鼎力相助 共同抗洪 明远创意生活支援河南灾区百姓

icon 2021-07-30 14:09:34
icon 0

摘要:近期,河南省持续遭遇强降雨,郑州等地降水量突破历史极值,河流超警、城镇内涝、地质灾害频发,造成重大人员伤亡和财产损失,防汛形势十分严峻。危难关头,明远创意生活科技有限公司闻令而动。

  近期,河南省持续遭遇强降雨,郑州等地降水量突破历史极值,河流超警、城镇内涝、地质灾害频发,造成重大人员伤亡和财产损失,防汛形势十分严峻。危难关头,明远创意生活科技有限公司闻令而动。7月27日,福山区慈善总会收到了来自明远明远创意生活捐赠价值约24万元的物资(500床纯棉薄被,1000件床单,被子三件套201件)。

  灾情牵动人心,救援迫在眉睫!明远创意生活董事长陈义忠说:“这次河南受灾,虽然我们不能冲锋在防汛一线,但我们可以尽自己的一份力筑牢灾区后勤保障线,为夺取抗洪抢险灾后重建的胜利,为河南人民勇渡难关、重建家园贡献一份力量!”

  在当地灾情严峻,人手不足,物流不畅的情况下,福山区慈善总已顺利联系到接收单位,不日救灾物资将抵达受灾现场,并将捐赠物资送到困难群众手中。灾情面前有大爱,愿河南人民早日战胜洪灾!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
①华艺商用照明与SWATCH战略合作门店落地北京大兴机场有一种时尚极简生活方式 叫简左简右家居致力于用空气创造答案,大金空调小型化新风系统优秀性能全面升级汇明A+墙布《ART-02风尚》重装返场,以建筑灵感造现代家装与酷宅科技相约2021 GEBT光亚展,共话全屋智能一站式解决方案美的IoT与酷宅科技达成深度合作,共同打造全屋智能新体验动辄上万块的乳胶床垫,凭啥受大老板喜爱?德施曼&明源云采购丨强强联合 战略共赢 共同构建智慧高效采招供应链华为云发力云计算 联手家居工业软件三维家全方位提升产业效能四玺家具关于2021高考奖励及助学基金的实施说明270+城市、400+门店,居然之家快速扩张背后的组网秘诀坐得舒服看得舒爽,左右沙发与这场运动盛事更配!①华艺商用照明与SWATCH战略合作门店落地北京大兴机场有一种时尚极简生活方式 叫简左简右家居致力于用空气创造答案,大金空调小型化新风系统优秀性能全面升级汇明A+墙布《ART-02风尚》重装返场,以建筑灵感造现代家装与酷宅科技相约2021 GEBT光亚展,共话全屋智能一站式解决方案美的IoT与酷宅科技达成深度合作,共同打造全屋智能新体验动辄上万块的乳胶床垫,凭啥受大老板喜爱?德施曼&明源云采购丨强强联合 战略共赢 共同构建智慧高效采招供应链华为云发力云计算 联手家居工业软件三维家全方位提升产业效能四玺家具关于2021高考奖励及助学基金的实施说明

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您