享时光整装阳台|中国阳台定制节在建博会盛大启动!

icon 2021-07-27 15:02:48
icon 0

摘要:#享时光木阳台##阳台十大品牌##木阳台十大品牌##整装阳台定制#

  #享时光木阳台##阳台十大品牌##木阳台十大品牌##整装阳台定制#

  为推动中国阳台定制行业发展,深度挖掘消费需求,提升消费者对阳台定制的认知,7月20日上午,由中国木材保护工业协会、中国建博会(广州)、广东省环境艺术设计行业协会联合主办,中国木材保护工业协会花园与阳台定制分会承办的“2021首届中国阳台定制节”在广交会展馆 A 区 8.1 阳台生态馆隆重召开。

  在本次会议中,《中国花园与阳台定制白皮书》正式发布!《中国阳台定制白皮书》是对中国阳台定制行业发展现状、发展趋势的总报告,对产业发展有着重要的意义,是深度剖析中国阳台定制行业发展脉络的专业性报告。

  中国木材保护工业协会领导、中国建博会(广州)领导、广东省环境艺术设计行业协会领导、羽毛球世界冠军、行业代表及主流媒体等领域大咖出席了本次活动。

  「享时光整装阳台定制」受邀出席“向阳而生 焕心生活”首届中国阳台定制峰会,与行业精英共同探讨阳台定制行业发展的趋势和未来!

  木材节约发展中心总工程师、中国木材保护工业协会花园与阳台定制分会会长姚玉萍女士在论坛致辞中介绍了花园家居行业发展的生态圈,表示阳台定制将成为装饰装修行业新的黄金增长点,2020年全国二手房交易规模达到7.3万亿,成交量达420万套,存房量的巨大交易量意味着阳台定制需求大,希望每个整装阳台定制品牌都能够深度赋能行业发展,一起共建行业新生态!

  峰会举行期间,来自各品牌的重磅大咖紧紧围绕当前阳台行业发展态势,以独特的视角,对整装阳台行业的发展进行了深度讨论,为现场的观众带来了新的思考和感悟。

  「享时光整装阳台」创始人左庆志先生就「向阳而生 乐享生活」这一主题做了精彩演讲,以全面探索美好阳台生活为最终目的,洞见整装阳台行业未来发展,为中国整装阳台行业进程贡献力量!

  “美好的阳台生活”是人们幸福感的体现,为了提升家庭的幸福感,为了满足不同家庭的使用需求,享时光整装阳台以健康环保的健康理念为出发点,阳台行业首家推出第二代净醛抗菌竹香木产品,将净醛、抗菌、净味、防潮、防晒等健康问题考虑细致,将用户想要的品质、场景、颜值及服务考虑得面面俱到,旨在为用户生活提供省心舒心的一站式整装阳台定制服务,不断提升全民家庭的幸福指数!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
开尔照明章遐勇:先“破”后“立”,无惧挑战袋芝莲强势登陆上海日用品展,纸巾抽取式保鲜袋惊艳全场太空舱正式升空 全场聚焦帕莱德安全系统窗V-FLY 飞跃巅峰 | 威尔斯陶瓷/岩板潭洲陶瓷展完美收官!让下厨成为一种享受,好太太智能开启品质生活之旅历经11个小时!千年舟爱心捐赠物资终于抵达河南新乡!京东智能门锁节开启|全民换锁,即刻行动如何选购智能扫地机器人?5款高端产品为您解忧家丽雅37年厨房电器“匠心智造”,极致细节铸就产品灵魂燃情岁月| TONA国际卫浴20周年庆即将启幕2021年广州建博会圆满落幕,RARA以斐然成绩收官,刷新高端定制家居行业新高度!融入用户生活,IMONS艾妙思咖啡机走红背后的奥秘开尔照明章遐勇:先“破”后“立”,无惧挑战袋芝莲强势登陆上海日用品展,纸巾抽取式保鲜袋惊艳全场太空舱正式升空 全场聚焦帕莱德安全系统窗V-FLY 飞跃巅峰 | 威尔斯陶瓷/岩板潭洲陶瓷展完美收官!让下厨成为一种享受,好太太智能开启品质生活之旅历经11个小时!千年舟爱心捐赠物资终于抵达河南新乡!京东智能门锁节开启|全民换锁,即刻行动如何选购智能扫地机器人?5款高端产品为您解忧家丽雅37年厨房电器“匠心智造”,极致细节铸就产品灵魂燃情岁月| TONA国际卫浴20周年庆即将启幕

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您