智能家居行业又添新猛将,科创者智能窗帘上市引热潮

icon 2021-08-02 22:53:35
icon 0

摘要:从21世纪初始阶段,智能家居产业就已经作为新生产业走上自己的发展轨道。近几年随着技术的不断发展,智能窗帘同样也成为智能家居的新宠儿,并成为智能家居产业的重要一环。比如科创者在2020年3月上市的智能窗帘,上市没多久就引发了一波智能窗帘的热潮...

  从21世纪初始阶段,智能家居产业就已经作为新生产业走上自己的发展轨道。近几年随着技术的不断发展,智能窗帘同样也成为智能家居的新宠儿,并成为智能家居产业的重要一环。比如科创者在2020年3月上市的智能窗帘,上市没多久就引发了一波智能窗帘的热潮。

  科创者智能窗帘,频获天猫榜单殊荣

  根据天猫截止2021年6月的官方榜单推荐数据,科创者智能窗帘达到了声控电动窗帘热销榜、电动窗帘好评榜及电动窗帘热销榜三榜top1。

O1CN0110Tc6M23umJ9GnHuF_!!2207396287316

  另外,在2020-2021年,科创者智能窗帘还获得连续两届618单品top1的殊荣,不难看出科创者智能窗帘的出现,的确让不少“懒人”用户,找到了适合自己的智能家居单品。

  科创者智能窗帘,提供真正“智能”体验

  科创者智能窗帘和市面其他智能家居一样,能够接受语音控制及APP控制,其中兼容米家APP、天猫精灵、华为智能生活三大主流平台,无论使用什么品牌的智能手机,都能够轻松控制。

O1CN01yGqM7F23umIiNKvm4_!!2207396287316

  此外,还能够与这三大平台进行场景联动控制,通过预先设置的场景,每天在设置好的时间点实现开关窗帘的操作,并且还能够实现百分比开合的设置,找到最适合自己的开合角度。

  通过以上罗列的智能控制方法以外,常规的遥控器、墙壁开关甚至手动开关都是可以正常使用的,因此不必担心如果停电将会无法使用。18种控制方式,用户能够根据自己的需要和情况任选其一进行控制,给予每位用户真正智能的体验。

O1CN01oebNuI23umIjto4nx_!!2207396287316

  科创者智能窗帘,10年质保——品质保证

  科创者智能窗帘作为新型智能家居,在出厂之前就已经经过14000次相关测试,正常使用情况下能够达到20年的使用寿命,足以让大部分家庭安心使用。外加产品经过3C认证,更是让科创者智能窗帘的品质得到保证。

  除了产品安全有保障之外,科创者还为所有用户提供10年质保,每天都有客服在线为用户进行处理,以解决产品使用过程中遇到的所有问题,并及时跟进售后处理。不仅出售有保证的产品,更是配备有保障的服务。

O1CN01TylgPv23umIS8BMox_!!2207396287316

  从2020年起,电动窗帘在淘宝天猫的销售额就达到了1.1亿,同比增长139.6%,从数据就能看出智能窗帘正在逐渐成为智能家居行业又一猛将,而此次科创者智能窗帘上市,对于科创者品牌的市场规模及品牌竞争力无疑有巨大裨益。就市场规模来看,科创者就从2020年度171.1万元,猛增到779.7万元,足以可见未来发展潜力之大,相信随着智能家居的不断发展,科创者品牌的品牌竞争力也会持续上升,甚至成为未来智能窗帘行业的龙头也未可知。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您