汇明A+墙布《ART-02风尚》重装返场,以建筑灵感造现代家装

icon 2021-07-30 11:45:04
icon 0

摘要:汇明A+墙布在2021年7月份将设计师系列重装推出,《ART-02风尚》主张以经典地标建筑作为灵感,来设计独特的现代花型。

  汇明A+墙布在2021年7月份将设计师系列重装推出,《ART-02风尚》主张以经典地标建筑作为灵感,来设计独特的现代花型。

  《ART-02风尚》席卷现代魅力

  Art Deco风格是一种不会褪去的时髦。美国纽约,中国上海,这两座国际性大都市是装饰艺术建筑的代表。梦幻的抽象几何,精妙的排列美学,最简洁时尚的现代风格。

  本次系列收录了克莱斯勒、帝国大厦、费尔蒙、百老汇、洛克菲勒等五种花型设计,从经典建筑中汲取设计灵感,并重新传达到墙面装饰中。

  1113706洛克菲勒

  温柔的灰色永不过时,家永远是停泊的港湾。

  1112205费尔蒙

  墙面选用绿色系,搭配灰金的软装,低调而不失格调。

  1110507百老汇

  墙面斑驳的纹理,像大理石花纹,也像汝瓷开片,自然唯美。

  1110310帝国大厦

  用几何形式绘制的图案向机械时代致敬,被称为世界第八奇迹。

  1110210克莱斯勒

  位于纽约曼哈顿东部的克莱斯勒大厦,是典型的装饰艺术建筑。宝石般的玻璃王冠耸入天际,当代建筑师把它视为纽约市***的装饰艺术。

  更多详细搭配以及新品案例,可前往汇明A+墙布线下门店进行参观体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
与酷宅科技相约2021 GEBT光亚展,共话全屋智能一站式解决方案美的IoT与酷宅科技达成深度合作,共同打造全屋智能新体验动辄上万块的乳胶床垫,凭啥受大老板喜爱?德施曼&明源云采购丨强强联合 战略共赢 共同构建智慧高效采招供应链华为云发力云计算 联手家居工业软件三维家全方位提升产业效能四玺家具关于2021高考奖励及助学基金的实施说明270+城市、400+门店,居然之家快速扩张背后的组网秘诀坐得舒服看得舒爽,左右沙发与这场运动盛事更配!2021智能家居行业领袖峰会及智能家居产业融合发展高峰论坛成功举行爱上佳进口微水泥|匠心打造,传承高端品质,历经数年,引领优质生活Corium|意式美学,造就非凡国际高端家电gorenje关注焦点赛事,东契奇25-7-7数据狂胜日本与酷宅科技相约2021 GEBT光亚展,共话全屋智能一站式解决方案美的IoT与酷宅科技达成深度合作,共同打造全屋智能新体验动辄上万块的乳胶床垫,凭啥受大老板喜爱?德施曼&明源云采购丨强强联合 战略共赢 共同构建智慧高效采招供应链华为云发力云计算 联手家居工业软件三维家全方位提升产业效能四玺家具关于2021高考奖励及助学基金的实施说明270+城市、400+门店,居然之家快速扩张背后的组网秘诀坐得舒服看得舒爽,左右沙发与这场运动盛事更配!2021智能家居行业领袖峰会及智能家居产业融合发展高峰论坛成功举行爱上佳进口微水泥|匠心打造,传承高端品质,历经数年,引领优质生活

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您