在“美的方圆里”感受艺术与品质生活的交融,AFIH2021圆满落幕

icon 2021-07-26 14:11:41
icon 0

摘要:2021年7月22日,北京——第三届北京城市艺术博览会(AFIH)在王府半岛酒店圆满落幕。当高雅多元的艺博会遇上**奢华的五星级酒店,在这“美的平方里”,艺术爱好者及藏家们邂逅心仪的艺术品,为自己的一见钟情买单。

  2021722日,北京——第三届北京城市艺术博览会(AFIH)在王府半岛酒店圆满落幕。当高雅多元的艺博会遇上**奢华的五星级酒店,在这“美的平方里”,艺术爱好者及藏家们邂逅心仪的艺术品,为自己的一见钟情买单。

  在后疫情时代,人们对“生活品质”的概念更加清晰明确,对精神和艺术方面的需求更加迫切。AFIH2021本着“艺术、设计、品质生活”的主题,面向与品质生活息息相关的领域,汇集众多优秀的画廊、生活美学品牌和当代手工艺术家、设计师,通过在酒店的房间里布置艺术品、艺术设计家具、日用器物、服装配饰、时尚生活产品等,在王府半岛的套间里建立真正的品质生活场景,触发消费者的购买和收藏欲望。

image.png

  AFIH在搭建一个交流与收藏的艺术平台之余,也引导大众对艺术品最基础的认知与消费。创始人姚薇女士表示,“希望客户在购买第一件艺术品时,能够想到酒店艺博会。在AFIH,只要你愿意,随时可以为你的一见钟情买单,而且买完就可以带回家。”

image.png

  创始人姚薇与永乐拍卖创始人赵旭的合影

  本次艺博会共有三十家画廊与艺术设计机构参展,艺术品价位从千元到数万元不等,在保持艺术专业性的同时,又降低了艺术鉴赏与收藏的门槛。现场惊喜不断,多数参展机构收获颇丰,观众也得以满载而归,作品的学术品质以及丰富性广受观众好评。

image.png

  其中,龙吟雅风代理的当代艺术家崔万田的两件大型作品《最后的晚餐》、《远处有一匹马》,由上海太翼健康科技有限公司收藏,成交价人民币一百万元,成交额再创辉煌。

image.png

  文化兴则国运兴,文化强则民族强。本次AFIH新增了分享会环节,特别邀请到四家专注于民族传统及文化艺术的参展机构的创始人,从画廊或品牌的创办经历和亲身体验的角度,带来对中国非遗“香云纱”、来自晋唐的奢侈美学、中国茶文化符号“紫砂”以及藏传佛教艺术“唐卡”的深刻洞悉,引发对中华民族文化与艺术在当今社会的更广泛意义上的关注与思考。

image.png

  无论是风格百变的现当代艺术品、雅量高致的古典艺术佳作,亦或是做工精致的珠宝首饰……本届北京城市艺术博览会秉持着“将生活,以艺术”的理念,让观众手中有佳作,心中有情怀。正如古语“天下无不散之筵席”,AFIH2021今日已圆满结束,让我们共同期待明年AFIH的成长与创新,我们明年见!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
上百位企业领袖畅聊融合与创新 共建房地产家居全产业链新生态诺维家全屋定制|以美学叙事重构现代生活情境:轻奢·界悦系列“Less is more”,武汉朵恋家铝制家具工厂店为您打造极简主义生活栖居之界,寻味美好 ASKO x 安邸AD 江南甬城共绘家居无边想象扫地机器人选购攻略,3步帮你挑选高端机器打造五星级的家|碧桂园董事局主席杨国强参观点赞冠珠空间变大用玫瑰岛全景门,小房子秒变大平层!免维护是决胜关键!UONI由利首席产品官钟搏浅谈产品创新之路官宣!兰帛睡眠家居正式成为杭州2022年第19届亚运会官方供应商!TI-YI钛艺第115届中国日用百货商品交易会完美收官MEUS NOVA那物发布会,为何触动了整个高定圈?2021年广州建博会圆满落幕:迎接新趋势,挑战新格局上百位企业领袖畅聊融合与创新 共建房地产家居全产业链新生态诺维家全屋定制|以美学叙事重构现代生活情境:轻奢·界悦系列“Less is more”,武汉朵恋家铝制家具工厂店为您打造极简主义生活栖居之界,寻味美好 ASKO x 安邸AD 江南甬城共绘家居无边想象扫地机器人选购攻略,3步帮你挑选高端机器打造五星级的家|碧桂园董事局主席杨国强参观点赞冠珠空间变大用玫瑰岛全景门,小房子秒变大平层!免维护是决胜关键!UONI由利首席产品官钟搏浅谈产品创新之路官宣!兰帛睡眠家居正式成为杭州2022年第19届亚运会官方供应商!TI-YI钛艺第115届中国日用百货商品交易会完美收官

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您