德施曼&明源云采购 | 强强联合,加速发力B端合作,品牌智能锁成供应链强动力

icon 2021-07-29 13:00:17
icon 0

摘要:2021年7月28日,智能锁领军品牌德施曼与明源云采购战略合作签约仪式在杭州德施曼总部顺利召开。明源云董事长高宇、明源云浙江区域总裁吴迪莱、明源地产研究院副院长吴振亮、德施曼董事长祝志凌、德施曼战略总裁董启广、德施曼执行总裁李修平携双方核心...

  2021年7月28日,智能锁领军品牌德施曼与明源云采购战略合作签约仪式在杭州德施曼总部顺利召开。明源云董事长高宇、明源云浙江区域总裁吴迪莱、明源地产研究院副院长吴振亮、德施曼董事长祝志凌、德施曼战略总裁董启广、德施曼执行总裁李修平携双方核心团队出席了本次战略签约仪式。

  会上,双方共同达成了优势互补、渠道共赢的合作共识,并宣布未来将紧密携手,共同为激发地产领域高端智能锁的市场潜能,构建更阳光透明、高效便捷的采招生态链助力。

image.png

  一直以来,明源云采购作为打破地产供需双方信息壁垒的采购平台,在整合海量地产供应商、有效匹配产业链上下游资源、提升自身平台赋能力量从而让地产采购业务变得更简单高效的同时,也一直致力于供应链的协同合作建设。目前,明源云采购已为全国累计3200+开发商、26万家供应商构建交流渠道、拓展商机、提供全方位的智慧服务解决方案。

image.png

  而作为智能锁行业领军者,德施曼是国内少有的集研发、生产、销售、服务为一体的品牌,并在全国设立了数百个集销售和服务为一体的分支机构。深耕市场十多年,德施曼一直积极推动着行业发展,深受用户的信赖:成为国家公安部电子防盗锁等行业标准主要起草者之一,连续多年获得线上电商销量领先,自成立以来产品始终引领行业主流·······根据全国锁具行业信息中心数据,德施曼3D人脸识别智能锁市场占有率为72%,相当于10套3D人脸识别智能锁,7套来自德施曼,可见其行业领导地位。

  此外,作为在B端地产业务同样拥有强大实力的德施曼,在与国内百强地产商合作落地了2000+高端项目的同时,也在寻求更智慧便捷的数字化营销方案,以不断提升行业的增长空间。

  会上,德施曼董事长祝志凌向来宾简单介绍了德施曼自身优势与双方的合作期许。他表示,相信德施曼和明源云采购真挚的携手合作,可将德施曼打造为国货精品,并成为地产开发商中的首选品牌,为整个智能家居的应用市场、乃至整个地产行业的发展提供强劲助力。

image.png

  基于双方对地产智能锁采购领域的剖析和未来产业互联格局的展望,德施曼与明源云采购的战略合作势在必行。相信在今后的合作中,双方将携手共进,更好地服务房地产企业,为消费者提供更好更便捷的智能家居体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
智能面板的“100种”面孔热烈祝贺创尔特壁挂炉2021年新品发布会成功举办Storeage 为T-Mobile升级全美店铺形象解密微笑工厂专访A.O.史密斯中国公司总裁邱步官宣:3D无漆木门斥巨资投资山东泰山足球俱乐部,成为首席官方赞助商双碳目标下的节能技术新实践,大金空调助力教育院校产学升级2021第四届中国品牌门窗交流会暨金集奖颁奖典礼圆满收官!如何利用智能家电引领新的复古潮 美的交出完美答案蝶依斓魔法家居抖音密训&窗帘“网红柜”发布会即将举办办公家具新零售,流量赋能助启航,西昊城市合伙人发布会圆满结束HALO金华专营店开业,启航家居奢享新风潮完美收官 | 唯宜2021广州建博会实力吸睛,燃爆现场!智能面板的“100种”面孔热烈祝贺创尔特壁挂炉2021年新品发布会成功举办Storeage 为T-Mobile升级全美店铺形象解密微笑工厂专访A.O.史密斯中国公司总裁邱步官宣:3D无漆木门斥巨资投资山东泰山足球俱乐部,成为首席官方赞助商双碳目标下的节能技术新实践,大金空调助力教育院校产学升级2021第四届中国品牌门窗交流会暨金集奖颁奖典礼圆满收官!如何利用智能家电引领新的复古潮 美的交出完美答案蝶依斓魔法家居抖音密训&窗帘“网红柜”发布会即将举办办公家具新零售,流量赋能助启航,西昊城市合伙人发布会圆满结束

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您