德施曼&明源云采购丨强强联合 战略共赢 共同构建智慧高效采招供应链

icon 2021-07-30 10:49:29
icon 0

摘要:新冠疫情以来,智能门锁行业受上游地产行业震荡的影响,增速一度放缓,但随着后续消费的复苏,越来越多的行业机遇也开始浮出水面,行业正经历着新一轮的爆发与洗牌。

  新冠疫情以来,智能门锁行业受上游地产行业震荡的影响,增速一度放缓,但随着后续消费的复苏,越来越多的行业机遇也开始浮出水面,行业正经历着新一轮的爆发与洗牌。

  在“大浪淘沙”的形势下,想要在高速增长赛道中保持领先优势,智能锁企业必须在推动产品创新、提升品牌力与服务力等方面下足功夫。除了修炼“内功”,更多企业着眼工程端,选择通过寻求合作渠道来拓宽路径,以获得更多与开发商合作的机会。

  德施曼

  公司简介

  2009年,作为杭州高新技术产业开发区十大重点引进项目,德施曼机电(中国)有限公司建立了集研发、生产、销售、服务为一体的国际化的高科技家居安防基地,并在全国设立了数百个集销售和服务为一体的分支机构。

  作为行业领军品牌,德施曼是公安部电子防盗锁等行业标准的主要起草者和行业领跑者,线上电商销量多年以来始终保持行业领先。而且一直以来德施曼推出的产品都受到了行业内外的广泛关注,并引领行业主流。根据全国锁具行业信息中心数据,从2019年1月至2020年12月,德施曼3D人脸识别智能锁市场占有率为72%,相当于10套3D人脸识别智能锁,7套来自德施曼,可见其行业领导地位。

  2021年7月28日,德施曼与明源云采购战略合作签约仪式顺利召开,德施曼董事长祝志凌、明源云董事长高宇、明源云浙江区域总裁吴迪莱携双方团队正式签署战略合作协议。

  会上,德施曼与明源云采购达成了技术创新、优势互补、渠道共赢的合作共识,并将共同为构建更阳光透明、高效共赢的地产采招生态链助力。

image.png

  高层致辞

  德施曼董事长 祝志凌

image.png

  德施曼董事长祝志凌介绍道 ,德施曼目前在C端市场上的中高端占比份额已经超过50%,处于行业领导者地位。相信借助品牌在C端市场的影响势能,未来在智能锁的To B市场,德施曼将有巨大的提升潜力。

  经过多轮技术创新与产品迭代,德施曼产品的品质在行业已属领先,所以在国内C端市场份额上已经超越许多进口品牌。而在工程端,德施曼也将加大投入力度,通过与明源云采购携手,借助明源云采购丰富的供需对接经验,协力将德施曼打造成智能锁行业的“超级航母”。

  明源云董事长 高宇

image.png

  明源云董事长高宇表示,明源云采购通过在地产采购领域多年的深耕,在服务开发商方面,已积累了非常深厚的经验。

  在明源云采购与德施曼未来的合作中,必将实现合作双赢,让更多消费者享受到更好更便捷的智能家居体验。

  嘉宾分享

image.png

  会上,明源地产研究院副院长吴振亮为在场嘉宾进行《云采购加速地产生态圈的强强联合》主题分享。吴院长提出,随着C端客户对精装修产品的品质的需求越来越高,房企纷纷加强客户需求的洞察能力以提升品质力;同时对精装成本的管控,也从单纯的“省”,变为贴近需求来创造更多价值。这无疑对地产生态链上的供应商提出了更多的考验与挑战。

image.png

  吴院长分享道,地产行业供应链能力正处在不断攀升的阶段,未来的发展趋势将是采购管理价值增加,平台化能力增加。对于服务商而言,供方营销是对接地产企业的不同部门,看似是To B,其实是To C的集合,其关键还是在于接触关键、辨别需求对口、搞定决策链。

  明源云采购能够通过高频的供方座谈会、私享沙龙来构建双方对接桥梁,通过智慧采招+云采购搭建线上+线下融合的招标/商机信息,并且能根据丰富的供需链接经验,根据开发商不同的采购策略,为供应商来制定不同的营销策略,从而提升整体竞争力。

  战略协议正式签约

image.png

  通过本次深度战略合作,双方携手打通信息隔阂,形成优势资源互补,共同发掘智能家居的市场潜能,为地产生态链的创新发展注入新的动力。明源云采购将助力德施曼与开发商达成更多需求直连机会,携手拓展更多的市场资源,增强德施曼的品牌曝光度与行业影响力。

  双方高层对本次战略合作表示高度认可,并期望未来双方能够进一步打破供需壁垒、共同为开发商提供更多精准高效的服务。

image.png

  目前,明源云采购已为全国累计3200+开发商、26万家供应商构建交流渠道、拓展商机、提供全方位的智慧服务解决方案。

  未来,明源云采购也将继续发挥地产采购平台供需直连的作用,打破供需双方的信息隔阂,有效匹配产业链上下游资源,让地产采购业务变得更简单、更高效,为房地产行业开发商、供应商构建交流渠道、拓展商机、提供全方位的解决方案。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
华为云发力云计算 联手家居工业软件三维家全方位提升产业效能四玺家具关于2021高考奖励及助学基金的实施说明270+城市、400+门店,居然之家快速扩张背后的组网秘诀坐得舒服看得舒爽,左右沙发与这场运动盛事更配!2021智能家居行业领袖峰会及智能家居产业融合发展高峰论坛成功举行爱上佳进口微水泥|匠心打造,传承高端品质,历经数年,引领优质生活Corium|意式美学,造就非凡国际高端家电gorenje关注焦点赛事,东契奇25-7-7数据狂胜日本智享艺术时刻——FAENZA法恩莎多款产品斩获德国红点奖东宝床垫:孩子老是打喷嚏,可能是螨虫惹的祸百思得科技对标国际标准,不断提升团队保洁服务力美的冰箱获TÜV莱茵认可,节能和静音方面达全球领先水平华为云发力云计算 联手家居工业软件三维家全方位提升产业效能四玺家具关于2021高考奖励及助学基金的实施说明270+城市、400+门店,居然之家快速扩张背后的组网秘诀坐得舒服看得舒爽,左右沙发与这场运动盛事更配!2021智能家居行业领袖峰会及智能家居产业融合发展高峰论坛成功举行爱上佳进口微水泥|匠心打造,传承高端品质,历经数年,引领优质生活Corium|意式美学,造就非凡国际高端家电gorenje关注焦点赛事,东契奇25-7-7数据狂胜日本智享艺术时刻——FAENZA法恩莎多款产品斩获德国红点奖东宝床垫:孩子老是打喷嚏,可能是螨虫惹的祸

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您