不止·钢好十年| 2021法迪奥设计新势力高峰论坛圆满举办

icon 2021-07-26 17:44:50
icon 0

摘要:7月22日,法迪奥联合搜狐焦点家居主办的“不止•钢好十年——2021法迪奥设计新势力高峰论坛暨《2021不锈钢定制行业白皮书》发布仪式”在广州保利世贸博览馆圆满举行。

  7月22日,法迪奥联合搜狐焦点家居主办的“不止•钢好十年——2021法迪奥设计新势力高峰论坛暨《2021不锈钢定制行业白皮书》发布仪式”在广州保利世贸博览馆圆满举行。

  恰逢盛会嘉宾荟聚

  木材节约发展中心主任/中国木材保护工业协会名誉会长刘能文

  全国工商联家具装饰业商会常务副秘书长王延平

  中国木材保护工业协会常务副会长党文杰

  广东省橱柜业商会秘书长钟娟

  搜狐焦点家居总经理郑海云

  百度营销策划高级经理李莹莹

  香港资深高级室内设计师林志辉

  所向室内设计(肇庆)有限公司乔波

  香港璟森建筑设计执行董事/资深建筑师董蓝

  法迪奥董事长沈奕荣

  法迪奥执行董事兼营销总经理沈铮文

  法迪奥品牌总监林培婉

  以及广大设计师朋友、知名媒体朋友、协会同仁、加盟商伙伴共同出席此次盛会。

  领导致辞

  一起见证盛会时刻

  活动有幸邀请到木材节约发展中心主任/中国木材保护工业协会名誉会长刘能文先生出席。

  刘会长在致辞中提到,不锈钢家居可有效缓解森林资源消耗,在家居应用中有众多优势,但对工艺要求极高。

  刘会长表示:法迪奥能把不锈钢定制家居做成规模,实属不易,值得称赞。

  本次活动也邀请了全国工商联家具装饰业商会常务副秘书长王延平先生致辞。

  王副秘书长表示,疫情加速了不锈钢定制家居的发展,未来将迎来一波黄金发展期。全国工商联家具装饰业商会作为协调组织,期待法迪奥起到带头作用,促进不锈钢定制产业长足发展。

  本次活动主办媒体搜狐焦点家居总经理郑海云在发言中表示,不锈钢定制家居是一股崛起的新力量,搜狐焦点家居愿携手法迪奥不锈钢艺术厨柜及各大行业协会代表,共同助推不锈钢定制行业发展壮大。

  作为本次活动东道主,沈董发表致辞。

  “多一个家庭使用不锈钢厨柜,地球就少砍一棵树!”沈董提到,法迪奥一直精耕不锈钢细分领域,十年来见证了不锈钢定制家居行业的发展壮大,期待更多的人进入这个行业,一起将不锈钢定制家居做大做强。

  携手百度

  联合发布不锈钢定制行业白皮书

  《2021不锈钢定制行业白皮书》立足百度大数据,对不锈钢定制行业现状和未来发展进行深入的分析与展望,助力不锈钢定制行业健康快速发展。

  百度营销策划高级经理李莹莹为现场观众深度解读白皮书。

  法迪奥十周年全系新品

  重磅发布

  本次活动正式发布了法迪奥2021建博会新品。

  这一系列新品是为迎接品牌建立十周年而设计的纪念款系列,采用了法迪奥自主研发的全新工艺体系,产品细节精湛远超同类产品。

  设计先行

  香港设计大咖助阵分享

  本次活动邀请到香港资深高级室内设计师林志辉先生。

  林老师参观了法迪奥不锈钢艺术厨柜展位,同时在活动现场分享《高端住宅设计变迁》。

  设计新势力高峰论坛

  启迪不锈钢行业新发展

  香港资深高级室内设计师林志辉

  所向室内设计(肇庆)有限公司乔波

  香港璟森建筑设计执行董事/资深建筑师董蓝

  中国木材保护工业协会常务副会长党文杰

  广东省橱柜业商会秘书长钟娟

  法迪奥执行董事兼营销总经理沈铮文

  6位领导嘉宾与搜狐焦点家居主编周婷一起,分别从设计师、协会商会、媒体凭条和企业厂家等角度出发,各抒己见,共同探讨不锈钢定制家居发展趋势。

  随着本次活动圆满落地,2021年广州建博会法迪奥也圆满收官!

  感谢主办媒体:搜狐焦点家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您