天然居整装定制|背景墙这样设计,让您的家精致如画

icon 2021-07-26 15:28:17
icon 0

摘要:如今,忙碌的都市生活中,越来越多人把卧室当作独处空间,而家,则是他们最温馨的港湾。清晨,在这里唤醒一天的活力,夜晚,在这里卸下一天的疲惫。因此,家里每一处细节的巧妙设计,都值得我们精心对待。

  如今,忙碌的都市生活中,越来越多人把卧室当作独处空间,而家,则是他们最温馨的港湾。清晨,在这里唤醒一天的活力,夜晚,在这里卸下一天的疲惫。因此,家里每一处细节的巧妙设计,都值得我们精心对待。

  天然居整装定制多款背景墙,多变风格,为您打造高品质空间!

  1、现代系列

  简洁明快 潮流实用

  现代简约风格在近年来广受追捧,简约却不简单,时尚而不繁杂,以一种特殊的形式简化着我们的生活,带给人们简单舒适的生活体验。

  2、轻奢系列

  时尚态度 品质生活

       轻奢,一种不让人有压力但又追求品质和精致生活的状态,直戳我们的心脏。至精至雅、时尚大方,轻奢风袭来,开启优雅好生活。

       3、简欧系列

       简约时尚 低调奢华

       简欧风格故被称为“低调的奢华”,它很巧妙地避开了传统欧式给人带来的繁杂感,又合理的运用了现代风格的清爽,大气,不拘于欧式的繁琐,而超于现代的奢华。

       4、新中式系列

       轻奢内敛 低调沉稳

       新中式风格是将现代元素和传统的中式风格有机的结合起来,用现代的审美方法来营造出传统的韵味和感受,营造清幽雅致的生活情调。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
致死率可达80%,你知道热射病吗?在“美的方圆里”感受艺术与品质生活的交融,AFIH2021圆满落幕上百位企业领袖畅聊融合与创新 共建房地产家居全产业链新生态诺维家全屋定制|以美学叙事重构现代生活情境:轻奢·界悦系列“Less is more”,武汉朵恋家铝制家具工厂店为您打造极简主义生活栖居之界,寻味美好 ASKO x 安邸AD 江南甬城共绘家居无边想象扫地机器人选购攻略,3步帮你挑选高端机器打造五星级的家|碧桂园董事局主席杨国强参观点赞冠珠空间变大用玫瑰岛全景门,小房子秒变大平层!免维护是决胜关键!UONI由利首席产品官钟搏浅谈产品创新之路官宣!兰帛睡眠家居正式成为杭州2022年第19届亚运会官方供应商!TI-YI钛艺第115届中国日用百货商品交易会完美收官致死率可达80%,你知道热射病吗?在“美的方圆里”感受艺术与品质生活的交融,AFIH2021圆满落幕上百位企业领袖畅聊融合与创新 共建房地产家居全产业链新生态诺维家全屋定制|以美学叙事重构现代生活情境:轻奢·界悦系列“Less is more”,武汉朵恋家铝制家具工厂店为您打造极简主义生活栖居之界,寻味美好 ASKO x 安邸AD 江南甬城共绘家居无边想象扫地机器人选购攻略,3步帮你挑选高端机器打造五星级的家|碧桂园董事局主席杨国强参观点赞冠珠空间变大用玫瑰岛全景门,小房子秒变大平层!免维护是决胜关键!UONI由利首席产品官钟搏浅谈产品创新之路

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您