智能马桶哪个牌子好?这款智能马桶持久守护卫浴健康

icon 2021-08-03 11:43:21
icon 0

摘要:说到智能马桶哪个牌子好的历史渊源,得先追溯到50多年前,当时日本社会经济发展,日本普通家庭的上下排水系统日渐普及,1964年东京奥运会期间,西式的卫生间传入日本

  说到智能马桶哪个牌子好的历史渊源,得先追溯到50多年前,当时日本社会经济发展,日本普通家庭的上下排水系统日渐普及,1964年东京奥运会期间,西式的卫生间传入日本,以此为契机,日本INAX伊奈组织研发人员,历时三年,于1967年生产制造了第一台智能马桶,这也是当今普通家庭使用的智能马桶的鼻祖。所以要论智能马桶哪个牌子好,INAX伊奈卫浴的智能马桶经过五十多年的发展进化,其智能马桶质量绝对是马桶界的扛把子。

  第一台智能马桶Sanitarina 61

  在智能马桶哪个牌子好的话题里,INAX伊奈绝对是先锋变革式的存在,当2021年的第32届东京奥运会即将开幕的时候,已经习惯在现代社会的日常生活中使用智能马桶的人们,或许并不知道,五十多年前,上一次举办东京奥运会的时候,智能马桶在普通人的日常生活中还是很先锋前卫的智能家居,就如同现今社会的万物互联的智能家居。

  要说智能马桶哪个牌子好,你不得不惊讶于INAX伊奈在智能马桶领域所扮演的变革者角色。早在1964年东京奥运会的时候,INAX伊奈卫浴就以深刻的洞察力发现了智能马桶的市场需求,并以前瞻性的眼光立即组织研发人员,研发了具有烘干、冲洗以及座圈加热功能的智能马桶,让普通的家庭第一次了解到,原来如厕可以不用手纸,马桶还可以这样好用。

  不管是谁对智能马桶哪个牌子好有疑问,我应该都会推荐INAX伊奈家的智能马桶,从第一台智能马桶Sanitarina 61,到历经五十多年历史变革生产出愈加贴心好用的智能马桶,在智能马桶哪个牌子好的解答里,INAX伊奈从不缺席,以后也会做得更好,继续用实力诠释智能马桶哪个牌子好。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您