生命力。

  佰阅新中式传统工艺制作的红木家具,无论是床、书桌、博古架,还是沙发、茶几等,都可以撇开实质,向后人讲述它跨时空存在的意义,带给人精神的享受。遇到一件好的红木家具,不仅是一种艺术,可以观赏,可以使用,更是一种可以升值的收藏品,或展示或传家。

  关注央视CCTV-2,关注佰森红木佰阅新中式!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您