苏米厨联合河南省科教院捐赠抗洪救灾物资

icon 2021-07-24 17:24:21
icon 0

摘要:2021年7月21-23日郑州遭受了有史以来的特大暴雨,郑州市区及周边地区受灾严重,全国抗洪救援力量、武警官兵、人民解放军等相继投入河南抗洪抢险。

  2021年7月21-23日郑州遭受了有史以来的特大暴雨,郑州市区及周边地区受灾严重,全国抗洪救援力量、武警官兵、人民解放军等相继投入河南抗洪抢险。

  疫情过后市区各单位投入到电力、水力和网络等抢修上来,受灾严重区域一直处于断水断电,为了深刻贯彻落实习主席的“始终把保障人民群众生命财产安全放到第一位的”和“尽快帮助受灾区域做好恢复生产生活秩序”的讲话精神,苏米厨集成灶第一时间联系受灾区域对接帮扶点-河南省教育科学研究院,对周边区域居民开展救灾捐助,帮助恢复生活生产秩序。

  洪灾无情人有情,灾情发生后苏米厨销售部经理立即动员华北运营中心,就近采购物资,驰援河南灾情,为帮助受灾区域居民恢复生活生产秩序贡献力量。省科教院在成光琳书记的领导的下,迅速动员单位和社区力量,自发组织到捐助点装卸发放救灾物资。

  据悉苏米厨集成灶隶属于嵊州市苏米厨电器有限公司,公司坐落于中国的集成灶之都-浙江嵊州。是一家专注于集成造产品研发、销售、运营为一体的综合型企业,2019年重金聘请中国著名表演艺术家、国家一级演员王丽云老师倾情代言,同年在CCTV4套和CCTV7套做品牌推广,加速了苏米厨品牌的发展。近年来公司连续被评为“集成灶行业十大品牌”“央视合作推广品牌”“集成灶行业十大口碑品牌”“苏宁全国联保品牌”“中国平安财产保险承保品牌”“中国优秀民族品牌”“纳斯达克全球巡展品牌”等荣誉。

  为加速品牌年轻化战略布局,2021年7月5日在北京成功签约喜剧大使潘长江之女、著名影视明星潘阳为品牌形象大使。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
共襄盛举 载誉而归 | 华江粉末荣获“中国铝加工行业优秀供应商”称号东宝床垫:失眠的年轻人需要“包裹感”不负时代,向新而生│贝洛特系统门窗举办2021年新品发布会前瞻2021中国门窗幕墙大会高峰论坛暨《中国门窗焦点访谈》栏目直播成功举办!燃动年轻态!展志天华广州建博会人气爆棚,签约不断HOPO华南区域旗舰展厅重装开业中国十大ktv设计公司排名简一大理石瓷砖:诠释家居空间艺术的高级美喜梦宝荣获两项大奖十大优选儿童家具、育儿教育优标产品6大系统、3大新品!冠珠瓷砖凭实力演绎未来新城市生活刚刚过去的周末,萨顶顶、吕颂贤、吴启华、刘力扬唱响舒达床垫90周年庆津梁生活母公司稳健医疗三十周年庆典,全员翻越“毕业墙”共襄盛举 载誉而归 | 华江粉末荣获“中国铝加工行业优秀供应商”称号东宝床垫:失眠的年轻人需要“包裹感”不负时代,向新而生│贝洛特系统门窗举办2021年新品发布会前瞻2021中国门窗幕墙大会高峰论坛暨《中国门窗焦点访谈》栏目直播成功举办!燃动年轻态!展志天华广州建博会人气爆棚,签约不断HOPO华南区域旗舰展厅重装开业中国十大ktv设计公司排名简一大理石瓷砖:诠释家居空间艺术的高级美喜梦宝荣获两项大奖十大优选儿童家具、育儿教育优标产品6大系统、3大新品!冠珠瓷砖凭实力演绎未来新城市生活

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您