玫瑰岛全景门|小隔断大学问,全屋玻璃隔断门要这样选

icon 2021-07-29 14:02:19
icon 0

摘要:玻璃隔断门,是现代室内设计中用来划分空间的一种家居单品,它既能打破空间固有格局、起到分隔空间的作用,又能提高室内采光,改变空间质感,带来不同以往的生活美感。

  玻璃隔断门,是现代室内设计中用来划分空间的一种家居单品,它既能打破空间固有格局、起到分隔空间的作用,又能提高室内采光,改变空间质感,带来不同以往的生活美感。根据开门方式,玻璃隔断门可以分为好几种,分别是上吊轨移门、下承重移门、联动移门、转轴平开门、折叠门等,在不同的使用场景,能够呈现出不同的家居效果。

  2018年,玫瑰岛开创了全景门这个新物种,以极窄铝材边框+3C钢化玻璃组成的高端全屋定制玻璃隔断门,其外观采用的极简意式设计,是时下最受年轻人喜欢的设计风格。目前玫瑰岛已拥有普通全景门和高定全景门等十几种款式,覆盖了玻璃隔断门不同分类。

  作为全景门开创者,玫瑰岛全景门每年为全国家庭安装上万套全景门,至于如何选择玻璃隔断门,不同的适用场景和空间格局有更适合的开门方式,到玫瑰岛全景门线下门店了解,专业的导购们都会教你这样选。

  简吊轨玻璃移门

  吊轨玻璃移门,是将轨道安装在门的上方,地面没有轨道,使得整体外观更加极简美观,地面也没有卫生死角,更好做清理。家里有老人、小孩,担心被绊脚摔倒,就要选玫瑰岛M1A全景门,它不仅做到了外观最极简,还可以不用加门套,从视觉上做减法,给视野做加法,让空间更显大。

  下承重玻璃移门

  家里的天花无法实现上承重,就需要选择可以下支撑的玻璃移门。传统的下承重移门需要预先开槽埋轨道,安装过程比较繁琐。玫瑰岛M5A中空全景门克服了这一痛点,采用自粘式隐形地轨,喜欢极简风格又不得不选下承重玻璃移门,不要错过玫瑰岛下承重全景门。

  玻璃联动

  现代年轻人做饭频率减少,开放式厨房成为厨房装修的流行趋势。但在国内开放式厨房是不能安装天然气的,不过可以用玻璃隔断门来接近这种开放式的效果。开放式厨房只占用空间一角,需要围出一块独立空间,可以选择玫瑰岛联动全景门,用玻璃替墙,关门时两扇移门呈90°角完美贴合对碰,如此既能保证视觉上的开放,又能阻隔油烟。

  玻璃平开门

  适合门洞较小的卫生间门或阳台门,不适合安装有最窄宽度限制的玻璃移门,但又想拥有通透玻璃来增加室内光线时,玫瑰岛平开门全景门就能帮你实现想法!小门洞选择单门,门洞较大还能选择子母门,为了保护隐私性,玫瑰岛全景门导购建议用超白长虹玻璃来模糊视线,并且还为空间增加了朦胧的美感。

  玻璃折叠门

  追求极致的开门空间,普通的移门和开门都很难实现,只有玻璃折叠门,开门时空间可达90%,让进出空间最大化。玫瑰岛折叠全景门除了开门空间大,玻璃+金属框的设计似屏风又更加实用,美观性和功能性大大加强。它还配了插销锁,增加空间私密性,适用于办公室和开放式阳台。

  每个家都有不同的温度、不一样的装修风格,到玫瑰岛全景门门店看看,选到最适合自己的玻璃隔断门,来表达个性品味,让生活锦上添花

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
德施曼&明源云采购 | 强强联合,加速发力B端合作,品牌智能锁成供应链强动力智能面板的“100种”面孔热烈祝贺创尔特壁挂炉2021年新品发布会成功举办Storeage 为T-Mobile升级全美店铺形象解密微笑工厂专访A.O.史密斯中国公司总裁邱步官宣:3D无漆木门斥巨资投资山东泰山足球俱乐部,成为首席官方赞助商双碳目标下的节能技术新实践,大金空调助力教育院校产学升级2021第四届中国品牌门窗交流会暨金集奖颁奖典礼圆满收官!如何利用智能家电引领新的复古潮 美的交出完美答案蝶依斓魔法家居抖音密训&窗帘“网红柜”发布会即将举办办公家具新零售,流量赋能助启航,西昊城市合伙人发布会圆满结束HALO金华专营店开业,启航家居奢享新风潮德施曼&明源云采购 | 强强联合,加速发力B端合作,品牌智能锁成供应链强动力智能面板的“100种”面孔热烈祝贺创尔特壁挂炉2021年新品发布会成功举办Storeage 为T-Mobile升级全美店铺形象解密微笑工厂专访A.O.史密斯中国公司总裁邱步官宣:3D无漆木门斥巨资投资山东泰山足球俱乐部,成为首席官方赞助商双碳目标下的节能技术新实践,大金空调助力教育院校产学升级2021第四届中国品牌门窗交流会暨金集奖颁奖典礼圆满收官!如何利用智能家电引领新的复古潮 美的交出完美答案蝶依斓魔法家居抖音密训&窗帘“网红柜”发布会即将举办

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您