完美收官 | 唯宜2021广州建博会实力吸睛,燃爆现场!

icon 2021-07-28 17:06:58
icon 0

摘要:7月20日-23日,第23届中国建博会在广州隆重举行,唯宜门窗携多款产品在14.2馆07展位惊艳亮相,现场人潮如织,亮点不断。

  7月20日-23日,第23届中国建博会在广州隆重举行,唯宜门窗携多款产品在14.2馆07展位惊艳亮相,现场人潮如织,亮点不断。

  展会上,“唯宜之家”静谧的蓝色和出彩的产品一经亮相,便自带高光,“唯宜的爱,给唯一的你”,圈粉无数,成为打卡新坐标。

  唯宜之家将高端系列产品融入多元应用场景,沉浸式视觉盛宴与智能玩法交互体验,为广大客商带来一场门窗饕餮盛宴,备受广大同行关注与认可,吸引众多客商驻足品鉴。

  视觉&触觉体验

  功能&性能体验

  品牌势能,让流量成为“留量”

  作为门窗定制行业的佼佼者,唯宜砥厉奋发,以匠心匠品紧贴消费升级需求,以产品质量和交付保证的差异化战略建立核心竞争优势。

  同时加强品牌传播的广度与强度,以品牌记忆链接企业与消费者,让产品与人心对话,以口碑建立品牌信赖价值体系。

  唯宜门窗深谙网络时代的品牌发展的增益之路,以“线上引流+线下体验”的双线品牌策略,结合各类营销互动,与新一代潜在客群实现生活方式、文化和理念的近距离对话。

  接受腾讯家居·门窗频道采访

  同时对标不同圈层目标人群,以深耕行业的专业和经验,进行精细化的品牌推广,并通过产品功能硬核实力及情感需求软实力,将流量转化为“留量”。全系列产品,全面覆盖高端门窗市场

  唯宜扎根高端门窗定制领域,具有强大的配套产业链和雄厚的产品研发和生产保障体系,专注每件门窗的完美创造、每项工作的完美执行。

  产品的研发设计紧扣中高端市场的定制需求,以极简风格为主导,覆盖了平开门/窗,推拉门/窗,阳光房,隔断门等,将产品价值全面融入企业与用户体验的每一个触点中,具备全屋系统门窗解决方案的雄厚实力。

  抢占市场先机,共享市场盈利

  作为行业里少数拥有完善配套产业链的品牌,唯宜门窗在模式、产品、设计、生产、运营、培训方面都有明显优势!全屋系统门窗定制市场前景广阔、商机无限,展会上唯宜门窗隆重颁布加盟优惠政策,不少客户纷纷留下联系方式,对唯宜门窗有加盟意向。

  唯宜门窗有一套可复制、重效用、贴实战的育商系统打造全新盈利模式,其核心是为经销商导入一套精准的营销系统,有效突破他们运营难、集客难、转化难等关键痛点,真正解决店面销售系统战斗力的问题。唯宜门窗加盟优惠政策正在持续有效中,期待您的加入!

  唯宜门窗2021建博会圆满成功

  唯宜的爱,给唯一的你

  加入唯宜,稳稳的赚钱系统

  共同“窗”造财富传奇

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您