AQUATIZ蕴致系列智能马桶诠释生活美好的样子

icon 2021-07-27 15:10:57
icon 0

摘要:卫浴行业的高速发展,其中智能马桶的贡献不容小觑。现如今想要赢得消费者的青睐,产品功能已是必备基础而已,外观的突破才是深得人心的关键。

  卫浴行业的高速发展,其中智能马桶的贡献不容小觑。现如今想要赢得消费者的青睐,产品功能已是必备基础而已,外观的突破才是深得人心的关键。AQUATIZ蕴致系列370离不开科技感与未来感,将消费痛点尽数展现,考虑全视角下的功能性与空间布局美感,赢得各界好评。

  AQUATIZ蕴智AQ370秉持“智能兑现艺术生活”,艺术化的线条融合了现代化的简约,智能化的功能兼具艺术生活的灵魂。不仅在颜值上尽现设计艺术,在功能上也体现了科技之美。

云<a href=

  7合1旋钮

  清洗、冲水、臀洗、妇洗、水压和位置调节一键完成,再加之侧面温度调整按键,将复杂的技术和操作都隐藏在简洁的按键中,用科技实现便利,以智能回答生活。

云图片

  双重虹吸技术

  传统直冲式无隔臭效果,冲水声音大,一次冲刷使马桶产生两次虹吸,连续两次排空马桶内的污垢真正做到无残留冲刷,能满足国标一级、二级水效的要求。分段式冲刷,冲刷噪音小,噪音峰值很短,解决了市面上直冲式喷射噪音大又持久的困扰。

云图片

  启动技术

  直冲系统创新性的采用首创低压启动技术,马桶内置有低压启动程序,适用于家庭水压比较低的情况,解决了目前压力式冲刷马桶水压低不可使用的问题。

  弧形喷杆,干净不沾污

  相同清洗距离时,弧形导杆伸出更短(相差13mm),最大程度上避免污物附着在导杆上,更加干净。避免传统直杆的易沾污的问题,AQUATIZ采用人性化弧形喷杆,独有设计,喷洗范围大,不沾污。

云图片

  高品质加热管  一秒速热

  在寒冷的冬天上厕所就是一种考验,AQUATIZ蕴致AQ370高品质**即热式陶瓷加热管,即便进水是低达5度的冰水,也可在一秒内加热到35度,在寒冷的冬季也带着最贴心的呵护。

云图片

  无光触媒除臭

  无光触媒可以在无光条件下产生催化反应,能大幅度且持续不断的消除有害气体污染物,并将污染物转化为无害的水和二氧化碳,可以在根源上达到除臭,净化空气的效果,使得空气更加清新,健康且使用寿命长

  两种翻盖方式 

  雷达感应自动翻盖人走进自动感应开盖,离开自动关闭,该功能可自由切换关闭或开启状态。脚感翻盖非接触式感应开关,马桶上盖自动翻开。

  AI声控  人机对话

  智能马桶的优势不仅展示在外观的美感上,更重要的是利用科技的进步,AQUATIZ蕴致系列AQ370能实现人机互动,简单操作。语音人机互动用你的声音来操控它,彻底解放双手,让操作更简单。

云图片

  根据《2021中国家庭卫生健康生活白皮书》的数据分析表明,对于智能马桶的智能化新功能,人们持欢迎态度。AQUATIZ卫浴不仅在智能马桶的技术上不断革新,更持续坚定的在设计上带来的不一样视觉享受,升级空间的美感,利用时尚的造型和空间搭配满足用户对于卫浴空间的更高要求。

云图片

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您