美居·大都会,C 位出道,自此颠覆新疆楼市传奇

icon 2021-07-26 17:18:44
icon 0

摘要:生于新疆长于新疆的广汇,以美居·大都会Meet项目为起点,高标准的兑现一个企业对于新疆的承诺,体现了对新疆的情结——让新疆人民都住上好房子。可以新疆,何必其他,热爱新疆,步履不停。

  丨前言

  生于新疆长于新疆的广汇,以美居·大都会Meet项目为起点,高标准的兑现一个企业对于新疆的承诺,体现了对新疆的情结——让新疆人民都住上好房子。可以新疆,何必其他,热爱新疆,步履不停。

  32年广汇,在波澜壮阔的时代,谋取更大商业成就的目的。与财富无关,与市值规模无关,甚至与规划中的百城建筑无关,广汇未来的地产成就,是其社会核心价值主张外化的前提——因为实力决定着影响力及其回报社会的能力。

  01

  千人现场排号 见证美居中心价值

  美居·大都会Meet,7月25日启动认筹权益排号,消息一出,迅速引燃首府房产市场。

  凌晨不到6点,在营销中心现场,千人排队的盛况火爆上演。现场人山人海,买房的人大排长龙的景象瞬间刷爆首府朋友圈。尚未进入营销中心,火爆的现场氛围,令人不可思议。客户拿着号码牌,需要排队等待几个小时才能进到营销中心内。

  在销售现场,听到置业顾问最多回复是:“今天客户太多,主要是前期已预约客户,按预约顺序,稍后马上接待您。”

  02

  中心C位 超高峰流量红透未来

  当日,美居·大都会Meet吸引约三千人到访,以地段影响力硬核规划未来,C位出道,火爆全城。

  7月17日-7月24日,《美居·大都会Meet,全城初绽放》线上首秀,引发高互动参与,其中抖音网红的活动直播,高达600万+话题讨论。线上关注度持续攀升,线下来访量也与日俱增。

  8天累计来访超4000余人,诚意客户登记超2000余人,会场持续8日不打烊,案场接待多日至0点,新疆红盘罕见开启的“预约排号+夜场接待”模式,躁动乌鲁木齐的不眠夜。

  近百万的流量关注,高频的交往提及,美居大都会超级IP迅速在首府提升认知度,市场再次印证美居中心的地段势能,引领首府万元以上楼盘置业猛增趋势。

  03

  遇鉴 新疆未见

  美居·大都会Meet样板示范区风尚盛典惊艳开幕!上午11点,广汇置业集团的领导、世界物业服务五大行第一太平戴维斯、政府专家、教育良师、新疆主流媒体齐聚一堂,为美居·大都会Meet营销中心正式开放剪彩。

  开放仪式上,广汇高层领导,也为见证乌鲁木齐32年腾飞,画龙点睛。

  04

  中心之上 地王耀世 首日即爆红

  美居·大都会Meet项目首期地块于2021年4月26日成功摘牌,以楼面价5000元/㎡成为乌鲁木齐2021年当之无愧的地王,自此引发全城热议与关注。

  项目营销中心在众望瞩目中开启,作为广汇集团更新城市的战略作品,雄踞美居中心之上,以划时代标准规划多维生活场景,臻筑约180万㎡国际潮流聚集区。

  1个总部商务办公集群,2家精品酒店,3大主题文化艺术中心,4大潮流商业体系与N个时尚IP场景的集合体。打造文化、艺术、时尚、餐饮、文旅等面向未来的国际生活聚场,敬献乌鲁木齐乃至整个新疆一个比肩世界的生活心意。

  丨实拍图

  05

  新生代爆款户型首套房优选落位

  广汇飞虎CBA新生代球星——朱传宇、刘力鹏、唐才育三人亲临会场,与现场粉丝签名互动。美居·大都会Meet首开产品,围绕年轻一代的自由、激情与梦想,打造引领行业的爆款产品,“首付10万起,地铁学府旁,首府中心精装房”的广告一经释放,热度再次升温。

  06

  在波澜壮阔的时代 广汇热爱不止

  2021年在“新冠疫情”和“逆全球化”背景冲击下,广汇作为新疆唯一世界500强的企业,有着最懂新疆、最了解新疆的品牌基因,坚信新疆经济的发展势头。

  面对新疆约2600万人民的呼唤,广汇能做的,远远不止停留在“再造”“推进”,而是在时代的机遇中,“颠覆”“更迭”一城的繁华景象。

  一个庞大的***城芯作品,以变革与颠覆的姿态,彰显着广汇责任企业的使命与担当。彰显新疆新时代人,对于未来的自信与昂扬姿态、传承与发扬新疆文化的独特魅力,兑现新疆明日比肩全球大都会繁荣的城市优越感与自豪感。因美居·大都会Meet,可以新疆,何必其他。

  丨实拍图

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
明星4000万豪宅长什么样?全景门还可以这样做?会洗锅的老板洗碗机WB755,治愈夏日不想洗碗的你热烈祝贺亨享通总经理苏学宽当选天津采暖散热器协会副会长新一线城市装修不再是天价,全包圆正式入驻武汉和西安DBA品牌台球杆,与你共享练球时光!纪念徐悲鸿诞辰126周年活动举行红富士未来家x喜马拉雅“未来人居计划”正式启动新设计 新民宿 新风口暨2021中国民宿软装设计前沿趋势论坛将于8月13日在沪召开携手并进 共创未来!2021富幚•傻大姐家政《战略上市•品牌升级》活动即将启动汇明A+墙布:客户想要的服务,绝不是一味迎合演绎生活美学,JOYYE(卓艺)亮相上海国际尚品家居展览会天然居整装定制|背景墙这样设计,让您的家精致如画明星4000万豪宅长什么样?全景门还可以这样做?会洗锅的老板洗碗机WB755,治愈夏日不想洗碗的你热烈祝贺亨享通总经理苏学宽当选天津采暖散热器协会副会长新一线城市装修不再是天价,全包圆正式入驻武汉和西安DBA品牌台球杆,与你共享练球时光!纪念徐悲鸿诞辰126周年活动举行红富士未来家x喜马拉雅“未来人居计划”正式启动新设计 新民宿 新风口暨2021中国民宿软装设计前沿趋势论坛将于8月13日在沪召开携手并进 共创未来!2021富幚•傻大姐家政《战略上市•品牌升级》活动即将启动汇明A+墙布:客户想要的服务,绝不是一味迎合

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您