这就是哈士奇复古冰箱,为潮流而来!

icon 2021-07-27 15:08:16
icon 0

摘要:时尚是趟轮回,看《这!就是潮流》带来的复古冰箱到就知道!

  时尚是趟轮回,看《这!就是潮流》带来的复古冰箱到就知道!

近期,由优酷出品的一档95后、00后潮流穿搭竞技真人秀——《这!就是潮流》一直占据热门排行榜居高不下。该综艺可谓是召集了最具才华、最有趣的潮流人士,完成创意、时尚、潮流穿搭,节目每一期的穿搭都体现到了潮流的高境界和创意无限。

  时尚潮流的节目,所处之地当然少不了它!

  节目组的布景也格外用心,为迎合时尚潮流,在录制的节目中有发现源自北欧芬兰的高端品牌HCK哈士奇。不得不说做时尚潮流的领先者,必须得懂时尚、追潮流;而50年来,HCK哈士奇以创造COOL生活为理念,不断突破传统冰箱的边界,开创并引领新潮的生活方式,跨界营销模式、跨领域技术应用、私人定制、

  复古文化风潮....

  HCK哈士奇一直都是走颜值与实力并存的路线。超高的颜值不仅仅被国内各电视电影综艺节目争先曝光, 此前,哈士奇复古冰箱也被全球所熟知的韩国时尚潮流的顶流女歌手泫雅用作歌曲MV的背景,完美演绎永不过时的经典与潮流。

  除了顶流女歌手的MV,我们还能经常在韩剧里面看到复古冰箱的身影,同步演绎时尚兼具有话题性的韩剧。

  1971年至今,HCK哈士奇的经典、复古、潮流、技术也一直从未被超越,问鼎2021年天猫618趋势类目金榜,稳居复古冰箱销量排名****。更与全球各大知名饮料品牌Coca-Cola可口可乐、Budweiser百威、Evian依云、Jack Daniel杰克丹尼、Monster魔爪等知名品牌达成战略合作关系。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
享时光整装阳台|中国阳台定制节在建博会盛大启动!开尔照明章遐勇:先“破”后“立”,无惧挑战袋芝莲强势登陆上海日用品展,纸巾抽取式保鲜袋惊艳全场太空舱正式升空 全场聚焦帕莱德安全系统窗V-FLY 飞跃巅峰 | 威尔斯陶瓷/岩板潭洲陶瓷展完美收官!让下厨成为一种享受,好太太智能开启品质生活之旅历经11个小时!千年舟爱心捐赠物资终于抵达河南新乡!京东智能门锁节开启|全民换锁,即刻行动如何选购智能扫地机器人?5款高端产品为您解忧家丽雅37年厨房电器“匠心智造”,极致细节铸就产品灵魂燃情岁月| TONA国际卫浴20周年庆即将启幕2021年广州建博会圆满落幕,RARA以斐然成绩收官,刷新高端定制家居行业新高度!享时光整装阳台|中国阳台定制节在建博会盛大启动!开尔照明章遐勇:先“破”后“立”,无惧挑战袋芝莲强势登陆上海日用品展,纸巾抽取式保鲜袋惊艳全场太空舱正式升空 全场聚焦帕莱德安全系统窗V-FLY 飞跃巅峰 | 威尔斯陶瓷/岩板潭洲陶瓷展完美收官!让下厨成为一种享受,好太太智能开启品质生活之旅历经11个小时!千年舟爱心捐赠物资终于抵达河南新乡!京东智能门锁节开启|全民换锁,即刻行动如何选购智能扫地机器人?5款高端产品为您解忧家丽雅37年厨房电器“匠心智造”,极致细节铸就产品灵魂

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您