好运地板牛啊!拿下了连《广告法》都承认的荣誉

icon 2021-07-28 10:37:53
icon 0

摘要:这是一个“脑洞大开又不敢出线”的时代,是一个“酒香还怕巷子深”的时代,还是一个“看《广告法》脸色行事”的时代……任何一个品牌,都希望在基于事实的前提下开动脑筋,化为一种更为吸睛的方式来宣传,好运地板也是如此。

  这是一个“脑洞大开又不敢出线”的时代,是一个“酒香还怕巷子深”的时代,还是一个“看《广告法》脸色行事”的时代……任何一个品牌,都希望在基于事实的前提下开动脑筋,化为一种更为吸睛的方式来宣传,好运地板也是如此。

  在首次的线上直播培训课,好运地板销售人员在讲解启明星系列表面耐磨转数时说了一个看似“低于市场认知”的数值。但实际上,这是因为该系列表面做了仿古工艺,需参照仿古地板的检测标准执行。相比迎合市场上常标的“4000转”、“6000转”,好运地板选择遵循事实,宁可耐心讲解,也不愿意故意歪曲。

  因为以事实为依据,不夸大宣传,不虚假承诺,这一直都是好运地板坚守的品牌底线。如何让品牌宣传言之有物,好运地板也是孜孜不倦地发挥主观能动力,积极摘获国家乃至社会公认的荣誉,及时申报产品创新的知识产权……

  今天小编想说的是,好运地板收入囊中的这两项荣誉,即便是《广告法》也得承认确实牛!其一,好运旗下的实木地板和实木复合地板成功通过了“绿色产品认证”,其二好运地板顺利通过了“浙江制造”品字标认证。

  绿色产品认证,这是一种全国推行的产品认证,浙江省作为试点所以省内企业可以率先获得认证资格。这一认证对象以终端消费品为主,将现有环保、节能、循环、低碳、再生等产品整合为绿色产品,是市场上公认的绿色高端产品认证。

  浙江制造品字标认证,是浙江省委省政府重点打造的区域公共品牌,以“高标准+严认证”为主要手段打造,具有“精心设计、精良选材、精工制造、精诚服务”的显著特性,只有行业尖端的企业、品质高端的产品,才能摘到“品字标”这颗明珠

  连《广告法》都为之让步,可见这两项认证的权威性,而好运地板的宣传就是这么真诚,又富有实力!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您