2021年广州建博会圆满落幕:迎接新趋势,挑战新格局

icon 2021-07-26 11:06:25
icon 0

摘要:2021年7月23日,为期4天的第23届中国建博会(广州)正式落下帷幕。丽博橱柜|全屋定制连续参展多年,每年都在输出行业的新思维和新趋势。

  2021年7月23日,为期4天的第23届中国建博会(广州)正式落下帷幕。丽博橱柜|全屋定制连续参展多年,每年都在输出行业的新思维和新趋势。在此次饕餮盛宴中,丽博高规格、高颜值、高标准的展厅尽显风范,凭借惊艳的高定新品、优质全面的服务以及优惠的加盟政策,俘获了众多经销商的心,并以签约49家的优异成绩为本次展会画上了圆满的句号。

  创新:新产品、新材料,共赴潮流

  作为行业的先锋品牌,丽博通过不断调整和升级产品及品牌战略,专业的生产技术、精准的生产工艺、过硬的产品质量、诚信的售后服务,在全国赢得了行业的一致好评。

  凭借创新方面的优势,丽博一直致力于打造当代消费者喜欢的潮流产品,在本次展会中推出的高定产品,在强调个性化与功能性的基础上,融合全新多元的跨界设计,以重构精致家居生活的更多可能。

  新品更加注重细节和材料质感,引入了皮革、金属、玻璃等跨界材料,使整个产品设计更有调性;灯光系统、色彩搭配、智能产品的运用,丰富了体验感。

  丽博首席设计师表示,在轻奢时尚理念的倡导下,引入多元化的材质将成为一种趋势,不同材质在同一空间碰撞,将让空间以及居住者的生活产生无限的可能性。

  趋势:新模式,新布局,共拓市场

  随着消费升级,人们对家居生活的品质趋于高标准化,消费者的需求从单品类产品到局部定制到全屋定制再到高端定制。从今年上半年的上海建博会到如今的广州建博会,丽博持续推出了高定新品,这不仅是为了迎合市场需求,更是丽博在高定领域发力的一种表现。

  作为高定领域的先行者,丽博早已提前布局,站在了高定的风口,并将19年来沉淀的综合优势,迅速转化为品牌在这场高定之战中的竞争优势,不断为更多家庭提供轻奢健康的生活方式。

  2021年,丽博还推出了宅配系列,丰富了产品线,进行多元化、立体化的布局,实现了品牌的再升级,为线下门店引流,推动业务快速发展。

  携手:新政策、新格局,共赢未来

  本次建博会,为丽博提供了一个很好的展示交流平台,为意向经销商了解品牌和新产品提供了便利,丽博收获颇丰。从展厅每一个小细节的布置,到高品质产品的展示,都倾注了丽博人的认真与热情,丽博也很高兴借助这个平台结识了更多行业伙伴,与他们深耕合作,共同成长。

  展会中丽博推出的各项限时优惠政策、加盟扶持政策,吸引了众多经销商加入到丽博这个大家庭来。未来,丽博将本着初心,锐意进取,与加盟的每一位经销商携手合作,带着梦想力、创造力及影响力,共同创造出更加辉煌的产业未来,并将更健康高品质的家居产品带给消费者。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
岩板价格战?欧文莱让品质成为选择的唯一标准生活与艺术的统一 法恩莎FAENZA全新阐释艺术之美​家页观察 | 家居用户“上线”,品牌如何重构获客新场景?扫地机器人什么牌子好?掌握这几点选购很简单扫地机器人什么牌子好?看这篇扫地机选购技巧就行了法迪奥&百度营销联合发布《2021不锈钢定制行业白皮书》全棉时代驰援河南,捐赠价值1800万元应急物资狄耐克智慧中控屏的极致智能之道:一呼一键之间实现全屋智能引领健康时代新浪潮,千年舟凭什么「脱颖而出」?千年舟启航“绿色健康家装”,多款环保产品赋能健康家居华立股份参加第23届建博会,积极推动建材行业产业升级苏米厨联合河南省科教院捐赠抗洪救灾物资岩板价格战?欧文莱让品质成为选择的唯一标准生活与艺术的统一 法恩莎FAENZA全新阐释艺术之美​家页观察 | 家居用户“上线”,品牌如何重构获客新场景?扫地机器人什么牌子好?掌握这几点选购很简单扫地机器人什么牌子好?看这篇扫地机选购技巧就行了法迪奥&百度营销联合发布《2021不锈钢定制行业白皮书》全棉时代驰援河南,捐赠价值1800万元应急物资狄耐克智慧中控屏的极致智能之道:一呼一键之间实现全屋智能引领健康时代新浪潮,千年舟凭什么「脱颖而出」?千年舟启航“绿色健康家装”,多款环保产品赋能健康家居

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您