热烈祝贺亨享通总经理苏学宽当选天津采暖散热器协会副会长

icon 2021-07-26 16:59:13
icon 0

摘要:亨享通创立于2011年,坐落于美丽的唐山芦台经济技术开发区,目前,是一家集研发、生产和销售于一体的新型家装建材集团。

  亨享通创立于2011年,坐落于美丽的唐山芦台经济技术开发区,目前,是一家集研发、生产和销售于一体的新型家装建材集团。旗下拥有四家子公司:北京亨享通暖通设备有限公司, 圣保罗散热器(天津)有限公司 ,亨享通(唐山)家居有限公司,天津米力奇实业有限公司,核心业务有(家居采暖散热器,防臭地漏,地板采暖管道,环保糯米胶 基膜)涵盖了消费者居家装修需求的方方面面,获得了消费者各大媒体、行业专家及建筑暖通设计人士的高度赞誉一致认可与亲睐

8ec0c77a981e1a9eb0ef139de42e70e.png

  未来我们的奋斗目标是成为一家可持续发展、稳定繁荣的全球优秀企业。不断创新研发对社会有益的新技术和新产品的同时,还要始终承担起社会进步与环境保护的责任!

  发展历程:

  2011年公司成立,入驻阿里巴巴诚信通。

  2012年-2013年年销售额突破千万,亨享通经销处及专卖店达到90余家。

  2013年亨享通厂区建成,增强喷涂流水线,更换先进机械设备。

  2014年通过ISO9001国家质量管理体系认证,入驻百度商桥,

  2015年亨享通荣获新产品研发专利四项,被评为散热器行业理事单位。首次参加中国,北京国际供热展。

  2017年连续四年亨享通过国家质检总局抽检合格

  2018荣获中国舒适家居行业畅销品牌,经销商及专卖店到150余家。

  2019荣获2019年中国供暖大会年度突出贡献奖。

  2020年预计两年内11000平米现代化新厂区项目在开发区工业园落地建成。

  2021年新厂区坐落在芦台经济技术开发区占地30亩,实现日产10000柱产能被评为天津采暖散热器副会长单位

ae78273966394a77e503582bdd64be2.png

  展望未来:

  深入贯彻落实“十四五”科学发展观,坚持走创新发展,绿色发展路线,努力把公司打造成行业标杆型企业,更好的服务于社会,造福子孙。

  亨享通以“取之社会,服务社会”为宗旨。与社会主义同步和消费大众一起共创和谐 健康家园。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
新一线城市装修不再是天价,全包圆正式入驻武汉和西安DBA品牌台球杆,与你共享练球时光!纪念徐悲鸿诞辰126周年活动举行红富士未来家x喜马拉雅“未来人居计划”正式启动新设计 新民宿 新风口暨2021中国民宿软装设计前沿趋势论坛将于8月13日在沪召开携手并进 共创未来!2021富幚•傻大姐家政《战略上市•品牌升级》活动即将启动汇明A+墙布:客户想要的服务,绝不是一味迎合演绎生活美学,JOYYE(卓艺)亮相上海国际尚品家居展览会天然居整装定制|背景墙这样设计,让您的家精致如画致死率可达80%,你知道热射病吗?在“美的方圆里”感受艺术与品质生活的交融,AFIH2021圆满落幕上百位企业领袖畅聊融合与创新 共建房地产家居全产业链新生态新一线城市装修不再是天价,全包圆正式入驻武汉和西安DBA品牌台球杆,与你共享练球时光!纪念徐悲鸿诞辰126周年活动举行红富士未来家x喜马拉雅“未来人居计划”正式启动新设计 新民宿 新风口暨2021中国民宿软装设计前沿趋势论坛将于8月13日在沪召开携手并进 共创未来!2021富幚•傻大姐家政《战略上市•品牌升级》活动即将启动汇明A+墙布:客户想要的服务,绝不是一味迎合演绎生活美学,JOYYE(卓艺)亮相上海国际尚品家居展览会天然居整装定制|背景墙这样设计,让您的家精致如画致死率可达80%,你知道热射病吗?

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您