34年国货之光,索奇家用二星级消毒柜深度评测!

icon 2021-07-28 12:37:21
icon 0

摘要:你在家都怎么洗碗?用洗涤剂洗净,开水烫一下然后放着沥干?实际上,手洗餐具表面看着干净,但仍可能残留细菌,有些细菌并不能靠开水洗烫消灭,沥干过程还可能二次污染,在油腻潮湿的厨房里,潜伏着的细菌比你想象的多。

  你在家都怎么洗碗?用洗涤剂洗净,开水烫一下然后放着沥干?实际上,手洗餐具表面看着干净,但仍可能残留细菌,有些细菌并不能靠开水洗烫消灭,沥干过程还可能二次污染,在油腻潮湿的厨房里,潜伏着的细菌比你想象的多。

image.png

       遇到流感季节时,客人来家里聚餐,餐具一旦没有彻底消毒干净,对于像小孩和老人抵抗力弱的人群,会更容易受到病菌交叉感染,因此,家庭餐具的卫生显得尤为重要。

       本次小编给大家带来,全球消毒柜大型生产基地之一,拥有34年专业生产制造底蕴的国货品牌;索奇88/118-3D消毒柜的深度评测。

image.png

       01.高效消毒,守护健康

       餐具的洁净关系到家人的健康,索奇88/118-3D消毒柜,上室采用负离子净味抑菌+烘干,下室采用125℃高温二星级消毒,全新的组合杀菌方式,深度杀灭顽固细菌,杀菌率高达99.99%,可有效灭杀脊髓灰质炎病毒、乙型肝炎病毒、新冠病毒等顽固病毒,这是一星级消毒柜所不能达到的。

image.png

       在全面杀菌后,索奇88/118-3D立式消毒柜还会对餐具进行中温烘干,其中负离子有着净味抑菌功效,双模除菌有效避免潮湿环境中细菌滋生的危险,全方位守护你与家人的饮食健康。

image.png

       02.超大容量,轻松收纳

       厨房的收纳也是一等一的大问题,消毒柜的容量关乎餐具的收纳,索奇88/118-3D消毒柜,容量方面更有两种不同选择,88-3D容量高达88L,118-3D容量高达108L,轻松满足一家人的餐具收纳。

       科学分层设计,可以轻松收纳大盘小碗,其机身纤薄,更有高颜值的窄边框加半透条纹设计,摆放在厨房或客厅中简直是一件低调大气的装饰品。

image.png

(具体容量以实机为准)

       03.贴心细节,细心呵护

       索奇88/118-3D这两款立式消毒柜采用了成熟的智能微电脑控制系统,配备专门电源转换器,可将220V高危电压,转化为符合人体安全的36V低电压,有效避免意外触电事故发生。

image.png

       在安全有保障的情况下同时做到精准控温,避免过度高温损坏餐具并确保了 消毒的效果。消毒柜的功能按键更采用高灵敏的轻触按键,操作灵敏便捷,一键开启消毒!

image.png

       04.结构升级,匠心独运

       索奇88-3D和118-3D立式消毒柜,专注细节,选用上乘的材质打造高端的产品。整机采用环保型整体发泡,更安全无害且更保温节能;内外箱体均采用优质不锈钢材质,防腐防锈,密封性好。

image.png

       结构再升级,以细节成就生活之美。门铰结构加大优化,达到138°开合角度,搭配易取放式不锈钢层架,餐具取放更方便;真正做到高效利用空间的同时兼顾用户使用体验。

       家,是人们安心的依靠,也应该是最安全健康的港湾。索奇88/118-3D立式消毒柜给你带来健康饮食同时,还保持餐具的洁净清新,让您的生活多一份安全保障!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您