演绎生活美学,JOYYE(卓艺)亮相上海国际尚品家居展览会

icon 2021-07-26 15:30:38
icon 0

摘要:7月22-24日,第十届上海国际尚品家居及室内装饰博览会在上海新国际展览中心举办。

      7月22-24日,第十届上海国际尚品家居及室内装饰博览会在上海新国际展览中心举办。陶瓷艺术生活品牌JOYYE(卓艺)以“美到了家”为展览主题,打造了多元风格的艺术区域,营造了丰富的美学空间,隆重展出了由故宫宫廷文化出品,JOYYE(卓艺)设计并承制的“花繁锦色”系列作品,特别是该系列的手绘工艺盘更是惊艳亮相此次展会。

      展会现场,琳琅满目、美轮美奂的JOYYE(卓艺)陶瓷甫一亮相参展宾客便络绎不绝前来观看。中国轻工工艺品进出口商会王会长亲临JOYYE(卓艺)展位,对JOYYE “美到了家”系列展品以及营造的陶瓷美学空间赞不绝口。

      国潮文化IP新主张,“花繁锦色”引目光

      此次展会,JOYYE(卓艺)隆重展出了由故宫宫廷文化出品,JOYYE(卓艺)设计并承制的“花繁锦色”系列作品,掀起了一股国潮文化美学风。尤其是首次亮相的“花繁锦色”工艺盘,是极具装饰艺术美感的全手绘作品,其价值感突出,引得前来参观的宾客们赞叹不已。

      JOYYE(卓艺)“花繁锦色”系列以故宫博物院藏文物服饰上的绣品图案为创意元素,在陶瓷器皿上呈现中国人喜闻乐见的锦绣繁花,传递吉祥文化的美好寓意。每一件陶瓷都由手绘师一笔一画精心描绘而成,由工匠师手作制成,饱含温度,集合了匠心者的手艺精华。

      “花繁锦色”系列是JOYYE(卓艺)对传统文化的一次回溯和传承,是具有东方审美意识的创作,为现代家庭构筑了一个充满国潮文化色彩的美学空间。

      JOYYE(卓艺)陶瓷是传统制瓷技艺与世界各地不同的文化、艺术碰撞融和的产物,展现了文化和艺术的多样性,风格可谓是多元丰富。

      经典童话新演绎,奇思妙想赞不停

      此次展出的“爱丽丝漫游奇境”系列,由JOYYE(卓艺)联名V&A博物馆(英国维多利亚与艾伯特博物馆)创意推出,是一次东西方文化的碰撞融和。以陶瓷为载体,对西方经典奇幻童话进行了全新的现代化演绎。

      这个系列创意奇特,设计不拘一格,并运用了多种陶瓷工艺,大胆地进行了二次艺术创作。用18件精致产品完整地演绎出了爱丽丝故事奇思妙想的风格和气质,为许多家庭和消费者带来童话艺术的乐趣和美好。

      文创IP是近年来诸多品牌较为关注的焦点和话题,JOYYE(卓艺)在文创IP的开发上有自己的独到见解和创新演绎。

      7月23日,在一场由展会主办方举办的“国潮文创”主题分享会上,JOYYE(卓艺)品牌董事长兼品牌总策划人古东林先生谈及了JOYYE(卓艺)在文创IP产品上的创作理念,即深刻理念文化内涵,创新创意演绎。

      在古东林先生看来,文创IP产品的开发及应用关键在于对其文化内涵的理解和诠释,并在此基础上结合自身产品特点,进行二次创作,这才是对IP文化有效的传承和弘扬。

      无论是来自宫里世界的“花繁锦色”系列作品,还是对西方经典奇幻童话进行大胆演绎的“爱丽丝漫游奇境”,都是JOYYE(卓艺)在文创IP开发上令人惊艳的创意创作。

      陶瓷大创意,品味“融和之美”

      JOYYE(卓艺)陶瓷艺术生活品牌自2002年成立以来,一直致力于陶瓷创意,分享生活美学。该品牌现已拥有超过200项欧盟设计专利,超过100项的中国设计专利。JOYYE(卓艺)将创意、艺术、时尚、匠心、多元、手作、安全,作为品牌“融和之美”的核心。多年来已持续推出了众多艺术感、价值感突出的艺术生活陶瓷,以满足人们内心对美的渴望与追求。

  •   JOYYE(卓艺)产品是手作、釉下彩、多工艺的融和,是传统制瓷技艺和世界各地不同文化、艺术相融和的创意创作。

  • 此次上海国际尚品家居展,
  •   JOYYE(卓艺)以“美到了家”为展览主题,向大家展示了多元文化相融和下的陶瓷艺术生活之美。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
天然居整装定制|背景墙这样设计,让您的家精致如画致死率可达80%,你知道热射病吗?在“美的方圆里”感受艺术与品质生活的交融,AFIH2021圆满落幕上百位企业领袖畅聊融合与创新 共建房地产家居全产业链新生态诺维家全屋定制|以美学叙事重构现代生活情境:轻奢·界悦系列“Less is more”,武汉朵恋家铝制家具工厂店为您打造极简主义生活栖居之界,寻味美好 ASKO x 安邸AD 江南甬城共绘家居无边想象扫地机器人选购攻略,3步帮你挑选高端机器打造五星级的家|碧桂园董事局主席杨国强参观点赞冠珠空间变大用玫瑰岛全景门,小房子秒变大平层!免维护是决胜关键!UONI由利首席产品官钟搏浅谈产品创新之路官宣!兰帛睡眠家居正式成为杭州2022年第19届亚运会官方供应商!天然居整装定制|背景墙这样设计,让您的家精致如画致死率可达80%,你知道热射病吗?在“美的方圆里”感受艺术与品质生活的交融,AFIH2021圆满落幕上百位企业领袖畅聊融合与创新 共建房地产家居全产业链新生态诺维家全屋定制|以美学叙事重构现代生活情境:轻奢·界悦系列“Less is more”,武汉朵恋家铝制家具工厂店为您打造极简主义生活栖居之界,寻味美好 ASKO x 安邸AD 江南甬城共绘家居无边想象扫地机器人选购攻略,3步帮你挑选高端机器打造五星级的家|碧桂园董事局主席杨国强参观点赞冠珠空间变大用玫瑰岛全景门,小房子秒变大平层!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您