八月家具展,罗图家居东莞、龙江两城双展!

icon 2021-07-28 16:20:03
icon 0

摘要:七月的广东,骄阳似火,比天气更火热的要属罗图对家居事业的热情了。一年两次的东莞展和龙江展即将如期拉开序幕,展会现场品牌云集,争奇斗艳,罗图家居自然也不会缺席!

  七月的广东,骄阳似火,比天气更火热的要属罗图对家居事业的热情了。一年两次的东莞展和龙江展即将如期拉开序幕,展会现场品牌云集,争奇斗艳,罗图家居自然也不会缺席!

  作为是亚洲第一大专业家具展—东莞名国际名家具(东莞)展,届时会有超过1000家参展商,无论是从品牌集中度,还是从规模和影响力上看,东莞展都是名符其实的亚洲家具品牌第一大展。

  值得一提的是,作为东莞展的老参展商及龙江软体家具杰出品牌,罗图家居与往年一样,继续在东莞、龙江两地参展。除了推陈出新的参展产品,罗图的展馆设计也将是一大亮点。

  本届东莞展,罗图展馆以现代简约为设计基调,以“黑、白、灰”为主色调,整体简练硬朗,又不失时尚大气。该展馆呈开放式设计,展位入口处的LOGO创意展示区,以创意的造型呈现出“罗图LOTTO HOME”的LOGO,引人入胜,同时,也为观展者提供一个包容、分流进入的空间型式。

  据悉,东莞展期间罗图家居将携旗下意式极简系列—罗图HOME参展,龙江展则主要展出旗下现代休闲皮沙发系列——LOTTO CASA。此外,与龙江前进汇展中心隔路相望的罗图5000㎡总部展厅,也将以崭新的面貌迎接新老客户的光临。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您