华艺商用照明与SWATCH战略合作门店落地北京大兴机场

icon 2021-07-30 13:34:02
icon 0

摘要:日前,华艺商用照明与斯沃琪(SWATCH)集团达成战略合作,成功为其旗下品牌的20余家连锁专卖店提供专业灯光照明解决方案。

image.png

  日前,华艺商用照明与斯沃琪(SWATCH)集团达成战略合作,成功为其旗下品牌的20余家连锁专卖店提供专业灯光照明解决方案。

  其中,为充分适配SWATCH北京大兴机场专卖店门店整体风格,华艺商用照明为其提供定制化的商业连锁照明解决方案,重新构想导轨灯设计,引入品牌标志色系,定制化打造亮红配套轨道。

image.png

image.png

image.png

  华艺商用照明将重点放在商品陈列上,着力增强观感的吸引力与消费体验的互动性。因此,在满足整体基础照明的同时,华艺商照通过塑造展柜与整店间的明暗对比,凸显了SWATCH的表现力。

image.png

image.png

  华艺商用照明从各个维度充分考虑品牌方需求以及照明附加价值,为消费者带来了更高端精致的消费体验。而接下来华艺商用照明将继续为SWATCH集团更多新增门店提供专业照明设计!

  华艺商用照明持续深耕商业连锁、地产与市政等领域,以优秀的服务案例,为各行业用户提供专业的灯光照明解决方案。华艺商用照明更将于8月3日亮相2021广州国际照明展(9.2馆,D24),届时将携更多商业案例、智能照明系统&解决方案与广大合作伙伴见面!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
有一种时尚极简生活方式 叫简左简右家居致力于用空气创造答案,大金空调小型化新风系统优秀性能全面升级汇明A+墙布《ART-02风尚》重装返场,以建筑灵感造现代家装与酷宅科技相约2021 GEBT光亚展,共话全屋智能一站式解决方案美的IoT与酷宅科技达成深度合作,共同打造全屋智能新体验动辄上万块的乳胶床垫,凭啥受大老板喜爱?德施曼&明源云采购丨强强联合 战略共赢 共同构建智慧高效采招供应链华为云发力云计算 联手家居工业软件三维家全方位提升产业效能四玺家具关于2021高考奖励及助学基金的实施说明270+城市、400+门店,居然之家快速扩张背后的组网秘诀坐得舒服看得舒爽,左右沙发与这场运动盛事更配!2021智能家居行业领袖峰会及智能家居产业融合发展高峰论坛成功举行有一种时尚极简生活方式 叫简左简右家居致力于用空气创造答案,大金空调小型化新风系统优秀性能全面升级汇明A+墙布《ART-02风尚》重装返场,以建筑灵感造现代家装与酷宅科技相约2021 GEBT光亚展,共话全屋智能一站式解决方案美的IoT与酷宅科技达成深度合作,共同打造全屋智能新体验动辄上万块的乳胶床垫,凭啥受大老板喜爱?德施曼&明源云采购丨强强联合 战略共赢 共同构建智慧高效采招供应链华为云发力云计算 联手家居工业软件三维家全方位提升产业效能四玺家具关于2021高考奖励及助学基金的实施说明270+城市、400+门店,居然之家快速扩张背后的组网秘诀

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您