红富士未来家x喜马拉雅“未来人居计划”正式启动

icon 2021-07-26 16:02:05
icon 0

摘要:7月17日,万华红富士与喜马拉雅“未来人居计划”签约仪式,在烟台市“阳光100”顶层的“喜马拉雅天空club”举行。

  7月17日,万华红富士与喜马拉雅“未来人居计划”签约仪式,在烟台市“阳光100”顶层的“喜马拉雅天空club”举行。

image.png

  █ “红富士未来家”

  红富士未来家智能(烟台)股份有限公司,是A股上市企业万华集团旗下唯一的数字化家居整装服务企业,利用万华集团悉心耕耘22年的无醛科技,结合最新的数字技术,在家居家装市场率先实现全数字化智能设计、工业化生产、装配式交付,并且实现全流程无醛。

  2020年,公司发布了“红富士未来家”品牌产品,提出“未来人居计划”致力于将我们领先的人居科技、自然的生活方式带给广大消费者。

  █ “未来人居计划”

  红富士是万华集团旗下智慧家装与全屋定制品牌,是国内最早引进德系工业4.0生产线的家居企业之一。红富士依托万华40年无醛生态技术成果,为中国家庭提供健康无醛的理想生活方式。

  由“万华红富士”发起的“未来人居计划”,重新定义了未来的人居环境,以人为本,用数字化工业科技通过六大维度探究全新人居体验:

  01.“未来人居计划——健康计划”

  万华生态旗下唯一只会无醛家装品牌,万华绿色MDI无醛基因,通过禾香板、果香板、11大产品的全材无醛绿色产品、工业化家装,从源头解决整体室内环境污染的问题。

image.png

  02.“未来人居计划——存续计划”

  德系数字化新家装,全生命周期管理、伴随不同人生阶段一起成长。

  未来家依托数字化家装平台,从测量设计、标准化生产、集中配送、盒式拼装,均以数字化家装理念贯穿,保障了快捷家装,以及后续方便维修、改变户型等实时需求。

image.png

image.png

image.png

  03.“未来人居计划——智能计划”

  小米量身编写家居代码让“智能助手”成为您24小时的贴身管家。

  根据每户家庭的生活习惯和爱好,编写智能程序。通过“人人都会操作的”智能家居产品,搭建全套的智慧家庭服务体系。

  8大智能场景模式

  离家模式、回家模式、影音模式、用餐模式、睡眠模式、起夜模式、安防模式、晨起模式。  

image.png

  04.“未来人居计划——收纳计划”

  源自日本收纳哲学小房子越住越大。

  国内独家的“三厂合一”定制生产厂家,不论是单身贵族,还是三代同堂,让每个物品都有自己的位置,让家变得井井有条体现未来居住智慧。

image.png

  05.“未来人居计划——美学计划”

  阿里大数据提炼4大风格,108钟搭配方案,满足品质更照顾颜值。

image.png

  06.“未来人居计划——邻里计划”

  家装完成只是开始,7×24h您身边的邻里运营服务

  小区内设置邻里中心,就在您身边,帮您解决日常维修、保养、局改等18+项服务。日常举办理财、烘培、插花等美好家庭运营官系列活动,与您一起经营美好生活。

image.png

  █ “烟台阳光100·喜马拉雅中心”

  喜马拉雅作为阳光100旗下高端服务公寓品牌,为商旅人士提供全球化时代的在地生活,与投资人分享城市核心资产收益。每一座喜马拉雅,都是一个独具文化特色的城市会客厅

image.png

  喜马拉雅中心定位为商业、商务、居住、旅度跨界融合的新型综合体,将在地生活与世界潮流融合,用艺术、科技、服务打造的、一群领导者的山海生活俱乐部。 

  阳光100品牌是香港上市企业,一家专注于年轻知识精英和中产阶级目标市场,并在这一细分市场保持领先的发展商。 作为全国性知名品牌,阳光100业务遍及中国核心都市圈各大中心城市,旗下拥有三大产品系:高端共享式服务公寓、独创性的文化街区、大型复合社区。

  █ 强强联手

  签约仪式现场,红富士未来家CEO谭芳女士、喜马拉雅大区总经理 马桢先生 共同出席并在嘉宾与现场200多位观众的见证下郑重签字。

image.png

image.png

image.png

  喜马拉雅将在其未来产品中,在全国率先使用红富士未来家所研发的数字工业化整装产品,红富士未来家也将借助喜马拉雅的核心产品,为客户带来全新的生活理念。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
新设计 新民宿 新风口暨2021中国民宿软装设计前沿趋势论坛将于8月13日在沪召开携手并进 共创未来!2021富幚•傻大姐家政《战略上市•品牌升级》活动即将启动汇明A+墙布:客户想要的服务,绝不是一味迎合演绎生活美学,JOYYE(卓艺)亮相上海国际尚品家居展览会天然居整装定制|背景墙这样设计,让您的家精致如画致死率可达80%,你知道热射病吗?在“美的方圆里”感受艺术与品质生活的交融,AFIH2021圆满落幕上百位企业领袖畅聊融合与创新 共建房地产家居全产业链新生态诺维家全屋定制|以美学叙事重构现代生活情境:轻奢·界悦系列“Less is more”,武汉朵恋家铝制家具工厂店为您打造极简主义生活栖居之界,寻味美好 ASKO x 安邸AD 江南甬城共绘家居无边想象扫地机器人选购攻略,3步帮你挑选高端机器新设计 新民宿 新风口暨2021中国民宿软装设计前沿趋势论坛将于8月13日在沪召开携手并进 共创未来!2021富幚•傻大姐家政《战略上市•品牌升级》活动即将启动汇明A+墙布:客户想要的服务,绝不是一味迎合演绎生活美学,JOYYE(卓艺)亮相上海国际尚品家居展览会天然居整装定制|背景墙这样设计,让您的家精致如画致死率可达80%,你知道热射病吗?在“美的方圆里”感受艺术与品质生活的交融,AFIH2021圆满落幕上百位企业领袖畅聊融合与创新 共建房地产家居全产业链新生态诺维家全屋定制|以美学叙事重构现代生活情境:轻奢·界悦系列“Less is more”,武汉朵恋家铝制家具工厂店为您打造极简主义生活

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您