致力于用空气创造答案,大金空调小型化新风系统优秀性能全面升级

icon 2021-07-30 11:47:22
icon 0

摘要:7月22日,《民用建筑室内空气质量分级与评价》启动会暨第一次工作会议在佛山正式召开,会议的召开,对于保障公众拥有安全、舒适的室内空气环境方面具有重要意义。随着大众健康意识的提高,人们对于建筑室内空气质量提出了更高的期待

  7月22日,《民用建筑室内空气质量分级与评价》启动会暨第一次工作会议在佛山正式召开,会议的召开,对于保障公众拥有安全、舒适的室内空气环境方面具有重要意义。随着大众健康意识的提高,人们对于建筑室内空气质量提出了更高的期待,以大金空调为代表的优质新风产品成为了很多消费者的选择,日前,大金空调推出了全新双直流马达小型化新风系统,产品进行了全面的升级,拥有超小机身、内外双循环全新模式、多重滤网高效过滤等诸多优势,受到了广大消费者的青睐。

  为满足现代楼盘户型多元化的安装需求,大金空调全新双直流马达小型化新风系统将机身缩小至890毫米,能够满足上下颠倒安装设计,将设备安装的便捷性提升至更高水平;同时,相比传统新风设备,大金新风新品可以在不损失新风功能的前提下,为小至4平米的空间提供新风安装和检修需求,对小户型等各类用户均非常友好;另外,大金新风系统运用具有1700万台高销量的室内机成熟风扇技术,确保静压最高可实现150pa,并可以实现低至21分贝的卧室级静音,让用户尽享安宁和舒适。

  在让消费者拥有健康、清新的好空气方面,大金空调全新双直流马达小型化新风系统配备了中效滤网和PM2.5滤网,不光实现了空气的基础净化,而且响应疫后对健康空气的深层追求,提供可过滤SO2、 NO2等气体的“活性炭滤网”和强力吸附并锁住病毒源的“UP钛滤网”,能更好地确保室内空气质量。

  另外,大金双直流马达小型化新风系统还搭配内外双循环模式,内循环可让屋内空间进行空气循环,隔离式净化提升用户使用舒适度和空气设备的耐久度。依托大金特有的双直流马达,独立控制进风、出风,可让室内产生微正负压,在外部污染严重时进行抵御污染、在室内空气需净化时候即刻强排异味,配合内外双循环模式更让室内空气净化净享双倍能力,带领新风行业进入内外循环全净化时代。

  大金愿以“空气专家”为使命,以近百年专业深耕空气领域经验为基础,用综合智能的空气系统,解决复杂的空气问题,为中国用户提供更好的空气,打造更加舒适、健康的生活空间。致力于用空气创造答案,大金空调小型化新风系统全面升级,成为受到消费者欢迎的的市场热销产品!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
汇明A+墙布《ART-02风尚》重装返场,以建筑灵感造现代家装与酷宅科技相约2021 GEBT光亚展,共话全屋智能一站式解决方案美的IoT与酷宅科技达成深度合作,共同打造全屋智能新体验动辄上万块的乳胶床垫,凭啥受大老板喜爱?德施曼&明源云采购丨强强联合 战略共赢 共同构建智慧高效采招供应链华为云发力云计算 联手家居工业软件三维家全方位提升产业效能四玺家具关于2021高考奖励及助学基金的实施说明270+城市、400+门店,居然之家快速扩张背后的组网秘诀坐得舒服看得舒爽,左右沙发与这场运动盛事更配!2021智能家居行业领袖峰会及智能家居产业融合发展高峰论坛成功举行爱上佳进口微水泥|匠心打造,传承高端品质,历经数年,引领优质生活Corium|意式美学,造就非凡汇明A+墙布《ART-02风尚》重装返场,以建筑灵感造现代家装与酷宅科技相约2021 GEBT光亚展,共话全屋智能一站式解决方案美的IoT与酷宅科技达成深度合作,共同打造全屋智能新体验动辄上万块的乳胶床垫,凭啥受大老板喜爱?德施曼&明源云采购丨强强联合 战略共赢 共同构建智慧高效采招供应链华为云发力云计算 联手家居工业软件三维家全方位提升产业效能四玺家具关于2021高考奖励及助学基金的实施说明270+城市、400+门店,居然之家快速扩张背后的组网秘诀坐得舒服看得舒爽,左右沙发与这场运动盛事更配!2021智能家居行业领袖峰会及智能家居产业融合发展高峰论坛成功举行

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您